1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.09.11] Итоги видеоконкурса

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 7 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светозара

Светозара User

Симпатии:
    1
    наверно потому "не увидела", потому как считаю что в л2 всё однотипным, как можно вложить душу в персонажа, если ты не участвуешь ни в его создании (уникальный образ например) ни в его линейки скилов ( уникальных) или шмоте (который тоже весь "под капирку")?
    можно вложить душу и много сил в его репутацию и "скил", но не в персонажа, увы... все точится и носиться по шаблону, так и не как иначе, потому что иначе и не получится, такая вот линейная линейка...

я уже ответила почему, потому что этот видеоролик про реал и там нет пвп экшена, это лирическая композиция. и именно поэтому этот ролик не цепляет случайного геймера.

про отсутствие драйва ответила в самом начале, как запостила ролик, он планировался и является лирической композицией, а не пвп-экшеном, в этом его главное отличие и самое слабое место пожалуй)))
    а на счет дущещипательности, я вовсе не против, я даже "за",
    и если кому-то из авторов это удается, то искренне восхищаюсь работой над сценарием!

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  2. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    по какому радару?? это ты просто так ляпнул? или есть факты подтверждающие это? если нет то ты плисда6ол!
    прочитай пост над тобой, ни кто не виноват, что ты узкомыслящий

3. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    кмк, это и есть причина вашего поражения. репутация и скилл - это и есть душа персонажа, именно это делает его живым и неповторимым эльфом, орком, гномом, а не набор пикселей. если вы этого не чувствуете - тогда я вообще не понимаю, чем вас цепляет л2.

4. Айзик

Айзик User

Симпатии:
    0
    как-то пофиг на этот конкурс, но хочется пожелать jljl делать более душещипательные, завораживающие, интригующие видива.
    а дд хочется сказать (как говорит мой друг) бабло победит зло :)

5. Светозара

Светозара User

Симпатии:
    1
    мда.. похоже кто то не понял что именно я имела в виду,
    выше по тексту "уникальности в персонаже! а я говорю нет! персонажи они у всех одинаковые, уникальность в игре за персонажа, уникальность в его репутации"
    и тут же мне в ответ, "да именно так! и если ты этого не поняла значит незачем тебе тут играть", позвольте.... но именно это я как раз и поняла ) и именно об этом я и написала

6. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    в моём понимании - это взаимоисключающие утверждения. да и вообще вы запутались.
    -в персонажа нельзя вложить душу. только в репутацию и скилл.
    -репутация и скилл - это и есть душа персонажа
    -я это поняла, именно это я и сказала, но душу в него вложить нельзя...
    незачем тебе здесь играть? это я такое написал? богатая у вас фантазия...

7. WHATPICTURES

WHATPICTURES User

Симпатии:
    0
    где модеры,админы?пусть тему закрывают-толку с неё?переливают с пустого в порожнее и неболее

8. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    мальчик, ты кто?

9. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    более интересно - где азимут? "или вот - она задаёт какой-то вопрос. и я вижу, что для неё это правда очень важно. и начинаю отвечать. а она уже всё — ушла. оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё…"© о чём говорят мужчины.

10. WHATPICTURES

WHATPICTURES User

Симпатии:
    0
    у меня так гуф умер,wtf братюнь?

11. shotsseller

shotsseller User

Симпатии:
    0
    предыдущий это?
    не увидел реального человека в этом ролике, увидел рисование персонажа и нарезку видео (пейзажи, осады, бег туда-сюда), каким образом это отвечает на вопрос "два с половиной года lineage 2 в россии: что это значит для меня?" я смог за 2,5 года вкачать танка и поучаствовать в осадах? скупо как то, не раскрыто значение л2 в жизни человека.

про радар - извините, ролики перепутал, не на тот подумал. хотя сейчас пересмотрев ролик jljl - затяжное масс пвп, представляющее интерес и цепляющее только непосредственных участников. после первых 2х минут проматывал по минуте надеясь на что то захватывающее - не нашел. пример захватывающего пвп ролика я уже приводил.

p.s.
    мальчик - победитель в номинации "лучшее pvp", тоже как и dimonchik за призы переживает.

12. Velassa

Velassa User

Симпатии:
    8
    я бы за такое в пк (причем не за коверканье русского языка)

-а где море?...

13. shotsseller

shotsseller User

Симпатии:
    0
    очень умно, ага. вы видимо фанбой jljl, или лично знающий его человек. постороннему вроде меня из этого ролика не понятно что поменялось у человека после 2,5 года игры на русских серверах.

14. IlyaJack

IlyaJack User

Симпатии:
    0
    jljl не будет по этому конкурсу победителем, однозначный победитель дефо, так как у jljl да красивая картинка, но она вообще не отражает суть темы как повлияла не него игра кроме того как он рисовать за 2.5 года научился, его конкурс не подходит по критериям)

15. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    ну, если не понимаете - наслаждайтесь творчеством светозары, там даже вам всё будет ясно и понятно. только скучно и уныло.

16. Светозара

Светозара User

Симпатии:
    1
    ааа, все понятно, фан бой детектед (пока печатала пост, про фан боя уже отписались)
    приходи на фарис, лей в пк :d ,
    и мне таких фан-боев искренне жаль, которые кроме л2 ни чего другого (судя по реакции) и не видели
    л2 игра пвп-конента, игра команды и эмоций в этой команде, человеческий фактор играет решающий роль для зашкаливания популярности игры в народных массах.
    все остальное в л2 "реализовано" на порядок ниже, чем во многих других ммо.

17. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    не надо лукавить - вы или понимаете суть обоих роликов, либо не понимаете, но тоже обоих.

18. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    короче, все, кто нахваливает jljl и дд - это по их мнению фанбои:laugh1: а, то, что гавно выбрали в победителей, то это нормально :laugh1:

19. shotsseller

shotsseller User

Симпатии:
    0
    ролик светозары неплох, в нем хотя бы есть описание произошедших перемен, только в видеоряде есть лишнее (фото природы, встреч). неплох и ролик дефо, но ему не присудили приз просто потому, что это дефо.

20. WHATPICTURES

WHATPICTURES User

Симпатии:
    0
    мне глубоко пофиг на тот приз упырёк,так что незная о чем я безпокоюсь а о чем нет,тебе лучше сосо4ку еще пососать чтобы догадываться что меня волнует.

Статус темы:
Закрыта.