1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GoD - Гайд по прокачке для новичков (1 - 41 уровни + базовые знания)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем LoneWolf2, 14 сен 2011.

1. CRUMBL

CRUMBL User

Симпатии:
    0
  2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да баг. иногда её нет на месте. даже чаще нет, чем есть. в принципе это исправимо.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=390888

CRUMBL нравится это.
  3. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    долина святых и лес все еще актуальны? помнится, там отличный кач был для магов\хилеров

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    долина святых не очень. с новым нубобафом там просто скучно магу. лес неупокоенных всё еще актуален, ибо там дают магам ежедневку на опыт, которая дает неплохую прибавку к опыту.

но, имхо, та же башня дерзости, забытые равнины или стена аргоса куда интреснее в плане скорости кача. так что, лично я бы взял принцессу фей (9 р.) и качался бы в башне. а если без доната, то на 63 сразу перебирался бы из равнин в стену. а с 72 сразу бы перебираляся в долину драконов на начальных мобов.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2013
  5. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    качать пп и епископа в башне дерзости мазахизм тот ещё. лес неупокоенных и стена аргоса куда проще.

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну да, я ответил все же с прицелом на мага, а не на хила. про пп вопроса не было.

пп у нас качает кто-то другой из недавно вернувшихся, и если это не совпадение, то сейчас он кажется качает волка, чтобы качать им пп. с такой тягой к преодолению трудностей его никакие сложности не собьют с избранного пути. :)

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2013
  7. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    а вы не рассматривали локацию "могила смотрителя"? забрел туда в поисках книжки трансформации (выбил) и был удивлен отсутствием конкурентов. мобов очень много, стоят очень близко, респ отличный, здоровье от х1 до х5, тем более многие с ослабленной маг.защитой. а после перейти в начало долины драконов.

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    рассматривал и давно. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=431004
    просто забываю о ней. нормальная альтернатива toi. опыта лишь немногим меньше, зато безопаснее и падают настойки. кто не варк / овер тем это важно.

9. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    поле брани после 60 в самый раз хоть до 72 сиди , да и по экспе баче особливо если перс масовик-затейник.

10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    как по мне, так там скучно. мобы нормальному магу однонюковые, эксп с них уныл, за настойками придется бегать. кроме того сложный рельф и растительность затрудняют работу на максимальную дальность нюка.

стоят не настолько густо, чтобы легко собирать их в паровозы. для массовиков-затейников древнее поле битвы самое оно.

11. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    а как же симейки+ агро мобы если перс ударный по массовки то по мне само то,ненапряжная зона быстрый кач...

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    семейки там как по мне стоят довольно редко. но, как говорится, на вкус и цвет...

13. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    да нет,просто вы не традировали весь спот...
    з.ы. перс 65 с баф наставы за час апну на спор 70.

14. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не знаю, что вы понимаете под словом "традировать", но я составлял карту локации и вычислял плотность мобов на каждом участке. результат меня не удовлетворил.

нет желания спорить. апните значит молодец. просто при тех вложениях, что для этого потребны в той же toi апнется еще больше.

15. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    соглашусь про ненужный спор,просто реально кач там быстрее нежели те же тои.

16. roman081980

roman081980 User

Симпатии:
    0
    играл в л2 последний раз,...лет 10-12 назад,за последние 3 года прошел с 10-ок проектов,проходил до конца и бросал,потому что ,реально,становилось нечем занятся,но вот меня мой друг надоумил в л2 попробовать снова,(я считал,что уже "скушал" л2 давно)))!)......так вот....я офигел от уровня этой игрули!все таки нет сравнения к тем проектам,на которые я потратил последние 3 года,но....к чему я тут пишу...?))))
    отличный гайд!!!респект автору!!!вчера,без спешки,с удовольствием,с изучением и вспоминанием,с офигиванием от огромной базы информации и возможностей.....,короче, в кайф!!!! с помощью этого гайда получил 42 лвл!!!спасибо автору! жаль что не нашел продолжения данного автора!
    нашел конечно инфу,но все сухо!!
    еще раз спасибо!)

17. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    хоть я и не автор, но прокомментирую :)
    просто дальше, после 40-го, и писать-то особо нечего. там же, в основном, дейлики и всё.
    опять же, до второй профы всё у всех одинаково, будь ты маг, воин или ещё кто. а после уже начинаются, пусть небольшие, но различия.

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    продолжения пока нет. у меня сейчас не хватает времени на это. но, я думаю, вы сами разберетесь. гайд 40-85 готов процентов на 70. он будет, но вряд ли раньше нового года.

чисто ради уточнения: официальный выход североамериканской версии lineage ii произошёл 27 апреля 2004 года.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  19. Sonnex

Sonnex User

Симпатии:
    1
    отличный гайд!

20. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    сам собираюсь начать играть на god lindvior хрониках в первый раз, а скоро уже будет epeisodion. играл максимум на high five, а в основном на interlude.
    спасибо вам большое за подробный гайд, он очень полезен для таких как йа(новичков):rolleyes: будем начинать!:eek: