1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 2.7 "Арена Смерти": Начало внутреннего тестирования

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 9 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    пк в айоне не будет да и оно и не нужно а на счёт объединения, это только одна лока такая будет масс войнушка))

2. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    для пряитного время провождения вот для чего онлайн игры! каждому должно быть комфортно и получать приятное от игр

3. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    я уже для пк сина одеваю, мне его так не хватает в этой игре. противоположная расса это просто фраги и порой интерестное пвп, а именно убивать постоянно, хочется половину своей.

4. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    просто не большие поправки сунуть в айон нужно а баланс в игре и так нормальный

5. Bonnie2

Bonnie2 User

Симпатии:
    95
    к сожалению, после тестов нового фроста- на тестовый захожу и могу находится только в течении 30 секунд:) если к момент тестирования 2.7 все останется так же - печаль...

6. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    на счёт пк для вас и в водят арену 2,7 бейтесь с кем хотите и со своими а с асматиками)))

7. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    конечно хотелось бы чтоб спец арену поставили в айоне как на турнире чисто для пвп со всех серверов

8. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    это не пк, это просто очередной данж для крабства знаков, ладно хоть их в кинары переводить можно давольно успешно. шмот там все равно неочень, разве что пуху взять для припайке к 55й апе.

один фиг надо как то будет делать ластригоса, без норм телека в пвп туговато, 3 метра такие 3 метра.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  9. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    согласен с теми кто писал про осады и что разработчики ничего не делают что бы люди стремились ходить на осады. осады это единственое интересное что есть в игре а всякие постояные данжи приедаются быстро, разрабы хоть сделали бы какие нить бонусы кто владеет крепостью или что бы они включались только на определеное время. вообщем много чего надо было сделать в игре но разработчикам почему то кажется что надо всего лишь усилить \ослабить классы и дать пару данжей\уровней\шмота. в 3.0 будет 60 уровень , новый шмот, и что докачался до 60 , походил в данжи от которых после будет тошнить и все игра пройдена, печально.
    а пвп арену так вообще надо было сделать в самом начале игры и сделать на выбор с кем дратся, с другом, выбраные пати на пати, альянс на альянс, или совершенно случайные . обнова и вся эта арена делается для тех кто играет совсем недавно и вкачал по быстрому 50+ левел а те кто играет больше года обнова 2.7 врядли преподнесет что то новое , да ,думаю и 3.0 тоже.

10. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    щас надо не ослабивать классы а упоры на легионы делать, добавить бонусы, прокачки легионов и т.д и т.п

11. Carinae

Carinae User

Симпатии:
    139
    оп стоп, а кто это все просил, что ты там понаписал?м

5% "тру пвп ацоф" одетых в рыжий перелитый ап и заточенных дюпанными точками до 14 ибо на 15 палево.

откаты данжей убили просто. оживить бездну? - легко включите фонтан. оживить легионы? единственный пункт по которому согласен это давать постоянный баф с артов креп, легиону владеющему крепой. сделать квесты на платину в тоннеле и поставить рейда с которого бы падал актуальный шмот, в инге сделать большенство мобов не агровыми, а вот валона и натараза трогать не недо, иначе как мне сливать переливщиков перед крепами.

откаты некоторых инстов типа араки и арен сделать по 18 часов ибо 22 часа очень жестко привязывают ко времени входа

12. Дженифер

Дженифер User

Симпатии:
    1
    carinae да ща уже все почти ходят в 30/40 ап шмоте) (2-3 месяца игры) и феник есть почти у каждого валяется на складе), а с вводом пвп арены так и вообще через 1-2 месяца все 55 будут "нагибаторами" )). полностью поддерживаю callist0 единственное чего не стоит вводить аион это пк)), тут это лишнее).

и кстати про крафт, в 2.5 он уже был уныл и не имел смысла (кроме разве что алхимии и кулинарии), а с приходом 2.7 корейцы добили такие профы как бронь и оружейка напрочь. крафт в игре надо поднимать иначе зачем вообще он нужен. ну, а про остальное все сказал callist0, остается наедятся на 3.0 ).

stratfreedom твоя позиция в игре мне вообще непонятна, неужели крабить уже за 100 ушедшее раз коня/пхас/драбу/удасы ежедневно так весело?) я ещё понимаю фастом чтобы бабла поднять...

13. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    вопрос у меня(понятно ничего не изменится от ответа,но все же),квесты на платиновые медали если все сделаны в крепах келя-ингисона,то в 2.7 тупо 20 кв добявят или шикарно 40?

14. futureZ

futureZ User

Симпатии:
    35
    первоем (10букв)

15. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    ну хоть теперь за пол часика все квесты сделать можно будет, а не нецензурно выражаться когда последнего недобитого моба из под носа уводят. сразу бы так сделали или мобов побольше))

16. Prist130986

Prist130986 User

Симпатии:
    0
    обновление это хорошо)) начинающим игрокам есть где учиться и одеваться))) то смотрю только папки жалуются на данжи( они то уже оделись и заточились по максимуму) и это понятно)) самый простой способ стимулировать pvp это отменить слив apа, что бы "крабы"( как я) не боялись слить об папок свой мизерный ap.

17. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    ап это всего лишь прикрытие для того что бы не вылазить из города. мне на ап все равно, слил я его или налил. я пвпшусь только когда я захочу, если нет желания или времяни то и не вылазию. а если я знаю что перед компом проведу пол дня то я как правило где то лазаю.

18. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    какой рейт на птсе? глядишь поиграю там слегка когда запилят

19. gloredel

gloredel User

Симпатии:
    171
    х5
    а кто вылетает постоянно с птса, советую не истерить, а внимательно почитать форум ;)

20. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    его уже включили? и если да, то как азйти... я не в курсе ваще

Статус темы:
Закрыта.