1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Норм закл vs норм сорк без инстфира и отражалки

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем sirise, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    дада..я слышал о вашем пвпкак неон жаловался что утя 1.3к отмены и 12.7к хп )

2. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    просто ок, сорки не обламываются в одиночную цель масс слип пулять и вешать проклятие слабости, но заклы по доброте душевной не должны их катать...бгг зафирить полностью чтоб понимали свою ущербность, вот и все.

3. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    ты такой....жестокий.

4. Katonn

Katonn User

Симпатии:
    11
    зато дело говорит, без фира только ради интереса или от нечего делать можно, а так - кому оно надо, катай направо и налево, пусть чувствуют, кто тут хозяин, кто выбирает в какую сторону катиться) да и вообще сама тема контроля у закла круче, напугал, что цели в ужасе убегают, а сорк что? - дал поспать, мирный перс :d правда сосульками пуляет больно)

5. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    да, верно все. но с фирами уже так...

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2012
  6. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    не воруй картинку у моего друга танкэ!!!!!
    зы я все равно буду убивать бичей сорков без фира чтобы они понимали что они еще более немощные чем они думают..

7. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    т.е. фир, как контроль см (не дд класса) это нечестно или как это понимать? а контроль сорка при всем изобилии щитов,байзела,скочках, усилителях и прочих нюках - это нормально?)
    см - это контроль класс, в-первую очередь.

без контроля, у сма шансов на порядок меньше, нежели у сорка с контролем. 1 лок , который снимается банкой и 20с откат до отката.

не смотря на это, я экспериментирую , к примеру стараюсь обходица без инст-фира (в-первую очередь), но не задумываясь воспользуюсь в процессе в ряде обстоятельств.
    примеры:
    1. гладиатор с не снимаемым рутом, не использовать контроль или кастовать масс/дот-фир в 2.5-1.5с, когда сбивают каст - инст-фир или маши кибелиску. испытываешь чувство гордости, что ты не воспользовался при этом инстой распирает? мне тебя жаль, у меня на твой счет в таком случаи иное мнение.
    2. постоянный переконтроль и нюки сорка, когда есть возможость пережить в промежутках, при фул бафе сорка (байзел и прочие усилители и упростители).

без контроля данным классом играть глупо, также как и в чем-то себя ограничивать, когда оно есть для предотвращения того же переконтроля соперником.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2012
  8. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    корни глада пока он подойдет уже будет в физ сале ну и шанс велик уже что стан пройдет )

9. Anyap

Anyap User

Симпатии:
    2
    не использовать смом фир, это как хилу не хилится в пвп, а сорку не дамажить. ну вы поняли...

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    да никто не против обычного фира

только инста даёт 100% победу над любым противником 1х1. если см не убивает с инстой - он днище. вот и всё

11. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    масс-слип это все у сорков.

так за чем мне рисковать? если каждый даже при 2й встрече, где инста не в-первую очередь, начинает судорожно тыркать бинд со штормом сна?

пц: все таки, не смотря ни на что, при нанесении дебафа я чувствую те самые недостающие 2с порезки в 3.0.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
  12. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    собери 60ап сет (море отмены) +тчока фулл хп (12.5 к хп )+лок стихийки +свитки и хавка на деф стихий...см за 3фира снесет пол хп максимум..

13. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    неее.. за чем, надо же бить с плюхи, после контроля , а то не дай бог выйдет из слипа/дерева не упав =d . пофик что см не дд, на это все глаза закрывают, что нужно нанести ослаблялок чтобы хоть как-то сносно погрызть упакованного соперника, на что уходит не мало времени, как правило все время действия фира.

14. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    инста, лок сала, обычный фир, массфир, лок сала - пол минуты контроля. за пол минуты бустовый см с правильной ротацией скилов зальёт кого угодно

покажешь мне фулл хп сорка в 3.0? с 2к буста пытающегося заковырять сма с 1.3-1.5к отмены магии

с инстой смом можно убить сорка с закрытыми глазами, тупо выстроив правильную последовательность скилов и нажав их подряд, вне зависимости от действий сорка. днища даже это умудряются сфейлить

15. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    в таком случаи остается прокачать сма.

пц: фу, какой же ты нытик трай.

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    у меня друг качает xd
    в 2 сма как-то неочень будет

17. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    я думаю, что тебе все таки стоит поиграть смом )

18. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    нытик? нет. просто объективно смотрю на вещи
    вы считаете, что убивая через инсту тащите на скилле. вы ошибаетесь )

СупЕрАЛеГ нравится это.
  19. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    да ну, не всегда нужен инст фир чтобы убить сорка (стрелки и целители на их фоне куда неприятнее, 1е с инвиза и тем более под бобром, 2е в процессе, по понятным причинам), в том числе из вашей шайки, но я не задумываясь тыркну, в случаи попытки переконтроля со стороны соперника, тем более если лок в откате. я не задумываясь тыркну инст, если цель побежит прочь и тем более к потоку.

.

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а как еще убить адекватного сорка? кто виноват, что у сма нет ни 1 нормального защитного скила?

Статус темы:
Закрыта.