1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.09.11] Взломы, безопасность. За вас мы это не сделаем!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 7 сен 2011.

1. 13thAngel

13thAngel User

Симпатии:
    0
    а что вы за нас делаете то?

2. МагистрЪ

МагистрЪ User

Симпатии:
    0
    :superstition:

3. DudkinTA

DudkinTA User

Симпатии:
    0
    а у меня нет антивирусов. считаю что они нужны чайникам которые по пол часа ищут аникей. для полной безопасности хватает маршрутизатора под dd-wrt и головы на плечах что бы не качать xxxvideo.exe в надежде что придет наслаждение.
    времена когда вирусы писались исключительно специалистами прошли лет 10 назад, а может и больше. во раньше было интересно. вирусы размножались, качали себя и заражали файлы. а сейчас что? школьник написал программку которая умеет прятаться в процессах и при этом что бы заразить комп надо что бы ее кто нить скачал. очень смахивает на узбекский вирус:))
    узвекский вирус:
    "я страшный вирус из узбекистана!!! что бы заразить комп надо меня скачать. т.к. мы бедный народ, то для скачивания отправьте смс на короткий номер.
    потом запустите наш вирус на всех компьютерах которые вы хотите заразить. мы долго думали как сделать автоматическое заражение, но не смогли придумать как копируются файлы программно:( вы уж нас извините.
    после заражения пожалуйста удалите все файлы из папок 'мои документы' и 'windows', а то наш вирус не имеет прав там удалять, а права администратора только у вас:(
    спасибо за понимание"

4. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    ню ню,посмотрим на тебя,когда скачаешь безобидный с виду мультик маши и ведмеди и вирус отформатирует диск с

5. DudkinTA

DudkinTA User

Симпатии:
    0
    вирусы в видеофайлах не сидят. что бы вирус что то сделал надо что бы этот файл имел какую то часть исполняемой. скрипт например в winword/excell(достаточно проблематично но скорее всего возможно написать на vba что нить вредоносное) или конкретно exe/com файлик. а ты иди и качай "маша и медведи.exe" и смотри его:) мне например эта серия сразу бы не понравилась.

6. Quard

Quard User

Симпатии:
    4
    раздели чара 3 числа.. после чего поставил др веб от билайн компании вообщем от одного запускатора он излечил 2 трояна . был аваст лицензия думал норм все короче дырка этот антивирус...

др веб все круто лечит)

7. Пти4ка

Пти4ка User

Симпатии:
    0
    раздели весь аккаунт - 13 числа сего месяца впервые!
    ответ дан сапортом 15числа - вернем в теченне 3-х дней наиболее ценное....
    до сего дня тишина...
    невнятные ответы на наезды сапортов в форумах про сапорт (постоянно закрываются, удаляются). печально:bad:
    жду адекватной реакции..

8. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    аваст дырка (free версия так точно). давненько тоже схватил вирус, и ночью раздели перса. сейчас сижу с kis и ноль проблем.

9. KpoIIIka

KpoIIIka User

Симпатии:
    0
    а на ван холтере будет новое оборудование???

10. KpoIIIka

KpoIIIka User

Симпатии:
    0
    на ван холтере будет новое оборудование? или там не нужно

11. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    ноыости читаем и узнаем.

12. Ривелька

Ривелька User

Симпатии:
    0
    а установка вирусных файлов при обновлении линаги сегодня - это тоже не ваша проблема? при обновлении антивирусник выдал троян на файл vvinmm.dll

13. emka2k

emka2k User

Симпатии:
    0
    прокомментируйте пожалуйста

14. kunsun

kunsun User

Симпатии:
    0
    антивирусы всегда будут ругаться на античиты поскольку они созданы специально для проведения подозрительных действий с вашим компом, просто добавьте папку с л2 в исключения, иннова конечно мерзкая компания но вирусов вам посылать не будет.

15. emka2k

emka2k User

Симпатии:
    0
    в первый раз у меня антивирь с агрился на папку л2. сейчас поставил панду клоуд - сканю ей комп

16. emka2k

emka2k User

Симпатии:
    0
    др веб - сакс

17. Ривелька

Ривелька User

Симпатии:
    0
    комментарий разбирающегося в компах человека:
    по информации только один ативирус ругнулся на данный файл. вируса в нем нет.
    но, какого он делал в файлах игры - это отдельный вопрос, и иннова на него не ответила.
    этот файл "winmm.dll" - дублировал стандартную библиотеку присутствующую в системе.
    для тех кто не в курсе в связи с чем переполох немного механики работы винды. при запуске файла без фиксированного указания откуда запускать, виндовоз ищет этот файл в начале в текущей директории а только потом по путям указанным в переменной путей поиска.
    подменяя имя стандартной библиотеке можно запустить и плохую программку - а именно вирусы/трояны/кейлогеры и прочую заразу. а так как иннова рекомендательно - насильственно заставляет отключать антивирусные программы от проверок файлов игры и запуск игры только с правами администратора - то ничего противопоставить проникновению заразы на компьютер пользователь не в состоянии.
    запускатр при обновлении может как добавлять файлы, так и удалять их. через некоторое время иннова обновила список файлов и прописала этот файл на удаление из файлов игры.

18. Longmax

Longmax User

Симпатии:
    0
    очередная дыра. будем ждать фиксов чтобы спать спокойно. хотя есть старое предположение что вирусы пишутся теми же "касперскими" "др.вэбами" и прочими компаниями в том же направлении.

19. хКоролеваТьмых

хКоролеваТьмых User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. у меня такая проблема. у меня два персонажа, оба находятся в сосотоянии pk. их ник ханнаснейпх и хdeadcrowх. очков кармы -7643 и -343 пыталась их убрать, они не исчезали. подскажите пожалуста как их можно снять.

20. iKalter

iKalter User

Симпатии:
    12
    мобов бей.