1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.11] Итоги профилактических работ 30.08.11

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 авг 2011.

1. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    очень похоже на перегрев. попробуй потестить.

2. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    те теперь, при каждом дисконекте нужно заново грузить окно и иннова считает это нормальным? или я что то не так понял?

3. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    руоф отвратительнейшая фришка из всех
    слов нет, исключительно эмоции
    без мата больше ничего сказать не могу

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2011
  4. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    не надо представлять, надо смотреть, как по мне это и будет следующий ивент, "а нука победи наш запускатр" )))

5. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    мне вот этот совет доброго человек помог):

мой компьютер --> свойства --> дополнительно --> быстродействие (параметры) --> предотвращение выполнения данных/
    поставь галку "включить dep только для основных программ и служб windows".
    либо "включить dep для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", жмем кнопку "добавить" и прописываем путь к l2.exe.

ошибка перестает выскакивать.
    про мышь забей никто тебе не поможет. они наоборот спецом это сделали. я тоже куеву тучу времени прое.пся с драйверами, пока не вкурил что и клаву и мышь целенаправленно фрост гасит.
    в ответе сапорта посоветовали при конфликта системы защиты фрост и каким то оборудованием выберите что вам больше нужно и удалите менее приоритетное) ну типа или игру или клаву оставляйте))
    хотя сами дарят это по за турниры. ну типа шутка юмора такая,получите великолепную геймерскую мышку,ток играть вы ей не сможете. в принципе если поставить ее в сервант на полку она тоже красиво смотрится, ну или там на балконе ее провод натянуть чтобы носки сушить. вообщем применение при должном уровне фантазии найти можно много,доступен любой вариант кроме использования по назначению.

6. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    все работает отлично. бесит разве что - невозможность проиграть риплеи из клиента....=((((

есть идеи как это сделать с нынишними "классными нововведениями" ?

7. vedmedijkee

vedmedijkee User

Симпатии:
    0
    +1 такая же проблема

8. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    ну насколько я понимаю 1й пост темы - там указано что так и было задуманно

имхо иннова пытается выселить людей на фришки/евро вполне осознанно, как то не верится что они случайно делают так, что играть на руофе все труднее и труднее

9. RaisedOnRock

RaisedOnRock User

Симпатии:
    0
    ms специально делали dep для предотвращения переполнений буффера и выполнения вредоносного кода. зашибись, пусть кривой запускатр еще и системы роняет

10. gerasimdzr

gerasimdzr

Симпатии:
    0
    иннова-молодцы!ненароком,но стока лулзов ваши проблемы доставляют.кто-то вешаться пошел,кто-то уже фейл назад избавил генофонд от своего вклада.антоны уральские тут сплошные :d
    dep у всех нормальных людей отключен по дефолту.вы все еще уповаете на мелкомягких?тогда высылаем бригаду.

11. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    судя по тому, что все успокоились и интенсивность появления новых сообщений уменьшилась, можно всё-таки грузить запукатр и пытаться войти в игру...

12. RaisedOnRock

RaisedOnRock User

Симпатии:
    0
    бред. в 7ке автоматически даже незащищенные функции типа scanf() заменяются защищенными аналогами. при компиляции в 10 вижуалке на 7 хрен отключишь

13. gerasimdzr

gerasimdzr

Симпатии:
    0
    я же написал у нормальных!

14. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    гц.. первый раз за год критануло на оли.. я зол до ужаса... так не работают!
    жопопускатр завис 2 из 4 раз сегодня, при заходе в игры.. сервис растет.. да

15. TheBodik

TheBodik

Симпатии:
    4
    у меня как ни странно стало вылетать пореже.

16. Акмэль

Акмэль User

Симпатии:
    0
    эх ну вроде заработало)

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  17. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    причем грузить запускатр нужно после каждого дисконекта)

18. Ильюха12

Ильюха12 User

Симпатии:
    0
    прикольно все играют ! походу только я не могу зайти хотя до обновы играл пред профилактикой!

19. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    1. переустанови дрова
    2. пропылесось системник и все разъемы
    3. включи комп и контролируй температуру аидой (или аналоги)
    4. если температура вроде норм, но глючит - трогай все радиаторы (возможно отвалился датчик)
    5. если температура где-то шкалит (а у тебя это или видео или северный мост) - трогай их радиаторы
    6. если радиатор при зашкале не обжигает пальцы - меняй термопасту, если горячий - меняй (или ставь) кулер
    7. рекомендуется также замена коробки системника на вентилируемую (с продувом в двух направлениях)

20. TheEsski

TheEsski User

Симпатии:
    1
    после профилактики замечены глюки такого характера : при двух или трех запущеных окнах все с па активное окно начинает выбивать спустя некоторое время появляются фризы сперва на 1-2сек потом гдето на 5-7 сек и вплоть до связь с сервером прерванна причем 2 других в тоже самое время невыбивает и они находятся онлайн без каких либо предпосыдок на вылеты!!! че это ??? очередное мего обновление вашей карявой защиты?