Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель, бинды и макросы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем _TheBreaker_, 4 сен 2011.

1. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    а комбинировать?) как мне сказал друг, чант когда попробовал мою панель "у на твоей играешь как на пианино,но я привык к своей". просто когда бегаешь зажав кнопки мышки, на намого удобнее вивинговать

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    скачай два файла отсюда: http://www.cyborggaming.com/download.htm
    затем строго по гайду: http://fucken.pro/page/gaid-po-ustanovke-draiverov-i-po-saitek-cyborg-mmo-7-dlya-windows-7-64-bit (в гайде файлы устаревшие и с левого файлообменника)

меня спасли последние 4 пункта.

установить по с правами администратора значить щелкнуть правой клавишей и выбрать пункт "запустить с правами администратора".

все вам объяснять надо, я блондинко и то разобралась

3. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0
    ну как то так :)
    строго не судите.пока что только сап ветка)

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    20 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
    дам советы по делу и в шутку.
    1) ещё тикающие фиолетовые банки нужны чанту (мана желательно тоже тикающая, она больше регенит)
    2) не нужно 2 покемона на панели, нужен покемон и его активное действие (автоподбор лута рулит для суппорта, или покемон, жрущий свиток на бег хотя бы, и то и другое на халяву за кропаль знаков пве арены берётся)
    3) посидеть кнопачка на панели есть (запятой тебе типо на клаве не достаточно?) а где потанцевать и отжаться? :р это шутка
    4) еда - почему пельмени, раз суппорт, где салат?
    5) вздыхаешь-выдыхаешь, наступаешь на горло своей жабе и идёшь берёшь ап банки - обязательно (хоть 5-х штук дешёвеньких, тех, что за 200 ап-а) они должны быть.
    6) заклятье удачи - сделай по квесту/купи, ты чего с мантрами своих обижаешь? (или я его не вижу просто?)
    7) обычная атака забиндена на удобную кнопку/на стандартной? зачастую без неё даже на киске фиг зарегаешься. а кнопки на пенели нет.

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    если в сапорте, поставь все хилялки на клавиши 123, а ударялки можно дальше перетащить.
    все щиты так же можно поставить кучкой, так как их удобно нажимать подряд всей пачкой, если внезапно сматываешься.

мантры дело такое - жизни не спасут, юзать резко не надо, обычно выставляются в спокойной обстановке, чтобы не мешали их можно справа плашкой повесить. то же самое с бафами... хм... а где зелененький баф?

6. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0
    он в макросе)выше возвращения.я просто играю но ноуте еще не совсем удобно далеко ставить атак скилы)вот я сейчас поставил их подальше и уже как то привык)
    вот со щитами спасибо сейчас поставлю)

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    присмотревшись ещё внимательнее не увидела восстановление жизненной силы. это самая крутая самоотхилка чанта, и, если я ничего не путаю - самая крутая самоотхилка в игре. это же апешная банка! откат мизерный, маны не жрет, кастуется мгновенно. и, кроме того, на 60м левеле её можно поставить вместе с сс-веткой.

8. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0
    21 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
    поставлю обязательно.сейчас еще пока что 57.сейчас апну 58 сделаю квест на стигму,и поставлю)вот только тогда не останется место под заклятие удачи.
    http://other-games.ru/blog/aion_kal...-6:68-1:1-12:21-14:80-22:72-17:34-24:74-13:79 ну вот как то так

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    как это не останется... я вот даже навскидку не помню что у меня там стоит, но сс есть и заклятие удачи вместе с восстановлением вроде в наличии (если я не обкурилась совсем). у меня по-моему обряда жизни нет.

10. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0
    обряд жизни мне больше нравится чем заклятие удачи.когда критическая ситуация может спасти)

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    зато заклятие удачи более заметно, чем обряд жизни. и его все требуют. и по его наличии определяют эсэсность чанта и соотвествено добирают его в нужные данжи и пр. а вот обряд жизни хрен кто заметит - и когда его нет, и когда он есть. а самоотхилка тем временем нужна.

12. Domunosa

Domunosa User

Симпатии:
    0

сколько раз ходил с патей в дажни,ни разу не просили)

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    потому что недокачался. потому что пати нетребовательные оказываются. ну какими им еще быть на недошисятом. :)

14. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а я как нубас вот так пользуюсь скилами:98:
    макросов нет потому что слабый тазик подлагивает, а когда подлагивает меняетсья задержка между скилами (увеличиваетсья пинг), поэтому частенько не срабатывает следующий скил...:grr:
    закидайте мну помидорами за такую панельку ^.^
    сколько играю чантом столько и такая панелька менялась только когда добавили скилов :hee:

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    блин, я аж полезла в игру скилы чанта смотреть. чегой такое у тебя на циферке 4 стоит? :)

16. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    2й скил в цепочке замедление аттаки, - защита, замедление скорости бега,и время от времени удар резонанса или как то так

17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371

у меня тож такой есть. там же 2 цепочки скилов разных с одного исполнения приговора

18. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    ну да поэтому я и поставил на две кнопаки

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    22 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
    я просто еще в детстве поменяла приоритет серий и возмездие небес (дальний стан) вынесла на кнопку в зону полуминутных-минутных скилов. а в триноль вообще больше привыкла его разящей молнией активировать, типа два дальних, использую пока иду на сближение, или кайчу.
    в общем мне просто жалко стало кнопку, легко нажимаемую безо всяких там шифтов на продолжение серии. :)

20. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    тут уже дело привычки:d