1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Норм закл vs норм сорк без инстфира и отражалки

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем sirise, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    там не надо было ничему критовать, я с 15% пвп дамаги и 1600 м.буста выжигал под буном все, что движется в сс ветке... щас с 26+% и 2к м.буста выдаю бурст обычными скиллами(без дп) где-то в 2 раза слабее =/

2. BELIOR

BELIOR User

Симпатии:
    15
    ну у нас на серве воснавном сс бегают ,а в дд чехлы вроде ланкса или крабы=)

3. TheBloodsucker

TheBloodsucker User

Симпатии:
    0
    на 50ом одни дд[​IMG] да и чото стал замечать 55 сорков с сосульками, бегающих соло.

4. bloodyuchiha

bloodyuchiha User

Симпатии:
    1
    по теме..
    было дело так сорк бежит..юзаем инвиз!! потом дебафы немота и выиграл сорк медовая мб знает кто)

5. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    а где запятые то ставить ? ну что бы хоть чуть чуть понятнее стало )

6. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    усё понятно, инвиз маст хэв стигма для см. :kla:

7. Sevotart

Sevotart User

Симпатии:
    7
    тсссс, не агри

8. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    мне летвин и запомнился своим инвизом) причем не в тему юзнутым)

9. bloodyuchiha

bloodyuchiha User

Симпатии:
    1
    в тему))таргет потерянжэ))а там начинаем лок салаи сопеник ток если юз инст фира себя спасет но там уже сало)и потом выходим и на подобных мразей юз свой инст))

10. zzFerSzz

zzFerSzz User

Симпатии:
    0
    тему не читал но скажу как будет проходить пвп с прямым сорком с очень прямым перечитать это внимательно,без отражалки,и так начала вы такой же прямой закл как и сорк
    1 вариант) сорку можно не парится и кинуть шторм сна но как не странно закл с гримом на скорость магии и свитком на атак спид успеет залочить ему сало,ну дальше можно не расказывать при одновременном выходе из контроля закл только успеет сжечь бафы вместе с барьером и зарядить станом с цепочки оков и то если сорк в бафах он тупо не дойдёт до того самого барьера и не будет стана,но думаем о лучшем ведь часто это прокатывает но так же и прокатывает то что сорк завершает каст и вы в дереве,дальше если вы не сняли с себя щит то точно труп ибо лок немоты!для норм игроков думаю не надо объяснять
    2 вариант)тут всё просто если у сорка нет шторма сна или он в откате и у вас забиндин антишок на клавишу и банка от негатив эфектов то всё вы первый законтролите так будет со стандартным сорком но всё же сорк у нас тру и так просто увы не будет,а будет всё вот так вы юзаете сжечь чары сорк юзает илюзию к тому времени вы юзаете карозию но дебаф на противнике то всего один и он без проблем снимает вашу немоту,но вы то тоже тру закл и сразу догадались что если у сорка илюзия вы кидаете ещё один дебаф тоесть земляные оковы,и опять же наш сорк опять не нуб и он юзает блинк и снимает дебаф замедления,но закл опять не нуб и при новой дуэли он решил поменять карозию с земляными оковами местами что бы сорк не снял блинком)вообщем сути тут много я не могу всё это расписать на самом деле при встрече этих соперников присутствует много тактик можно чудить отбегать можно так же рискнуть со стеной защитой от пэта и грамотно снять контроль,но 100 процентно снять с себя контроль стеной защиты не так часто получается это я имею ввиду про сон дерево шторм сна)
    вобщем суть в том что у закла примерно 70 процентов больше шансов законтролить сорка быстрей или хотя бы одновременно но увы этого бывает не достаточно если без фира)
    ps сам я играю сорком и заклом
    будут вопросы подскажу в конкретном моменте
    если что то

11. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    ну к примеру возьмем идеального сорка в вакуме и закла (оба тру), начинается пвп с 30 метров сближением, сорк блинкаеться закл теряет таргет на 0,5-1сек этого до жопы сорку хватит чтобы законтролить закла, потом тонна дамага и тушка дохлого закла, слип шторм даже не нужен он кастуется быстрей дерева на пол секунды. вот и все, все ваши теори крафты можете оставить для нубцов которые играют с 2,0 или 3,0.

p.s. я привел самый простой способ для сорка законтролить закла в идеальном пвп 1на1, есть еще штук 5 способов в которых у закла ровно 0 шансов, ах да сейчас топ одетый сорк может повесить стихийный барьер 10+ бафом и убить закла автоатакой с гримуара ок да? (ну немного загнул но суть та же).

12. zzFerSzz

zzFerSzz User

Симпатии:
    0
    сорк который юзает блинк в начале уже нуб это тактика прокатывает только на тех у кого реакции 0!!!лучше блинк оставить на то чтобы снять замедление то есть что бы не залочить сорку немоту он юзает блинк и остаётся один дебаф,пиши что думаешь канечно но ты видимо мало видел норм сорков,либо ты сам сорк,так же не думай что я за закла двумя руками хоть у меня есть и сорк и закл сам я играю сейчас сином и могу на 100 проц сказать что закл и сорк трёх кнопочные существа по сравнению с ним

13. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    против трусорка без отражалки и фира нереально , как минимум потому что будет молния +масслип и все дальше лок сала ,еслине будет молнии ,будет просто масслип(за каст которого закл не успеет залочить немку ,если возможно жду пруфа) , с отражалкой есть шансы..

14. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    не позорился бы, учи мат часть. кд блинка 30 секунд иди убейся об стену. если ты думаешь что сорк и закл трех кнопочные: - да ты видимо про!!! великий бог айона поведай же нам как ты гнешь всех и вся взглядом из зерга.

способы сорка убить закла (если закл без инсты и отражения): масслип лок и гг; падение молнии + сало-> переконтроливать пока до кд сала останеться 8-7 сек -> вспышки +дамаг, блинкаемся, лок сала добиваем то что осталось; развод на стан -> воздушные оковы гг; тона бафов и стихийник в конце (тролль мод ^^), дамажим заклю не обращая внимание на его попытки вас задамажить фиры можно тупо сглайдить, главное держать дистанцию и вовремя убегать когда закля весит сало.

закл без инсты и отражения может убить сорка только в трех случаях, если: сорк нуб, бухой, полный бомж.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
  15. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    нуу есть еще вариант я надумал если закл фулл 60ап на фулл хп)под бафами чанта)...13.5к хп) может прожить дмг сорка с банками ,такжэ кристалы на 5к хп)

16. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    лочить немоту замедлялкой? 2 дебафа с кенселов, неа не слышал.

17. Mk135

Mk135 User

Симпатии:
    1
    закл без инсты и отражения может убить сорка только в трех случаях, если: сорк нуб, бухой, полный бомж.

есть доля правды)
    где то уже писали, что перед началом пвп съагрите на себя моба)
    есть призрачный шанс, что он не угодит в масс-слип)

18. zzFerSzz

zzFerSzz User

Симпатии:
    0
    парень ты бы лучше внимательно мой большой пост прочитал,я в курсе что надо лочить немоту сжечь чарами и корозией но когда сорк юзает илюзию у него остаётся один дебаф тоесть тебе надо ещё один дебаф кинуть то есть земляные оковы и тогда на нём будет два дебафа опять и уже можно кастовать немоту,но фишка в том что сорк может снять блинком твою замедлялку и опять будет один дебаф,видимо нет вам сути всё это объяснять

19. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    видимо поцан не играл в 3.0 и не знает что после сжечь чары идет след диспел который снимает 1баф и ложится как дебафф..

20. zzFerSzz

zzFerSzz User

Симпатии:
    0
    про три кнопки я имел ввиду относительно сина,им очень сложно играть достаточно взять двух нубов сорка и сина и сорк выграет так же и закл сина,сину надо на много больше усилилий приложить что бы выйграть,

а теперь относительна сорка и закла скажу честно я перестал читать твой пост когда ты написал что в шторме сна лочишь немоту,заклу достаточно снять с себя щит в контроле и он уже с него выйдет так что можешь нагибать нубов дальше,если не знал про этот трюк то видимо ещё не пришло твоё время

Статус темы:
Закрыта.