1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.11] Ольф помогает удачливым

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    саркисян плячет от счастья:d

2. Jekkis

Jekkis User

Симпатии:
    0
    да на деньги срать, был бы хоть результат оправдан, я бы и еще столько же потратил, если бы был уверен что она 100% точнется на +8, а так забил, не серьезно это все, но зато есть и свои плюсы, на основном персе у меня +10 рубашка которая была точнута еще как только ольф появился, это будет в своем роде уникальность, т.к. на сервере их не наберется и 10 шт :)

3. храпарушка

храпарушка User

Симпатии:
    0
    ...
    именно на кадмусе и точнул, в пятницу вечером, точил 2 рубашки, обе на +6 были одну на +7 сделал другую обнулил, на следующий день +7 на +8 сделал.
    и только сегодня обменяли на +10.
    ни какой, не лохотрон. но вот насчет того что в год будет что-то послаще это скорее всего так.

4. Jekkis

Jekkis User

Симпатии:
    0
    ну да смешно читать, когда знаешь кучу людей кто потратил минимум 1000$ на это дело и так и бегает с +6 +7 рубахой

5. Jekkis

Jekkis User

Симпатии:
    0
    при точке 12 рубашек на +6 из них заходит на +7 от 0 до 2 шт :) причем 2 шт это было 1 раз всего и то наверное сервер лагануло :d а когда из 9 +7 подряд не одной 8ой, а затем из 10 +7 подряд не одной +8, вот тут уже стоит задуматься, да может кому то и повезло на рандоме, что он там 1 рубашку подряд до 8ми точнул, но это фуфло, либо бред либо дико повезло, но так повезти может 1 человеку максимум, так что на это даже смотреть не стоит, вот я привел то как точились рубашки и на это ушло у меня 53 тыс рублей чтобы сделать 10 рубашек +7, вот отсюда и можно делать вывод, причем времени это занимает море :)

6. an4ik

an4ik User

Симпатии:
    4
    полюбому шанс занижен, я вчера из 30рубах +5 получил 1 +6....

7. Jekkis

Jekkis User

Симпатии:
    0
    вообще непонятно зачем было шанс так занижать жестко, если взять д рубашку и такое же количетвое точек, штук 100 рубашек +10 бы точнулось, а не +8 :d

8. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    53к, это 10ккк минимум, а то и 15. за эти деньги помимо ольфа +10 можно было еще и топ эпик купить, если бы была голова на плечах.
    а так мои поздравления иннове.

9. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    ты видимо никогда не точил рубашки, если пишешь такой бред.
    даже с камнями +23% ц грейда из 300 рубашек заточилась 1 на +9 (а без камней боюсь и +8 небыло бы.)

апд. сорри, дабл пост (

10. Jekkis

Jekkis User

Симпатии:
    0
    ты видимо вообще не понимаешь че пишешь, ты посчитай сколько денег и посчитай сколько это точек для начала :)

11. Черепашка

Черепашка User

Симпатии:
    9
    не тупи, пробуй точить оставшуюся, рискуешь только блес сое с 20-и часовым откатом :)

даже если и не будет чего повкусней эти +3 к статам в god выглядят жалко, а с учетом того что у многих есть +6 футболка преимущество везунчиков в 1 стат над остальными вообще ниочемное.
    p.s. в 5 тыс. руб восьмая обошлась :)

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2011
  12. AKAMANAX

AKAMANAX User

Симпатии:
    0
    сегодня попробовал заточить ольфа из 12 футболок на +6 ни одна не заточилась этож кидалово полное какой у нее шанс заточки короче нереально на +8

13. lunarfringe

lunarfringe User

Симпатии:
    0
    когда дали бесплатных футболок, то я сразу заточил на +5, потом сломал на +6, потом за 200 р заточил снова на +5 и оставил из-за +7 бега, на +8 даже пробовать не буду.

14. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    заточил футболку ольфа на +8?
    она снова +3 и лежит в инвентаре!
    :eek:

15. Zikam

Zikam User

Симпатии:
    0
    точилься потихоньку, на протяжении всего ивента.

затраты 40 рубах = 1080 рублей
    блески ~ 1200 штук * 750к = 900 кк
    простые ~ 2400 штук * 70к = 168 кк
    итого адены ~ 1050 - 1100 кк. точки скупались, если бы не было ажиотажа, в связи с заменой + 8 на + 10, на скупку бы ушло примерно на 20%-25% меньше.

результат: из 25 футболок + 6 на + 7 точнулось 8 штук, точил простыми, решил так заранее, потому что за 10 дней надоел варек забитый футболками.
    одну +7 одел на себя и при попытке заточить оставшиеся 7 штук + 7 на + 8, результат = 0.

да результат отрицательный, но это тоже результат.
    не надо никаких заоблачных 50-80к рублей на футболку +8.
    теоретически что бы удачно заточиться на +8, можно увеличить мои затраты в 2, максимум 3 раза и результат будет.

но с учетом статов в год, нужны ли эти мифические +1, я не уверен.
    для кого то затраты в 10 раз, не составят труда, для кого то и такие цифры запредельные, каждый решает сам.

сервер vasper

16. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    правда у тебя было единовременно 30 штук +5-х рубашек ольфа в инвентаре и только 1 на +6 пошла? :laugh1:

17. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    видимо, главное не смысловая нагрузка, а сам процесс :) но развод все равно правильный. корейцы или иннова (кто там это придумал) молодцы: сдоить можно только того, у кого бабло не жмет. а если оно не жмет, то почему не забрать его себе на текущие нужды?:d

18. AngelzLife

AngelzLife User

Симпатии:
    0
    это далеко не единичный случай...

19. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    что-то мне подсказывает, что про 30 рубашек было для красного словца сказано. я потратил около 800 блесок и чуть больше обычных и по своему опыту скажу - ну не поверю, что из 30 +5 рубашек ни одна не зашла на +6, поверю, если рубашек было мало (1..6) и точили их по одной. у меня примерно 6..7 +5 рубашок уходило на 1 +6-ю, но рубашек в рюкзаке было 12.

20. Silphida

Silphida User

Симпатии:
    0
    эвент ещё действует? или после обновления всё?

Статус темы:
Закрыта.