1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель, бинды и макросы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем _TheBreaker_, 4 сен 2011.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    этак мы на планшете начнем в айон играть))))

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    расскажите плиз хитрости правильного бега в пвп.
    подумываю перенести клавиши qwesad полностью на мышку и поэкспериментировать.

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у меня движение на геймпаде logitech g13 - очень удобно? и не только бегать.
    как купила его, так даже *скил* какой-никакой появился. хd

на самом деле очень добная штука с главой не сравнить.
    бегаю иногда, когда надо с зажатыми двумя кнопками мыши, когда надо - клик-ту-мувом, но в основном на геймпаде (только на ряд ниже переместила wasd)

Pierell нравится это.
  4. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а без доп фигни слабо играть нормально ?

5. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    слабо. (без 10 фигней)

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а что ещё за 8 фигней кроме игровой мыхи-клавы?

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    планшет. хd

нет, не ай-пад, разумеется, wacom

я не смогла посмотреть на руофе на 3,5 ибо после обновления фрост обрубил работу планшета в ёёне.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    нормально играть это как? у каждого нормально по разному.
    но я лично не смогу бегать персами иначе чем wasd или qwes. и я видел геймпады джойстики, но нет, мышь с много кнопками еще как то, но многообразие комбинаций клавы не заменит никакой геймпад. возможно это связано с тем что я играю в окне и делаю массу вещей параллельно.

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    играть на планшете 0.0
    сколько открытий чудных...
    и что - играбельно???

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я планшет в качестве вспомогательного инструмента никому не рекомендую.
    я просто всё делаю и очень давно с планшета (и на работе и дома).))

вот именно для игры - геймпад действительно намного удобней клавиатуры, а мышка - у меня была разер-нага 12-ти кнопочная, мне она не подошла.
    поменяла на разер-нага некс, как только появилась в продаже - новая понравилась намного больше лично мне. но это всё очень индивидуально.

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    охотно верю. и скоро приобрету. но чисто ради любопыства - чем конкретно он удобнее?

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    во-первых, очень удобно лежит рука (не устаёт).
    во-вторых есть очень удобные кнопки под большим пальцем (диспел у хила, увороты у лучницы, инстфир у мелкой фиромрази)

возможностью на любую кнопку повесить совершенно любое сочетание клавиш или макрос - обладает, думаю, не только геймпад, но и любая игровая клава - просто руке на ней не так удобно.

Pierell нравится это.
  13. Святорусич

Святорусич User

Симпатии:
    0
    я решил эту проблему дополнительными панельками. скрин выкладывать не буду, но на основной панели(внизу) у меня макросы, на правой вертикальной панельке расходники, на нижней передвижной мантры, а на верхней передвижной все скилы с откатами. так что прожимаю(несколько кнопок на калькуляторе+мышь) основную панель, а смотрю на верхнюю. это позволяет мне не греть голову. так как мне сложнее играть: я левша, а соответственно мои управляющие кнопки это стрелки+калькулятор, либо геймпад "4тех х7 g100" (которой я пользуюсь лишь в тех случаях, когда имею возможность общения по голосу.) я играю саппортом, поэтому мои макросы намного скромнее :) но имею макросы на три парные, трио-хилки, повтор хилок. обряды+каст и так далее. смешивать можно по удовольствию.

14. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    я тоже левша на wasd пришлось переучиваться (спасибо танкам), не вижу принципиальной разницы между игрой левой и правой рукой (ну пришлось клаву более размашисто поставить на столе) на wasd просто большинство часто используемых скилов у меня идет с "ctrl" а на с "alt". макрос только один на бафф по цели. кому интересно скрин с панелькой где-то уже выкладывал

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кто-нибудь знает - существует ли в и8гре возможность ставить свои иконки на умения и макросы?

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    знаю, нет.

17. Святорусич

Святорусич User

Симпатии:
    0
    такая беда и меня огорчила. я поначалу сильно возмущался, но потом решил использовать "мышечную память" в действии. просто привык прожимать те или иные скилы , а потом сделал макросы на те же кнопки, с учётом, что привычный мне скил стал основным в макросе. тогда совсем не стал заморачиваться. была тут проблема позавчера.. я решил закинуть на второй слой панелей (shift+1, shift+2...) простые скилы. но привык к макросам так, что было трудно восстановить картину простых скилов с привычным расположением :) плюнул на это дело и успокоился.

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    купила, распечатала, полдня настраивала и настроить не могла долго пока не скачала с сайта какое-то обновление... даже пошла в какой-то одиночный нубоданж - набивать руки... а вечером был пвп дерик... и я плюнула, отложила, пока не привыкла ))) чувствую себя слоном в посудной лавке. спортивный интерес отучиться от wasd присутствует в полной мере, ибо я отчего-то уверенна, что постановка бега играет в пвп куда более важную роль чем тот же проточенный топовый доспех, например. хотя, конечно, я могу ошибаться.

прифигела от подсветки! боже какая красота, какая красота...

и мышку сразу новую.

причем сначала хотела все-таки нагу, но внезапно осознала, что трансформер... лежит в моей руке! а рука у меня девичья, маленькая, все время приходиться привыкать к большим мыхам. а это - лежит! алилуя. купила, однако в отличии от геймпада, все обстояло хуже - я даже драйвера поставить не смогла.

19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    гц с обновкой. по поводу дров для мыши, то если у тебя виндовз 7 то запускать нужно с правами администратора, тогда все норм ставится.

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я бегаю *wasd*-ом, точнее, выставила себе на геймпаде *g11 g16 g17 g18* (по умолчанию на ряд выше - у меня рука небольшая , руке не очень удобно было лежать).

по-поводу мыши - мамочка дорогоая... о_о
    ты точно уверена, что этот девайс для ммо, а не для бдсм-а?