1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 2.7 "Арена Смерти": Начало внутреннего тестирования

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 9 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    в атрее нам уже надо всем поголовно памятники ставить за терпение,

p,s, :d мы терпилы

2. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    народ терпит, потому что уходить пока некуда, но скоро будет)) посмотрим как запоют оставшиеся в проэкте)

3. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    ясное дело не будет, вы его не ищите. и не говорите что я не прав. мне как новому игроку(относительно) хватает всего - и пвп и интереса в игре.

4. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    ох уж этот перелив. залил шмот - все игра пройдена. прямая дорога на гоху)) побегает такой весь в рыжем ап сете, понагибает, но удовольствия нет от этого ибо враги - тупо мобы. социальная составляющая в игре никакая просто.
    иннова могли бы взять перелив под контроль и тогда нападения на противоположные замки в зб возможно оживились. да и вообщем интереснее стало бы играть. но у них явно нехватает ресурсов для этого, итак сотрудников постоянно ищут, а найти хотябы по 1 гму на сервер - вообще нереал. прибыль от игры уже совсем не такая как была раньше. вот и выгодны становятся вторые акки с синами, которые в 90% случаях прокачаны на ботах, либо куплены на той же гохе. пустили это дело на самотек, и уже запрещай - не запрещай, поздно.
    ну и корейцы тоже молодцы, 2 года кормили данжами и только щас арену какую-то прикручивают. зачем, не понятно. ведь у них же есть бнс =)

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
  5. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    арена "все против всех" скорее всего будет протекать так. зайдут 4 соклана, 6 рандомов. ну и эти 4 по ассисту тех 6 одиночек... и только потом друг друга, если делать нефиг будет. вот и вся арена, на которой все против всех... в конце концов, будут констами туда бегать, как и в дерик.
    а так, все эти обновления - оно конечно хорошо, но лучше бы они игровую механику до ума довели. а то конечная версия по количеству переглюков больше похожа на обт...

6. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    а я думал, типа лето - все отдыхают потому и низкий онлайн, как оказалось сейчас осень, а ситуация не лучше( совсем печально...

7. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    вам делать не чего?). разнылись на форуме. и напротив я бы не сказал что онлайн падает, смотря на каком сервере. а по поводу арены, то будет десятка собираться рендомно и вероятность что знакомые окажутся в одной группе будет очень мала, по крайней мере так написано.

8. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    это будет как быстрый вход в дерик. такчто вероятность попастя с сокланами редка.

9. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    мне нравится айон из него не куда не пойду)))) а насщёт домиков, хочу дайте мне домик в игре)))))

10. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    народ просто поймите никому не выгодно делать идеальную игру, тем более нцсофт, ну ведь если айон будет идеальной игрой, значит из него никто не уйдет, так? а кто в блейд енсоул играть то будет? а? :laugh1: никто... а проект то на носу, так что смеритесь с тем что есть. и выбирайте ту игру, в которой вам будет комфортней всего, а под каждого замутить игру не реально.

11. malia

malia User

Симпатии:
    71
    забавно, а я думал идеальная игра это "старый" wow , ведь именно оттуда позаимственны все идеи и функции почти во всех играх, просто в других иконках и в другом названии....
    нксофт на протяжении всего существования зафелили кучу проектов и аион не исключение.... прадва говорят что гильд варс норм, но я не пробовал - печально.
    на самом деле 2 года это уже слишком много, я например очень надеялся на патч 2.0, а он хватил лично мне на неделю....
    не хватает хардкордности в плане
    -кача, планка должна быть просто 70+ лвл и чтоб до нее как "до китая" пешком идти, к примеру взять тот же ла2 или пв
    -интересных квестов, и награды за них,а не таких пришел - убил - отдал - на плюшку деньги и опыт(90% квестов таких)
    -долгого пвп, а не раз плюнул и "джи джи пацан я тебя нагнул".... с гса

тут много чего еще сказать.... но все же, я помню как мы собрались в вт асмо и элиос гильд лидеры гардарики, с предложением от йориды, о том чтоб мы предложили что нибудь.... после наверное 2 часового обсуждения - почти все за то чтоб был бг, и изменения в целом вообще дерадикона.... арена - бг? вот он ребят, токо не так как хотелось, но да лан.... главное что прислушались, а не просто забили на это дело.

возможно это еще не все с их стороны... но терепение мое уже давно лопнуло, смиритесь - нксофт просто дно - имхо

12. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    ну , мне кажется им пофиг на это все ваше негодование, деньги они получают, в аион играет дофига народу, если не у нас, то у них : )

13. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    кстати да, долгого пвп очень не хватает, а не так кто успел первые 3 секунды (слинять\вжарить\дпшку кинуть) тот и съел, а для того чтобы пвп было долгим либо хп всем увеличить в 2 раза, танки например не с 20к хп, а с 40к хп, у хилов не 9к а 18 и тд... или дамаг от скилов всем урезать, бить не по 5к а по 500=) тогда будет долгим пвп)

14. malia

malia User

Симпатии:
    71
    бугага, инфу и пруф на "дофига народа" скинуть можешь? у меня совершенно другая информация

15. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    получается, если 2.7 у нас поставят только у октябрю, 3.0 в этом году точно ждать не стоит :/ слюни уже текут почитать предварительные пачноуты :)

16. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    когда вы собирались скорее всего патч уже был готов, вы же понимаете, что 3.0 тоже готов, не выпускать же его сразу ;)
    насколько я знаю, только изменения патчей типо 2.7.1., 2.7.2. и т.д. делаются в процессе так сказать.
    так что остается только надеется, или выходить из проекта :(

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    мне после рагнарока наоборот кажется что не так всё быстро, даже думать успеваешь что дальше тыкать и оценить что делает противник. нету бешенного дроча кнопок и улетающий из-за 1 фейла на респ гильдии в 50 человек за полсекунды)
    ну а то что в апдейтах дамаг сильно стал перекрывать защиту/отхил это проблемы баланса а не динамики пвп.

18. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    за себя говори.
    я например только арену и жду.
    задолбали такие как ты, носящиеся зергами по вагабатаму и ангрифу.
    "пвпшеры" хреновы...
    на арене хоть что-то будет зависеть от рук и соображалки.

19. Saldana

Saldana User

Симпатии:
    0
    боюсь, что практически ничего, ибо тип выбранной арены, больше напоминает бред сумасшедшего, чем хорошо продуманный и взвешенный шаг для улучшения условий пвп и возможности получать удовольствие от игры.

20. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    о да, от твоей соображалки будет зависеть сколько ты травки соберёшь в данже и как хорошо сможешь зашкериться...

Статус темы:
Закрыта.