1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.11] Итоги профилактических работ 30.08.11

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 авг 2011.

1. Muxan9

Muxan9 User

Симпатии:
    0
    никаких проблем не наблюдалось, разве что окна склеились)

2. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    1. надо попробовать
    2. профилактику делаю регулярно (итшник с большим стажем))
    3,4. все на контроле - т.60с на видухе, 50 на проце, остальное слегка тепленькое)
    7. в системнике работает 8 вентиляторов...

з.ы. как бы не новичек в железе, просто совпало с профилактикой л2 и такие глюки полезли или я хз

3. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    мда, в таком случае проверяй у друзей видео, и их видео у себя

4. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    итшник с большим стажем просит совета :d
    если проблема возникает с цветопередачей (с последующим экраном смерти), после нескольких минут нагрузки, виновата только видюха. (начинай готовить ннную сумму) дрова не причем.
    попробуй выставить все по минимуму в настройках игры.
    п.с. 8 кулеров - не залог хорошего охлаждения.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  5. RukiAirin

RukiAirin User

Симпатии:
    1
    хмм... у корейцев в годе авторизация происходит со стороны клиента а не сервера... ето нововведение по инициативе инновы?

6. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    никак не вкурю смысл того что написал азимут.
    дело в том, что без изменения системы авторизации в lineage 2, goddess of destruction просто бы не запустилось.
    когда год поставите тогда меняйте.
    зачем менять что то в логине к игре когда на птсе даже нет года./?
    ставте год на птс. гоняйте там новую авторизацию. от новые версии запускаторов.фростов и чего угодно...
    наберите компетентных тестеров.(ну и программистов естественно.) (ответы в вашем стиле "мы справляемся своими силами." веселят все больше/ типа в час ночи откатили обнову.).
    з.ы.ну а ваши тестеры.
    когда показываешь людям на их ошибки они тупо игнорят. и кидают в бан. потому что ответь нечего.(((

7. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    да это такой забей - это в очередной раз в фросте чота сломалось, а они как обычно наврали про корейцев, уже даже читать это все не смешно

сначала еще забавляло, сейчас после "бага" с авторизацией, которая иннова назвала своей фишкой и исправлять видимо не будет начал всерьез думать о уходе с руофа.
    раньше исключительно ржал над людьми, которые рассказывали как тут плохо, думал они идиоты и нытики)

8. Ann77

Ann77 User

Симпатии:
    0
    вот такое раз 30 подряд и только 1 удачный заход в игру из 31. очень весело, когда выбивает акк с па. заход в игру 2-мя окнами занимает 1-2 часа.

зачем полную выгрузку клиента сделали. раньше хоть 2й не приходилось выгружать. Посмотреть вложение 16112

даже минимальную графу ставлю и минимальные настройки, что бы меньше вероятности было вылета...

Посмотреть вложение 16113 - прикольная статистика. у меня только такие проблемы со входом или у кого еще? /или пора переустанавливать винду/

9. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    прикольное обновление. зашел в игру - 1г памяти игра отожрала. раньше столько набиралось где-то через 2-3 часа, а при заходе было всего 600-700м

10. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    что касается ошибки с л2бин, меня она тоже доставала. потом я нашел способ ее избегать. если у вас вылетела эта ошибка, но клиент загрузился и работает. то немного побегав персом (для надежности), выйдите корректно из игры (через игровое меню). только потом нажимайте кнопку в окне ошибки. если сразу нажать кнопку в окне ошибки, то в большинстве случаев она будет вылетать каждый раз при запуске клиента.

а вообще сделали неудобно, то что клиент выгружается при разрыве связи. я обычно играю в 2 окна. 1 окно с па, которым я собственно и играю. 2 окно без па, на котором сидит торговый твинк. так очень часто бывает, что в 1 окне рвется связь, а на 2 окне все нормально. но 1 окно не загрузить, пока не выгрузишь 2. приходиться выгружать твинка, загружать основу, потом загружать твинка, настраивать ему все 8 слотов для торга, писать вывеску (ессно что это занимает кучу времени). а в этом время или основа стоит в опасном месте, или пати ждет, или еще что-нибудь. раньше было намного проще и удобнее, если 1 окно вылетало, то можно было его загрузить не выгружая 2 окно. короче, сделали геморой на нашу голову.

11. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    если под "окна склеились" понимать то что они сгруппировались в одну кнопку на панели задач? то нет ничего проще. правой кнопкой мыши щелкаешь по панели задач, выбираешь "свойства", в опции "кнопки панели задач" выбираешь в выпадающем списке "не группировать". все дела.

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а польку те не сплясать? уж без твоих "компетентных" советов какого-то "никого" там прекрасно обойдутся)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2011
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    однако сколько игроков выявляется, у которых говнопровайдеры, хотя они же и орут другим "меняйте провайдера!!1", и собсна у них как раз и есть альтернатива, а у кого нету, те сидят и не жалуются.

14. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    у меня прекрасный провайдер, великолепная скорость.
    но есть одно но - периодически (от 1-2 до 5-6 раз в день) инет дисконектит на доли секунды, сменить провайдера возможности нет, не потому что лень или что то еще - просто альтернатив нет

что же по твоему, умник ты наш драгоценный мне делать? забивать на руоф? кому накуй нужен чар, который может вылететь в любой момент, но если раньше вылетал на 10-20 сек, то сейчас на минуты полторы

15. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    советы 99% игроков более "компетентны" чем 99% работников инновы - горькая правда жизни

16. ХеМсА

ХеМсА User

Симпатии:
    0
    вот она фраза великая! год на столько убитый труп, что наши нервы нужно подготовить глюками и неудобствами. чем будет больше багов сейчас, тем меньше они будет бросаться в глаза потом :)

17. polba

polba User

Симпатии:
    0
    начинай плясать, когда тя отпустит, задумайся о целесообразности нахождения в данной теме...

да кстати, хотелось бы послушать ответ кого то из администрации, кто может внятно, без танцев, ответить, что делать пользователям которые после обновы испытывают некоторые неудобства.. азимут, ау.....
    1. будет ли доработан запускатр?
    2. будет ли возвращен автологин?
    3. если да то когда?
    ну и в связи с дисконектами, глюкавым запускатором, и отсуствием автологина ... интересует вопрос легитимности ярлычков...

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у меня тоже нету альтернатив, и тоже идут обрывы связи из-за моего провайдера. а сменить не на что, только если на лимитку юсби билайна или мегафона, но это не вариант лимитка. не изза инновы, не изза магистрала. но я сижу же и не ною "ааа пачините обратно!", и не выставляю себя идиоткой изза этого как другие.
    к чему данный высер? оо иди гуляй, я твоего мнения не спрашивала.

19. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    win 7 x64 - выставлено "не группировать", но окна тем не менее склеены.

20. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    у меня такая же винда, окна не склеены. никаких танцев с бубном я не делал, твикеров не ставил. может у тебя монитор узкий (у меня 24 дюйма), на панели задач места не хватает? тогда винда будет их группировать. тогда можно расширить панель задач, потянув ее за верхний край, или не запускать ничего лишнего.