1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 2.7 "Арена Смерти": Начало внутреннего тестирования

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 9 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    см удалят )) ммм.. хорошо. надоело в дерике 100500-й раз по одной схеме: подбегаешь к см -> каталка -> респ. ))

зы ждем!

2. суслег

суслег User

Симпатии:
    201
    плохо что на тестовом нельзя своим персом зайти надо нового качать, а пока до 55 докачаешь то и на боевых уже будет)

3. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    угу предложу как писали выше. можно было бы просто делать копию твоих персов на боевых.
    а то качать чара чтоб потестить. как не охото тратить время на прокачку персонажа чтобы просто потестить.
    или рейты сделайте на птс х100
    п.с нежданчик про 2.7 )) скорей бы затестили и на боевые.

4. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    что-то мне подсказывает, что придумают как переливать значки на пвп арене и тогда я окончательно забью на это и буду ждать ди3.

5. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    а я вообще не жду, так как на арену пофиг мне, это коп игра какая то, мне надо открытые большие локации для двух рас, а не арена-данж, арена-данж на хбоксе в кооперативе у меня )

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.912
    скорее всего очередное перетягивание каната, где в роли каната rus.pak.

7. suiicide

suiicide User

Симпатии:
    7
    ну неееееееееееужели 2.7)))

хатеть арену, хатеть ареновский лук к гарнику *__________*

8. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    не прошло и пол года в корее,как к нам пришло.сорь,к вам то нет претензий конечно)

9. ivaisaev61

ivaisaev61 User

Симпатии:
    0
    наконец-то убийц усилят. и еще вопрос по теме. асмосин 51лвл - какую пуху мне покупать?( в наличии 80кк серв териос) . и еще вопрос. дамаг волшам, гладом понизят, а синам, усилят только скиллы (клейма)? или общий дамаг?(и разработчики, примите к сведению, как мне говорят син - самый дорогой в одевании класс. однако заметьте, крит по 50ому гладу с нанесения клейма 1уровня - 150 согласитесь, смешно да?примите к сведению!спасибо =)

10. sergey19rus

sergey19rus

Симпатии:
    0
    хм в общемто пвп арена весьма сомнительный пвп контент это инст нет эфекта неожиданности ерунда короче ...новый вид крабства)
    и еще 1 но, на своем примере скажу так зашел пока пролагались участники- умер ... в кильке то если больше 4 негров одновременно и + нях еще штуки 3-4 лагает безбожно ? что лагает) ведь тот же apb летает по сравнению с айоном ...хотя думаю многие согласятся там по городу бежиш/едиш а вокруг бои постоянно без перерыва ... наводит на мысли ... ну это не главное- что имеем как говорится то и юзаем))) думаю с этим тоже многие согласны))
    в айон бы что то добавить для стимулирования пвп у игроков а не инст контент....
    кстати когда пинали гвардов было весьма весело и нам и асмо думаю...
    конечно пинали и после их привязки к воротам но... сами понимаете... люди боятся чего не понятно коров проигрывают тут видимо а ковыряние гварда это предлог для стимулирования противника к бою а не метод получения апа ... т.к. ап в наличии бесполезная вещь...
    подъитожим имхо как говорится убейтесь об стену я так думаю !!!

11. suiicide

suiicide User

Симпатии:
    7
    чота сергей умничал умничал, если у тя безбожно лагает от 4 асмо, железо явно не то, пролагивает да - но явно не так как ты написал... а арена...какие лаги? первые 10 сек персонажи стоят не могут атаковать, нормальный пк за 10 сек успеет все подгрузить.

элемент неожиданности... да там 10 человек и каждый кого то будет атаковать, нежданчиков там хватит :d

12. sergey19rus

sergey19rus

Симпатии:
    0
    в общих чертах так как то простой офисный пк
    system information
    ------------------
    time of this report: 9/10/2011, 15:29:09
    operating system: windows 7 ultimate 32-bit (6.1, build 7601) service pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: micro-star international co.,ltd
    system model: ms-7529
    bios: default system bios
    processor: intel(r) pentium(r) dual cpu e2180 @ 2.00ghz (2 cpus), ~2.0ghz
    memory: 4096mb ram
    available os memory: 3328mb ram
    page file: 1075mb used, 10427mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.01.7601.17514 32bit unicode

display devices
    ---------------
    card name: nvidia geforce 8600 gts
    manufacturer: nvidia
    chip type: geforce 8600 gts
    dac type: integrated ramdac
    device key: enum\pci\ven_10de&dev_0400&subsys_82411043&rev_a1
    display memory: 1649 mb
    dedicated memory: 241 mb
    shared memory: 1407 mb
    current mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60hz)
    monitor name: универсальный монитор не pnp
    monitor model: unknown
    monitor id:
    native mode: unknown
    output type: hd15
    driver name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
    driver file version: 8.17.0012.8026 (english)
    driver version: 8.17.12.8026
    ddi version: 10
    driver model: wddm 1.1
    driver attributes: final retail
    ну и интернет 3мб все
    на минимальных настройках лагает даже без негров и прошу заметить это "что имеем то и юзаем" и еще "имхо" с уважением)

13. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    я помню обещание поставить 2.7 на боевые в середине сентября.
    так вот вопрос. сегодня 10-ое. впереди збт, потом обт. а играть в это мы собственно когда будем?
    и пора бы у разрабов вытрясти побольше инфы по следующему обновлению...

14. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    оль ты или что то путаешь или просто пытаешься ввести в заблуждение игроков.
    1. когда мы в апреле собирали и отправляли наши pvp предложения мы просили:
    -убрать мобов в килкмаросе/ингисоне
    это не сбылось и как ты сама сказала ждать уже этого нестоит. отложили на неопределённый срок
    -убрать валона/натараза во вторую зону, что бы не мешали осадам и pvp
    эне не сбылось как и первый пункт
    -изменить осады. уменьшить кол-во осад. добавить смысл захвата замка и владения им. и всё что с этим связанно
    не сбылось. осады по прежнему ежедневное муторное занятие ради "ничего" 3 медали на осаде это бред. а владение замка совершенно ничего не даёт
    -развить систему легионов. придать им смысл.
    не реализовано
    -сделать откаты в данжи в несколько недель. что бы крабики не торчали в данжах а бегали по миру атреии
    не реализовано
    -изменить сам смысл игры. уйти от системы: "выбей себе сет плавника, что бы в нем ходить выбивать сет дф, что бы в сете дф было легче собрать сет пхаса, в котором тебе будет легче собрать сет рудры и т.п. и т.д."
    тоже не реализовано
    -убрать переливы на осадах
    уменьшать радиус в котором зачисляют медали на осаде. это не решило проблемы а лишь убило смысл ходить в зб на вражеские замки!

а что же даёт нам обнова 2,7?
    очередной крабоданж для "одевания" с откатом раз в сутки и бессмысленными знаками арены которые нам нахрен не нужны потому что мы одеты в фулл ар!
    арену не ждёт ни кто. ну может ждут разве что голые крабы, которые из за своего крабства так и не собрали за два года сете ар сеты. ну вот и не нужно рассказывать игрокам какие вы хорошие и добились от корейцев развития pvp контента! пвп как было бессмысленным занятием так и осталось. даже клановых войн не реализовано!

что такое pvp в айоне?
    1. забрасывают рандомных "условных противников" в один данж (дерик) вы там бегаете. крабите мобов, рашите кепа получаете ар. это бессмысленное крабство
    2. забрасывают рандомных "условных противников" в один данж (арена). причём вам могут кинуть даже и ваших друзей. и вы как настоящая крыса режете их ради долбанных знаков арены!
    это не пвп. это свинство.
    3. ганк. ты бегаешь по кильке/ингисону ради фана. потому что ар у таких игроков итак хоть задницой ешь, регулярно дохнешь от невидимых валонов/натаразов. и постоянно в пвп убивая врага дохнешь от мобов!
    ну вам самим не смешно когда сильный перс убивает сильного противника! живого игрока, который умнее моба...и в тоже время не может справиться с мобами которые толпами добивают его?

так что вы нисделали ничего! из того что мы просили в апреле! и не нужно вводить в заблуждение людей!

15. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    и ещё! тут вам не там... если в корее онлайн такой высокий что практически невозможно попасть в одну арену с друзьями то на руоффе на лантисе я регулярно входя в дред быстрым входом в рандом пати попадаю в пати рандомов в которой большинство людей мои друзья. пусть в арене не кто не будет видеть твой ник и всё такое, но это и не важно. убивая своих друзей ты поступаешь плохо. и отмазка "я не узнал тебя по внешности" это бредовая отмазка. сталкивать лбами друзей ни к чему хорошему не приведёт. да арена покажет нам кто есть кто. кто настоящий друг, а кто крыса и ради бонусов наплюёт на вашу дружбу. в общем арена эта далеко не пвп. это очередная крабо арена ради ничего. ради того, что у нас итак уже есть.

16. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    это гонка за рычагами и кто больше мобов убьет)))

17. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    и больше травки соберёт. акси сама много писала что выигрывала арену. а она хил. далеко не пвп перс который должен побеждать в таких турнирах )

18. ivaisaev61

ivaisaev61 User

Симпатии:
    0
    меня всё устраивает помимо дамага синов. вот поддерживаю тебя в том, что захваченные крепы ничего не дают - это очень плохо. и еще, то что сины не уходят в бою в инвиз это ооочень плохо. знаю что за дп можно, - бред. дамаг слабоват посравнению с волшем, так сделайте хоть инвиз в бою не за дп.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  19. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    обычно в любом бое будь он в реале или в виртуальном мире выигрывает тот кто сильней или тот кто хитрей :)

время говорили приблизительное. думаю они и сейчас не смогут сказать точно когда поставят 2.7 так как всякие ситуации бывают.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  20. Фармаклоп

Фармаклоп User

Симпатии:
    0
    ну это как посмотреть, вынос думаю будет как на дере все сносят тряпок и кожу, остальных долго, пока всезх снесли, первые уже встали и по кругу, какой син ломанется на глада/танка чанта/хила если есть тряпки/кожа и так естественно будут думать все, а глады порозиты ваще будут в кучю влетать и массами под берсом фигачить))) посмотрим но видемо закла на соло арену водить чаще буду, хотя если всех катнуть, и за дотить)))) вобщем ждем и надеемся на 3,0

Статус темы:
Закрыта.