1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.11] Ольф помогает удачливым

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    да все проще гораздо. просто когда народ заваливает на фарм, рб выдает такую надпись "ты зачем ко мне пришел, есть же кнопка итем-молл".
    и все пучком:)

2. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    и в дальнейшем их только больше может стать, никак не меньше :)
    имхо неплохо было бы закинуть эпик в им, но не лолы типа бая, зака и фринты - тараса тогда уж. ну блесс зак тоже ничего. от них реальная польза есть, и достать относительно проблематично. возможно и пользовались бы спросом.
    хотя хз: бустить голого чара эпиками - это что мертвому припарка. тут как бэ получается, что у кого перс бусчен по самый не балуй - им эти эпики в им не упирались, потому что и так все есть.
    а кто гол как сокол - все равно не помогут эти цацки.

3. Drraug

Drraug User

Симпатии:
    0
    бред... если у чловека есть деньги н аигру он все рано найдет способ их потратить не обязательно через им.
    фишка с эпиками в имэ будет негативна потому что тогда число оных вещей не будет ограничено числом убитых босов.

4. Teriks

Teriks User

Симпатии:
    0
    с инстовых можно и в им ввести эпики, ничего не изменится

5. Drraug

Drraug User

Симпатии:
    0
    фринту фрею да но их и покупать не будут)

6. Jeychik

Jeychik User

Симпатии:
    0
    а чем ограничена олимпийская бижа?

7. Алешуа

Алешуа User

Симпатии:
    0
    кто за обновление на завтра? клиент как рас к 14 скачаем и в горы эту рубаху на +10.

8. hromov_av

hromov_av User

Симпатии:
    0
    вточил одну на +8 потратил (27 рублей на рубаху + 63 рубля на точки) + 68кк на благ точки (у торговцев в руне) ;) итог: рубаха ольфа +8. жду когда обменяют на +10 :))

9. Drraug

Drraug User

Симпатии:
    0
    какое оли бижа имеет отношение к топовому эпику?

10. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    ты реально веришь в конкретный ч0ткий буст, когда на челе тарас с валакасом? :)

значит, позаморачивался в свое время (на оли) пытаясь выяснить ценность буста эпиками, по ощущениям получилось следующее:

1. совсем без эпиков (т.е вообще никаких, и и без тв\оли бижи тоже) скиллы 10\10 без пояса и певе-пе-вставок в бронь\пуху: тоска. практически 15 боев сделать и не париться.
    2. все тоже самое, но с серьгой тв и фреей: от станов меньше стал страдать, но один фиг ниче путнего. зато верп 1800\+6 ну и сигиль со щитом и бижей так же.
    3. бай,фрея, тв серьга, зак, пояс s с защитой соверш. скилы +28 (1)\15(2) - золотая середина, практически на ней (год подосрал) и остановился. но тогда до года далеко было еще - бустился дальше.
    4. валик с тарасом прибавились. тараса сам покупал, валика (по счастью) удалось напрокат взять погонять. почему "к счастью" - об этом попозже.
    ну что сказать: с тарасом, канеш, поприятнее (ненамного, но тем не менее). валик я хз. буст в 400+хп при моей проточке шмота ничего мне не решал, дикой магией никого я не занюкал, а слип как бэ не актуален. вертел и так и эдак, хня полная. не стоит оно тех денег. тарас - согласен вещь. валик - на любителя. или я не заценил его по полной. но что с ним, что без него - по ощущением те же яйца, только в профиль.

перед годом столкнул тараса (прав был или нет - время покажет), избавился от всего точеного шмота, пояса но бая оставил (рутят, падлы :)) хожу вот как:
    бай, фрея, зак, тв серьга, шмот верп дефолтный\концы, бижа верп дефолтный, пе-ве-пе вставки, кстати, так и не сделал :) ни в бронь ни в оружие, два скилла основных еще зато до 28 точнул (халява пришла). в принципе, затарившись таликами можно уже на что-то претендовать. даже без сетов, щитов,сигилей +6. без таликов же на оли вообще делать нечего. либо на бомжарок переть должно. мне не прет никак.

вывод после всех мытарств сделанный для себя: проточенный +6 сет\точеная бижа\пояс защита\пару-тройку необходимых скиллов 28\15 \зак\фрея\тв серьга\бай\чутка пуху точнуть - и тарас с валиком в пень не упирались. просто ни с какого бока. потому что при таком бусте любого бомжарку снесешь не фиг делать, а если против тебя хиро с валиками\тарасами\скиллами 28\15 поперли - там решают уже чисто талики, и только талики, и никак не тарасы и валики :) т.к. они при встрече с примерно равным по эквипу юзают их только в путь. или это секрет?
    к слову те же перцы, у которых фулэпик сливают как нефиг делать даже с таликами. факт. хотя тогда по идее (если валик с тараскиным такие мегасуперэпики) проиграть просто невозможно в таком раскладе. это при том, что как самый "правильный" маг страх я вообще не юзаю. не точил даже. :)

так что для себя я вывод о пресловутом "дисбалансе-если введут-теневые-эпики-в-им" определенно сделал.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  11. RusTaIII

RusTaIII User

Симпатии:
    0
    + за эпики в им

12. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    $бакс - молодца - присоединюсь +1. чётко и по делу все описал. единственно тарас всетаки рульный эпик.
    валик(фрея) - тарас-великий закен - баюм-антквин - или лучше белеф. -))
    шмот +6 1800 плюс одна шмотка +6 с атрибутом добавочным 120 на каждые три стихии - в зависимости от противника)))

13. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    ну дык, на практике самому все надо проверять, а не вестись на слухи типа "кто без фулэпика тот просрал по определению" :)
    зы. тарас куль,да. но я решил что на данный момент он мне не упирается.
    1. задроты апнут 99 и приоденутся все-равно быстрее меня, и в таком раскладе меня все равно раскатают, даже если у меня будет два тараса.
    2. почему то уверен на все 100, что тарас в год только подешевеет, и никак не подорожает.
    3. пока забусчу перса чтобы фармить оли, как раз все подустаканится, и возможно даже можно будет намутить и блесс тараса. в худшем случае куплю обычный по той же цене или дешевле, чем продал свой.

как то так.

14. Jeychik

Jeychik User

Симпатии:
    0
    раньше точно так же нытики в интернетах ныли что ааа ак у нищебродов, а не контролящих ее на продажу горстки задротов, будет овер и дисбаланс, теперь оно есть у каждого желающего в виде оли бижи.

15. proSv0104oOo

proSv0104oOo User

Симпатии:
    0
    ltcznm pyfrjd

16. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    я уже давно предлагал сделать все вещи передаваемыми из им. но руководство считает по другому.
    просто если игрок не хочет вкладывать деньги в игру, он не будет их вкладывать. он продаст адену в магазины, купит серты, и на это купит им, не вкладывая реал. однако нарушать правила может.
    а если бы сделали передаваемыми вещи, то спрос бы на них был. к примеру на невитта. потому как сейчас очень много людей кидают на па. в результате нет ни адены, ни денег. второй раз люди не будут искать дарителей, а продадут адену, и купят себе сами что-то... но обсуждать улучшения игры с нами не очень то хотят...

17. Drraug

Drraug User

Симпатии:
    0
    ты во многом прав....
    но в л2 не только маги(хотя порой мне кажется что уже только...). к примеру берсу тарас мягко говоря нужнее(с вводом 50% сетов и мин шанса в 10%, правда критичен он только на оли и в пве). второе ты не учел сложность капа маг криат в годе(посмотри пве мувик баракуды).
    для меня как для берса валик вообще то и не нужен(если не брать валика и тараса в год). а вот к примеру для ее валик это вопрос будет он\она хиро или нет. как бы сеты и тд и тп +талики по умолчанию.
    те же кольца для ножей как бы и для тебя оччень и очень разные вещи.
    почему то хиро становится нард с эпиком пак на пак рулит народ с эпиком итд(не уж то там много дураков кои тратят башенные деньги на бесполезные вещи?)... само собой если побывать с валик и в печальном шмоте будет хуже чем в норм шмоте без валика. но тебя то некто не заставляет выбирать. хочешь иметь топ чара сделай сначала шмот а потом эпик(он дорого даете не очень много(в сравнении с ценой) но с ним ты сильнее чем противник без него-> ты топ.). но при этом эипк не заменяет руки шмот и талики, а дополняет.

а в год же..
    валакас в год:
    "hp +625, mp +79, увеличение сопротивления к усыплению на 50%, увеличение шанса усыпления на 50%, уменьшение времени отката физ./маг. умений, увеличение физ. атк. на 10% и маг. атк. на 20%, эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня на 30, сопротивления атакам тьмы на 20, урон физ. умениями на 5%. есть вероятность использования навыка удержания и увеличения сопротивления удержанию на 100%."
    тарас в год:
    "mp +59, увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 50%, увеличение эффективности лечения, увеличение ярости вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 40%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 40%, уменьшение расхода mp физ. и маг. умениями, увеличение сопротивления атакам земли и святости, физ./маг. защиты, con +3, men +3. есть вероятность использования навыка оглушения и увеличения сопротивления оглушению на 100%. если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них."
    о полезности сего думаю нечего и писать не надо.

ну а на счете дисбаланса человек с валик будет сильнее тебя без него при прочих равных выиграет он.
    п.с не то чтобы я признал что магу валик не нужен, мне просто лень спорить(да и сам оччнь давно магом не играл), за сим я привел факты которые ты вряд ли будешь оспаривать.
    п.п.с в год р пояс 100 тв значков совершенное украшение 200 тв значков.

а что это не так разница по дпсу между срдним ножом и ножом с ак и баем стала не так высока как раньше. но оли эпик имеет ряд недостатков, коие ты не будешь оспаривать. а вы же предлагаете ввести полноценный топ эпик.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2011
  18. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    да все правильно ты написал. только разница в том, что я имел в виду оли.
    о берсах я тоже в курсе. было бы странно, если бы станящему классу тарас\благ зак был бы не важен. мне, как магу, это хорошо известно.
    о саппортах примерно также (можно просто статы эпиков посмотреть, чтобы понять кому что нужнее :))

также абсолютно не спорю с тем, что в масс замесах, возможно (по крайней мере по математике именно так быть должно) эпик ценнее чем в 1 vs 1.
    но когда топ бэрса сервера (с тарасом и благ заком и валакасаом-остальное-прилагается) с его собственным паком + еще полпака варов выносит пачка голодранцев - это, как минимум, странно :)
    голодранцев утрирую, конечно, там были челы со скиллами +28 и в норм шмоте, но поверь, ни один из них ни валиков ни тарасов ни благ заков не имеет. и это мили пак.

я вообще о другом писал: при норм бусте перса и имея в распоряжении минимальный джентельменский набор бай\фрея\зак\тв серьга можно абсолютно свободно фармить оли, а при наличии (и в достаточном количестве) таликов даже стать хиро. вопрос только во время упрется. безо всяких тарасов и валакасов. не тащат они на оли при равном бусте противников.
    копетан очевидность говорит как бэ следующее: при примерно одинаковом эквипе\проточке скиллов талики юзаются только в путь. и почему то никто не полагается на валики\тарасы. даже если у противника их нет вовсе. я же не о цифрах что там дает тарас\валик - я о практике говорю.

зы. я хз к чему ты о том, что и как станет в год. исходил из реалий на данный момент. будет год - будет пища. там, возможно, реально тарасы тащить будут с валакасами. я хз. сам не проверял пока.
    зызы. где то понимаю твое негодование по поводу того, что "маги всех подзадолбали", но вот тебе две утешительные вещи:

1. еще есть такие, кто не юзает "страх" :)
    2. все говорят "маги гнут", но по той же оли беру - там встретиться с магом сложнее, чем достать с текущего ивента валакаса с антарасом в один день одному челу. :d

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на свои бонусы и тащат - где то стан не прошел, где то крит вылетел, где то 400 hp лишних решило, где то хилер в транс не поставил (я про мага) - так и набираются %% побед, грубо говоря убивал 90%, одел и добавил еще 2% к 90%, причем, по большей части 10ти очковых, у нас в профах с конкуренцией разрыв под конец от 5-50 очей при общем кол-ве очей 1200+, так что вполне себе и на оли они тащат (хотя вообще говоря там тащит залив и только залив, но при прочих равных (заливе в том числе) несколько побед в месяц за счет эпиков и ты обогнал конкурента)

тот же пояс с совершенным украшением или пвп вставка в броню на глаз по отдельности тоже ничего не дают, но там чуть тут чуть и набирается...

20. fentrader

fentrader User

Симпатии:
    0
    за те деньги, что стоит тарас и валакас (у нас на бб уже упал в цене за 5ккк можно без труда найти), проще в точить скилы на кап и шмот на +6. я вот когда играл у меня не было валакаса, тараса,баюма.. все заменял оли бижей, но были вточены скилы на +25-30 и спокойно мог убивать почти всех которые небыли проточены но имели фул эпик.
    в годе, ни какой тарас и валакас рулить не будут пока не станут блессами(а эти все старые будут очень долго улучшаться), а с учетом что много заменителей с кучей мдефа то и вовсе могут оказаться хуже простой бижи. жалко пацанов которые это осознают поздно и щас купят за 5ккк валика)))

Статус темы:
Закрыта.