1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель, бинды и макросы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем _TheBreaker_, 4 сен 2011.

1. Тегма

Тегма User

Симпатии:
    0
    бедуин с кипящими мозгами:))) симпатичная моделька

2. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    кстати. я не знаю как вы со своими забитыми панельками будите в 3.0 докидывать 2-й антишок и тригеростан + снятие.

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я уже под 3.0 заделал. баф ветка +еще кое что. и прывык к тому же) на боевом ищу постоянно триггер)

4. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    странная баф ветка без голд стигмы.

5. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    практика походов в данжи показывает что от нее там ни тепло ни холодно.
    а пвп там нет. ну и в целом этот билд - и группе приятно и мне есть чем побить.

6. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    а мне нравится голдстигма, в данжах тож удобно, особенно на сураме, не надо воопще летать;)

7. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    стигма в пвп против волшей вообще тащит(+200 стихийки + 100 от обряда + 60 от мантры и волши сосут тунца)

8. kelewind

kelewind User

Симпатии:
    4
    не всегда, но в большинстве случаев *). правда потом, обычно начинают не волши тебя на землю класть массухами, дабы не дать постоянно обряды держать и т.д.

но когда проходит все, что задумал, урон режется прилично.

9. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    ну, обычно против волшей нужен резист сет, и сап ветка. хотя я в дд вполне справляюсь, при крит точке.

10. Felgon

Felgon

Симпатии:
    7
    ну на сколько я помню обряд неприступности i т.е 2к физ.защ блокирует 200 ед. урона в 3.0 250 думаю это достойно того что бы поставить её!

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    на самом деле вопрос билда 3.0 очень очень сложный. все новые стигмы интересны и была б возможность я бы их всех поставил.

проблема 3.0 данжей - в большинстве из них нужен нехилый бурст группы, мне очень сомнительно что дд чантов будут туда брать. фулл баф ветка хороший вариант для тех чаров у которых есть конста и которых не пускают за порог одних. в фулл баф ветке очень долго ковырять мобов.
    поэтому я одел баф ветку до мантры, убрал долгую хилку и голд стигму, поставив обряд ярости, флешку и триггер. таким образом я поднял на максимум дамаг группы, но и сам не просел практически. да потерял при этом немного дефа. вопрос очень спорный что тут лучше. и наверно еще не раз вернусь к нему.

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    хороших чантов даже без стигм возьмут, а вот плохих да, в дд билде нафун отправят. лично я за свое будущее не волнуюсь, а вы? xd

upd. обряд ярости, флеха и тригер (какой?)...а чем вы еще 2 слота забили?

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    скажите ув. pushmybutton, вы бывали в новых данжах?
    мне на самом деле интересно как и для чего будут брать дд чантов (как минимум первое время) в лес раттис или дом драгеля. ибо дд чант там вообще ничего не могет. совсем. его "дикий" бурст на картину не влияет, там нужен бурст группы. каст раз в 10 мин? урик раз в пол часа? группа наверно перед каждым рб будет ждать откатов.
    может быть в тамесу дд чанта возьмут? но тогда поход растянется от 40 минут до неопределенности ибо босов нужно убивать быстро. чем дольше бьешь тем больше вайпов. может тогда в базу рентаса? но группа прокленет дд чанта и там тоже. черт я незнаю в каких новых данжах дд чант затащит. это не арака и даже не пхас. и да учитывайте тот момент что на птсе у всех поголовно пухи и броня +15.

стигмы? разящий(меняется на ф.сало при нужде) и удар земли, который меняется на обряд жизни если чант - хил в группе. а триггер в единственном числе (шквал уколов) который мало того что можно юзнуть 3 раза, имеет радиус 6 метров, так еще и открывает 2е умение не требующее доп слота стигмы.

14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    только тру чанты видимо ходят без обряда восстановления. или вы ее флехой называете? xd

upd. меня будут брать во все эти данжи в любом билде, если же вам надо ставить сапорт билд, чтобы попасть туда - значит что-то в вас не так.

15. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    вот мой билд. на начало 3.0. окей будут так будут. мне жалко вашу консту. удачи ей.

а попасть не попасть. ну вот взяли в группу. отлично! но наверно, (ну логично же), вы как минимум должны ускорить прохождение инстанса, иначе на кой черт вы там нужны? в уголке постоять? дд ветка в новых данжах как минимум не ускорит прохождение.

но будет видно. если дд чанты будут тащить новые данжи. я возьму свои слова обратно и извинюсь.
    но пока... я не вижу перспектив для дд ветки для крабства.

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    видимо вы в дд ветке никогда не будете тащить данжи. я подозреваю, что на рудру и в араку (дуо) вы тоже в сапорте ходите. так что не вижу смысла продолжать разговор.

upd. моя конста счастлива, им все нравится, они у меня вообще мандаринчики

17. kelewind

kelewind User

Симпатии:
    4
    просто 1 вопрос. а какой состав у вашей консты? чант + хил а еще кто?)

18. Джатаю

Джатаю User

Симпатии:
    3
    да дд ветка и в старых-то не ускоряет... ходил в дд ветке в данжи, пользы от нее мало, ибо всё что юзабельно - это раз в 30 сек разрушающий и раз в 3 минуты благословение, фатальный, разящий и удар земли, котоыре втыкаю в дд билде в свободные слоты практически не юзабельны в пве, да и пользы от них с их откатами мало, а ,учитывая, что я к примеру в араку хожу вместо хила, так вообще смысла 0, в общем больше теряешь, чем получаешь.
    девушке, похоже, просто лень стигмы менять и скорее всего пальцы заточены только под ддшную панельку, ну и в общем-то раз играет в кп-тут все вопросы отпадают по поводу дд-билда в данжах, скорее всего есть констовый хил, который тащит, а ее берут так на хвосте поболтаться да в говорилке поболтать.

19. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    pushmybutto, никуда тебя не возьмут. в новых данжах иногда фул сап чант фул сап чант и 2 ффул сап хила не держат танка с 20+к хп, ибо автоатака по 8к у рб.

20. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    h@h@h@h@h@h@h@