1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GoD - Гайд по прокачке для новичков (1 - 41 уровни + базовые знания)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем LoneWolf2, 14 сен 2011.

1. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    тему можно закрывать )

40+ = кач на мобах

2. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    lvl 1 - 39
    lvl 40 - 84
    lvl 85 - 99

рекомендации по экипировке

добавлю, что до 85 лвл бижа(кольца, серьги...) не нужна.
    где-то в районе 52 лвл можно начать покупать баф иса(в городах кричат о продаже, разберешься) - кач станет намного легче, быстрее и продуктивнее + требования к экипировке уже не так будут важны - можно хоть в с броне до 85 лвл. пуха желательна по рангу, но не обязательно. оптимально d - c - a - s грейды на соответствующих лвл, пропуская b и s80.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  3. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    а потом мы идем хотя бы в тои на кач и удивляемся, "почему мобы по мне так сильно бьют... я пока что бижу решил не покупать, она не нужна" (с) из раздела гладов. соображаем хоть чуть-чуть, что пишем-то... ису можно и нужно покупать хоть с первой профы.

4. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    хз, я там магом не качался на 85 )

5. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    1. играл, до 85 лвл ни одной бижы не покупал. была лишь квестовая и та, что из мешочков выпадала(если не ошибаюсь 2 серьги и ожерелье а-грейда, остальное в комиссионку сдавал). как таковых неудобств не испытывал.
    2. в тои не все мобы бьют магией, лишь ближе к 8-10 этажу начинает ощущаться недостаток м. дефа, но на этих этажах обычно людно, не протолкнуться -> кач в альтернативных локах будет эффективнее.
    3. 1-40 лвл по квестам и баф там не такая уж и необходимость. по поводу 41-52 лвл - учитывая, что он давно не играл - баф скорее всего будет впустую висеть(надо знать где лучше всего кач на этих лвл) -==> будет сидеть без адены...

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    вот здесь есть ответы на все твои вопросы. ссылка.

поисковик - он как сталин. ты ему слово, а он тебе ссылку.

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не правильно понял.
    чтобы за 1.5-2 часа 40 или 41 уровень нужен приличный шмот и покупка бафа.
    в чем мать родила бегать никого не заставляют, хотя если хотите эпатировать других игроков, то пожалуйста.
    в шмоте выданном на халяву по квестам и под бафом для новичков взятие 41 уровня займет у нового игрока часа 3-4.

они есть. просто нет смысла с ними связываться. получится дольше чем по квестам или просто на мобах, а требования у шмоту и бафу выше. и по деньгам много не выиграете, если вавлить их в пати таких же новичков. а в соло валить и шмот хороший нужен и уметь надо.

о шмоте всегда думать полезно, даже когда его предлагают "на халяву" по итогам квеста.

по большому счету о добыче адены на шмот шмот нужно думать начиная с 52. но, это вовсе не значит, что 20-39 можно пробегать в стартовом шмоте тем более танку.

хотите - делайте.

8. Katan

Katan User

Симпатии:
    0
    ну если урезание квестов из старых хроник происходит из-за ботов и больше 1000 аден не дают тогда становится не понятно почему бы разработчикам вобще не убрать из игры все эти квесты, а игрокам сказать (для нас старого не существует) всё равно же их такими никто проходить не будет. в итоге ни ботам ни нам. действительно не понятно из какого ума это вытикло. и всегда было не понятно и сейчас тем более не понятно почему у них до сих пор плавают корабли когда на них давно никто уже не садится, почему они их не уберают, а в место них могли бы другое поставить (правда билеты на корабли убрали). старых хроник не существует, а вот всё старое из них существует. :)

9. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    а их и уберут частично, но через обновление, емнип, то ли в glory days, то ли одним из последних фиксов таути - поищите в энциклопедии, там должно быть. до корейцев наиболее логичные и ожидаемые решения доходят дико медленно, и это факт, а к старому контенту у них очень давно отношение "сделали и забыли, а как это стыкуется с новыми обновами - начхать".

upd:
    http://l2central.info/home/korean-hotfixes/412-12042012-izmeneniya-na-korejskom-pts

подробнее тут: http://l2central.info/home/korean-h...ineage-2-glory-days-kvesty-i-inye-izmeneniya-

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  10. Draughtsman

Draughtsman User

Симпатии:
    0
    поиграл немного, родился вопрос.
    у какой профы в халявном шмоте на 1-40 будет наибольший дпс?

11. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    собрался нубов пкашить? сх какой-нибудь сполна подойдет.

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    если вам качать твинков, то я бы не рекомендовал делать это в халявном шмоте, т.к. он "халявный" лишь условно. 40 доков 1 профы = ~320k. т.е. при массовой прокачке твинков, с некоторого момента выгоднее иметь комплект норм ng/d шмота для них.

а так чисто по вопросу, то у пожалуй, что у таки у темного мага самый высокий кратковременный dps по мобам.

опять же не понятно, вам под нубобафом или под исой? от этого тоже многое зависит. если под нубобафом, то возможно, что и не у темного, а у светлоухого или хьюмана.

а вот с игроками не все так просто. я играя за лука или шамана равного темного виза солью без напряга, потому, что dps это еще не всё.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2012
  13. Джузеппо

Джузеппо User

Симпатии:
    2
    подскажите а как поговорить с нпц которого камнем у входа привалило ? /target делаю, выделяется нпц, но не происходит диалога. наверное надо что-то нажать, сломал голову...жду помощи.

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ждать рестарта серва и бежать к нпсам.

15. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    "обратиться" к нпц можно взяв его в таргет и нажать "атака", такой способ помогает в местах, где нпц заслоняется большим количеством игроков.

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    в случае лорейн и прочих npc в круме, это обычно не помогает.

17. shah1994

shah1994 User

Симпатии:
    0
    привет всем у меня проблема я орк монах, я застрял на
    поговорите с фредом и сдайте квест "восстание монстров". получите: exp: 550000, sp: 150000, adena: 9900,
    я его выполнил ,но сл фред мне не даёт(я 38 лвл)
    хелп плиз(

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    читайте гайд внимательно пожалуйста. фред и не должен давать следующий квест.

если вы выполнили квесты "восстание монстров" и "следы сакума", то следующий квест уже собственно вторая профа. и если вы 38 уровень, то летите в глудио, к главе вашей гильдии и берите квест: "путь судьбы".

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
  19. shah1994

shah1994 User

Симпатии:
    0
    спасибо сейчас попробую

20. a-c-i-d

a-c-i-d User

Симпатии:
    0
    привет.. первый вечер играю,небольшой вопросик появился-сейчас у меня 30 лвл, леф не дает квест-судя по гайду он должен просить 32лвл, у меня почему то просит 28 0_о и все равно не пускает ))), мне все таки да 32ого надо добратся, или я чегото не понял..