1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GoD - Гайд по прокачке для новичков (1 - 41 уровни + базовые знания)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем LoneWolf2, 14 сен 2011.

1. Tar4ik

Tar4ik User

Симпатии:
    0
    народ помогите только что зарегался какой клас и профу выбрать лучше я пока взял воина но теряюсь что лучше лук син или вар

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    тут немного другие классы, чем в wow. прямых аналогий мало. почитайте лучше http://l2central.info/wiki/Классы_в_lineage_2 , а также раздел классов: https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=994 , чтобы сложить впечатление о классах lineage 2.

вопрос какой класс лучше некорректен. нет класса лучшего вообще. есть класс лучший для чего-то конкретного. лучшие dd в pve сейчас саммонеры и воины тира. в масс-pvp более полезны луки и маги. ни одна постоянная группа не может обойтись без целителя и заклинателя. кинжальщики неплохи и для pve и для индивидуальных pvp схваток. на олимпиаде свои расклады.

3. Tar4ik

Tar4ik User

Симпатии:
    0
    большое спс за исчерпывающий ответ)))))) теперь мне ясно выбрал дуелист тира мне кажется э
    тот потянет и пвп и пве спс за внимание

4. _Sayfer

_Sayfer User

Симпатии:
    2
    1й чар дуэлист,мужик. ;)

5. Shizard

Shizard User

Симпатии:
    0
    понимаю, что гайду три года, но всё таки уточню: почему орку-шаману советуют на 20-м левеле брать тяжелые доспехи, если у него навык тяжелых доспехов не качается выше определенного уровня, и у него в них защита всегда будет ниже, чем в легких того же уровня?

6. Swagen

Swagen User

Симпатии:
    0
    не слушай их, тебе надо брать нг шмот на +15% каста и до 40 в нем бегать, т.к. качать проще как маг (кражой сущности)

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    читай еще и примечания дальше. когда гайд писался (а это было обт god) ситуация с кражей жизни была еще не ясна. до того, как стало известно о новом механизме работы пассивки и соответсвующем способе кача преобладающим способом кача варков/оверов был именно кач как воина.

на кардинальное переписывание гайда у меня времени нет.

на счет легких доспехов вы не правы. навык тяжелых доспехов качается вплоть до 76 уровня. а в гайде рассматривается период до 40.

8. Shizard

Shizard User

Симпатии:
    0
    положим, качать варка/овера как мага проще, но как воина таки можно или совсем не стоит?

9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    можно, конечно. если вы любите трудности преодолевать. на самом деле самый быстрый способ, это качать его даже не родным маговским дрыном. а в трансформации рыцаря лилим с воинской пушкой, либо в трансформации закена с магической. (если у вас есть средства на покупку свитков и вы понимаете как правильно применять ту или иную трансформацию.)

10. .ylai.

.ylai. User

Симпатии:
    0
    пасипки, очень толковый и всем понятный гайд, хоть и писан с явным предпочтением к магам, но пролетел его воином за 2 дня, было бы не плохо добавить тех же советов рубакам и ваще супер, ну и если не трудно, раз уж камалока упоминается, было бы не плохо эту тему тоже описать, а ваще автору мега респект !!!

11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    магам уделено больше внимания, т.к. с ними больше заморочек и новичок может наделать ошибок.

по камалокам уже есть гайд: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=14440 хотя сейчас уже почти нет смысла ходить туда.

12. .ylai.

.ylai. User

Симпатии:
    0
    ой не понравится админам такой ответ, но лично от меня еще один респектище, не сказав ничего, сказал многое , пасип ))

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не знаю, о чем вы подумали, а я имел в виду:
    "нет смысла ходить туда потому, что сейчас стартуя с ноля можно прекрасно прокачать нового персонажа до перерождения не заморачиваясь камалоками и сбором пати в них. сейчас персонаж качается до 85 гораздо более простыми способами."

14. Эфенберг

Эфенберг User

Симпатии:
    0
    автору "плюс" за гайд

15. Waffentrager

Waffentrager User

Симпатии:
    0
    отличный гайд !!!

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  16. Меропа

Меропа User

Симпатии:
    0
    спасибо за гайд!

17. BabyPanda

BabyPanda Banned

Симпатии:
    6
    :14:Это гайд ? Я 1 день на серве . Имхо римейк сделаю твоему гайду . Создал . 1 нпц тыкай кв и бегай по стрелке до следующего нпц и так далее . Квест кончились ап 2 лвла оп и появились айда дальше))у меня все :44:. Всем спасибо ставим лайк:40:
    16 авг 2015
    А так очень даже супер :010:

Like One и Мёртвые Слоники нравится это.
  18. Стюа_7

Стюа_7 User

Симпатии:
    0
    большое спасибо за гайд!

19. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Он уже устарел.
    Вот актуальный:
    Гайд по прокачке 1-40.
    1) Создаем перса.
    2) Создаем комнату в поиске группы с названием "Ищу наставника".
    3) После того как наставник нашелся просим у него "Мешок кладоискателя 3лвл".
    4) Юзаем мешок, получаем 38лвл.
    5) Делаем квесты на 1 и 2 профу (у всех рас кроме артеи) или 1-е освобождение у артеи.
    P/S. Если что не ясно наставник(которого нашли после пункта №2) все объяснит:D

20. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    С установкой Хелиоса гайд полностью неактуален , нужно закрыть и удалить чтоб не вводить новичков в заблуждение !