1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Норм закл vs норм сорк без инстфира и отражалки

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем sirise, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    если идет разговор о пвп без контроля со стороны сма, то как бы честно будет и без масслипов(аналог инстфира, ибо под бэйзелем\буном практически мгновенно будет), деревьев и просто слипов.
    если будет именно так. то опять таки сорк пососет 100%
    если инст фир в откате, то первой целью в пвп с ним становится обезоруживание, тобишь лок сала, даже при наличии блинка у сорка это не так трудно.
    самое главное чтобы пинг не сыграл злую шутку. как вариант поставить пета между вами и стараться держаться напротив сорка и чтоб пет был между вами. что даст возможность кастануть м.замедлялку\м.коррозию первая дота для лока. +есть шанс что сорк снимет банкой.

2. bomber5

bomber5 User

Симпатии:
    0
    а не странно ли устраивать какие либо бои ограничивая один из классов ? тогда можно и у танков убрать удочку, и у хилов мгновенный хил и т.д. может сму еще и грим снять ?

3. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    спиной конечн, а как же иначе? или придется подбежать на 10 м к сму, чтоб можно было блинкаться передом, а это огромная фора и куча времени сму залочить сало

масслип режется буном/байзелом? оо у него механика отличная от обычного контроля (фир/слип/дерево)? я думал, что просто 1-секундный каст, что в силу текущей механики аиона может поспорить с инст скиллом.

я думаю, что автор просто хочет знать каковы шансы победить, если инст фир/отражалка в откате, или просто сохранить для другого противника. не все пвп ведь дуэли на фулл откатах.

4. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    делите :)
    век живи век учись.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    creof контроли сорка не зависят от каст спида, если чо.

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    дерево и слип точно не зависят, почти уверен, что масс слип тоже. если бы зависили, то думаю у сма было бы невероятно мало шансов, ибо столько контроля с кастом меньше секунды (считай мгновенный), это сорк ничего не даст сделать противнику, только и успеешь прокинуть коррозию в промежутках между слипами

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  7. sirise

sirise User

Симпатии:
    49
    и никогда не зависили :)

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    значит я нуб играя за сорка считавший что зависит xd
    ток тогда логики не вижу когда сорки под беэйзелем несутся и кастуют масслип - дерево - иногда еще подождав и сон - вспышка вспышка расплавление дота сало.
    если можно было бейзель шарахнуть после слипа. причем ладно нубо сорки. так более менее прошареные так фигачат)

9. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    видимо байзеля с перепугу юзают, а потом пытаются переждать его откат, продержав в слипе и фейлятся ))

10. Килик

Килик User

Симпатии:
    0
    сгребаем сорка с пола... т.т вот жешь людям неймется...интересно какая по счету тема...

11. BELIOR

BELIOR User

Симпатии:
    15
    привычка когда еще небыла капа каста и корейце несделала зависемость от анимацыи ван шотом все хотят грохнуть=)

12. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    насчет моба - перед боем кидаешь на какого-нибудь мердиона коррозию и вперед. из массслипа выйдет и тебя разбудит.

13. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    непрокатит ( там 2 тика корозии почему то неперебивают агр масс слипа, он помчится на сорка , или же начнёт метаться.

14. fostn

fostn User

Симпатии:
    0
    хм,наверно с гипнозом по катит,17 секунд висит в пвп,хотя если волш знает что такое гипноз,то не даст дойти сумону+ под масс слип можно попасть,но мне кажется,если просто сумона послать,сорк на него таргет снимать не будет,можно будет успеть

15. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    ребят какой гипноз что за бред? какой нафиг слип при дот классе. не неспорю, пока висит барьер вы его дотами закидаете ( вернее корозией xd),.. к тому же порезка стихий. к тому же пока вы скастуете гипноз + время пока самон его скастует, + время пока он добежит = быть законтроленным и убитым.

з.ы. как вариант конечно использовать гипноз для контроля перед фиром. но снова же для демага останется токо шары, корозия и атака эля, вакум. тоесть картина примерна такая для нагиба http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...:1683:1685:1769:1746:1662:2234:1665:2011:2004 (локи можно менять диспелами ) - ну совсем не нагиб билд.

з.ы. з.ы, ненадо писать мне что самоном забьёте - самон доп демаг, согласен , но некак неосновной демаг (я это говорю с тем расчётом, что я сам любитель бить самоном )

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  16. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    фул самон ветка ущербна)
    дырок ни на что не хватит, то что требуется для норм пвп.

17. Макаре

Макаре User

Симпатии:
    14
    вы почитайте посты fostn, он же помешан на слове гипноз, хотя видно что сма даж не докачал до доспехов

18. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    да гипноз всё же самый бесполезный скил см-а. да и нормальному волшу стоит сделать блинк как самон забудет о всех приказах.

19. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    из сна на ганке ооочень редко вода спасает но всё же бомжи паникуют когда я во сне, а пет в них плюётся.

20. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    это чем вода именно спасает ? оо к тому же попасть от бомжа в иной контроль как масс слип ( где и самон спать будет ) впринцепи обидно,да и сложно, а против небомжа - то ему хватит концентрации что бы вода ему несбила каст, да и барьер как бы... странно в общем )

Статус темы:
Закрыта.