1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.09.11] Любовь побеждает отчаяние!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 сен 2011.

1. SergZZZ

SergZZZ User

Симпатии:
    3
    в: работает на олимпиаде?
    о: нет.

2. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    на какой фришки вы играете?
    ни в жизни на руоффе броня не точилась на 5 с шансом 50%. хотя, с камнями а-д грейда примерно да. 50%, а без камней все намного печальнее.
    ну и 33% на 6 это опять же неправда.

3. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    дай мне ссылку на оффициальную корейскую базу знаний, где написано четко с каким шансом точиться оружие, а с каким шмот.

4. zirexb

zirexb User

Симпатии:
    0
    купил 70+ рубах :) как от них избавится ??? донить на точки не собираюсь

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  5. Нанна

Нанна User

Симпатии:
    17
    удали их мусорник )) зачем вообще было покупать так много ( или это из оперы "пока дают на халяву надо брать" )

6. Jeychik

Jeychik User

Симпатии:
    0
    они удаляются только вместе с чаром :)

7. zirexb

zirexb User

Симпатии:
    0
    их нельзя удалять !

8. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    ну раз купил, значит нужны были, вот и точи :)

9. abobo369

abobo369 User

Симпатии:
    0
    азимут я конечно понимаю что это все лохотрон и что даже на +10 никто не заточит, но все же:
    если случится ситуация что будет у кого то несколько футболок на +16, они вечно будут занимать место!?
    сделайте футболки удаляемыми

10. zirexb

zirexb User

Симпатии:
    0
    +1 сделайте футболки удаляемыми

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    иннова не вмешивается в работу клиента и сервера. это делают нцсофт. они посчитали необходимым сделать футболки неудаляемыми и вряд ли изменят свое мнение

12. Элиас

Элиас User

Симпатии:
    3
    ну естественно корейцы оставят все как есть, если их не трогать. а не пойти ли иннове пользователям навстречу и не подергать нцсофт, чтобы сдвинуть положение с мертвой точки, или хотя бы пусть промотивируют своё видение на это. это же очевидно, что сделано для выкачивания денег из пользователей.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    у нцсофт есть собственное видение игры. прислушиваться к игрокам не в их стиле.

14. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    ну не совсем, корейские игроки ныли что тиры шлак, им дали новый скил, правда толку от него имхо будет мало... но все же, они прислушались к своим игрокам))

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    это было их видение, а не желание прислушаться.

16. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    а вот поясните видение нцсофт - все игроки уже 85 и 100% с сабами 75 - им то что делать?
    вообще где поддержка от нцсофта интереса к игре?
    для 85-го перса локаций всего ничего - одно и то же.
    я вот например па не оплачиваю и остальные мои знакомые так же, в игру заходим крайне редко - потому как там делать нечего, система пвп честно говоря давно устарела и уныла. сервера я заметил пустеют с каждым днем. ведь явная потеря денег идет полным ходом - к этому нцсофт не прислушивается? ;)
    з.ы.
    покупают рубашки и одеяния веги те- которых видно в свое время нагнули, пока они это добро заточат, то отомстить им будет некому, :laugh1: , ибо те кто их нагнули постепенно уходят из игры по простой причине- неинтересно.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    для этого они запускают год

18. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ок, посмотрим что за игра будет. но вот опять интересно спросить - в годе как я слышал - легкая прокачка персов до максимального лвла- то есть у нас после установки года многие игроки думаю недели за две прокачают себе максимальные лвла.
    это же невыгодно для нц софт и для инновы в первую очередь, так как па опять не будут оплачивать после достижения максимального лвла. в корее то понятно - там все акки платные. хочешь поиграть - плати, а руофф то бесплатно можно играть.
    поясните по этому поводу, для руофф будет специализированный релизгод или такой же как в корее только попросту переведенный на русский язык?

з.ы.

(самый распространенный пример - вышел ботаник на улицу - его побили фулюганы, он в слезах домой, потом купил гантели, гири, пошел заниматься в секцию бокса - после прошествия пары лет, вышел опять на улицу, а фулюагнов то нету и отомстить некому. да вот только понял ботаник, что он на тренировках зря по лбу получал, теперь только голова и гудит как бубен.) :laugh1:

самое интересное в том, что те, кого нагнули в свое время, сейчас решили переточиццо и задонатить на рубахи и одеяния веги - так они вливают реальные деньги для того чтобы самим начать нагибать - да вот только получается что они опять в дураках оказываются - ибо шанс заточки можно сказать мизерный и как правило влив реал в игру, начинают ругаццо что так и не заточились. :laugh1:

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    тоже самое, что и в корее.

20. Элиас

Элиас User

Симпатии:
    3
    я думаю, те, кого в свое время обидели, и которые сейчас, как ты говоришь, усиленно затачиваются и качаются, найдут на ком самоутвердиться =) пусть обидчики ушли, но прийдут другие. как в армии =)