1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 2.7 "Арена Смерти": Начало внутреннего тестирования

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 9 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    а разве гдето написано, что сократили? вдруг наоборот увеличили ;)

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2011
  2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    вон ёрида выложила инфу по 2.7

3. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    угу, спс, упустил както из виду : ) ну и пусть уменьшают, прикрыли бы еще место за верхним замком в инге, а то там прям ферма твинков xd

4. Фармаклоп

Фармаклоп User

Симпатии:
    0
    ну и что что нет, у всех классов скилы разные где у асмов круче, гду у нях. вспомните тогда гладовскую 50ю массу кот у нях слабее почти в 1.5 раза или какст волшей у асмов 50% когда у нях ток 25% вроде (сорь ели путаю просто в базу лесть влом, так что у кого то что то лучше у кого то хуже, разница минимальная в классах есть с точностью маг скилов непонял зачем их повышать? если я тачу перса в маг защиту в ущерб хп крит атака, что бы по мне не попадали а синам вместо того что бы сказать точитесь как все (точность магии в ущерб атаке они им просто точность повышают и все, так же и ловушки луков тоесть убивая маг деф уже полностью, разве что против бомжей помогает, щас тогда хилом надо ныть что о ни мисают много что бы подняли им маг точность, и все магдэф убит полностью, лучше бы дали скил на маг точность +500 на 30 сек раз в 5 мин и норм. а у луков сало блин забрать, они хить убиваемые станут или откат как у слипа 3 мин. и урезать кол во ап получаемое в группе на вражей територии раза в 3-4 что бы стаями не бегали, так сказать возрадить соло ганг, а то ща даже луки соло редко гангают

5. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    ага, урезать ап - и получать мизер от убийства 2-3 из зерга, что за ерунду ты написал то.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  6. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    кеп намекает, что зергами бегают ради кв, а не апа.
    получать в пати 100 апа макс хз может кому и интересно.

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    как бы прояснить такому темному человеку, как сильно подрывает баланс между асмо и няхосинами это дурацкое книжное сало.

лан максимально просто обьясняю и попытаюсь понятные примеры привести, если это самое сало прокает, значит твоя цель 100% умирает(не берем в расчет лаги, бомжешмот и полное отсутствие рук), а у асмо этого сала нет и шанс убить цель(хорошо одетую и рукастую) сразу уменьшается в много раз. представь если у асмо сма остаются те скилы, что и щас, а у няхосма уберут инстфир, а у кастовых фиров увеличат каст до 10 секунд и стальной барьер тож уберут, а дадут новый дот(корозия только с дамагом в 2 раза больше) и уменьшат откат призывов на 1 сек. смари какие "незначительные" отличия в скилах, руки решают же. что ты скажешь на это?

идем далее, на счет увеличения мточности. у сина и лука, которые вовсе не сорки и смы, куча маг скилов, шанс прока которых зависит от мточности, после 2.0 с введением нового шмота мрез возрос на несколько сотен, а мточность синов и луков осталась прежней и скилы фейлятся оч часто, особенно по мрезовым, ага?! или как ты себе представляешь лука с 5к хп точеного в мточность(такие на евро есть, не думаю, что такой билд суперпопулярный) или сина с 140 атаки, но 1500 мточностью)) это тоже самое, что см с 100 силы магии и 2к мточности, оч легко с такими статами нагибать.

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    синам в 2,7 подняли маккураси печатей. довольно неплохо подняли. лукам ловушки подняли

9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я в курсе, просто фармаклоп не понимает почему макку синам и лукам(на ловушки) подняли, объяснить попытался.

а ведь еще точность подняли физ скилов, терь с 50ыми пухами в пхас если пойду, мисать не буду, нереальный буст)

10. Фармаклоп

Фармаклоп User

Симпатии:
    0
    я не писал что не понимаю, я просто говорю что это надо делать бафом, хочешь постоянно точись. просто мне что бы попадать по всем персам контролями, приходится жертвовать дамагом и жевучестью, а ковырять хила за 3-4 фира это глупо, при том что сины, глады волши, луки сносят любое тело за 5 секунд, может мне тоже поныть что бы я попадал по всем без точки на точность и точился в хп силу магии? да и у асмов магма сильнее дамажит и хп поболе чем у тайфуна, дисбаланс блин, а у чанта щит на патьку всего на 40% дамаги а у асмов на 50%. мне продолжить про 50е скилы? просто есть разница между няхами и асмами в некоторых скилах и здесь 2 пути либо меняй рассу либо играй тем что есть и тебе многие так скажут. и вобще то же хочу баф на 500-1000 точности и пусть на 30 сек раз в 5 минут, можно и 10))) и есть у мну син, правдо няшка и с салом)))))

11. forDream

forDream User

Симпатии:
    47
    ловушки - это бред полный. баз м.точность нужно фиксить. даже самый безобидный аркан нифига не проходит уже
    п.с для фармаклоп
    одеваешь 55 ап оранж( или в 2.7 пвп арену). и на тебя сало будет проходить крайне редко,даже с гса(я про лука).

12. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    все нафиг, теперь маг защита теряет свою привлекательность вообще по всем параметрам. сины станут однако имба нагибаторами всего живого)

13. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    с чего бы это? разви банки и пинг уже отменили?
    да и даже если повысят - по 2.3к резиста только под кт попадать будут всеравно.

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    можно подумать син без кт вылезет из инвиза

15. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    еще один нуп который плачет что у танков всё плохо, если руки из одного места твои проблемы.

16. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    aspirine, ой боже, хватить бредоносить, асмо сины и без печатей убивают...

17. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    ну так и нужно чтобы платину нормальным способом можно было зарабатывать, реальной войной с балаурами и асмами в бездне, а не переливом синов в ингисоне, чем занимаются стринги, жопзоны и хуяосы гардарики

18. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
  19. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    ого, и это говорит бывший легат ги светлые, которая там переливалась 24/7 :?) помолчал бы :)
    по крайней мере стронги ранше не заливались, пришлось разрешить залив платинкой, потому что по другому получить ее достаточно трудно :)

20. батькоМахно

батькоМахно User

Симпатии:
    1
    ох щи!) на самом "тру сервере руофа" можно убить кого-то с дпшки?) че за бомжи у вас там играют))

з.ы. по теме: делать соло арену в игре где дисбаланс классов на капе идиотизм полный)

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2011
Статус темы:
Закрыта.