1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.11] Итоги профилактических работ 30.08.11

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 авг 2011.

1. Licorn

Licorn User

Симпатии:
    6
    очень и очень неудобно, что теперь клиент закрывается. входить на 1е окно, потом опять на 2е >_< было бы какое-нибудь объединение акков...

2. Aleskasavir

Aleskasavir User

Симпатии:
    0
    добрый вечер, вчера не удалось войти в игру, решил подождать до сегодня, проблема осталась та же, после запуска запускатра вместо кнопки "играть", появляется "скачать и установить" дальше не выходит ничего, даже если задать адрес папки с игрой. вопрос- у кого нибудь есть такая проблема? как решить её? удалял папки систем и фрост, переустанавливал запускатр не помогло. спасибо.

3. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    я нажал на "скачать и установить", запускатр скачал примерно 15мб, и дальше все работало штатно.

4. Aleskasavir

Aleskasavir User

Симпатии:
    0
    я прямо сейчас удалил папку фрост, систем и запускатр, запускатр переустановился, а дальше нифига не обновляется даже при проверке всех файлов, ппц((

5. Aleskasavir

Aleskasavir User

Симпатии:
    0
    сорри за троллинг, сейчас удалось войти, моя ошибка была в том, что при нажатии кнопки скачать и установить я соглашался(поставить галочку) только с одним из условий(так как обычно одно согласие, второе отрицание), а надо поставить галку в двух, может кому то поможет)) .

6. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    надоже :d :2066:

7. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    возможно, вопрос уже поднимался (у меня проблемы с поисками), но все же: возможно ли как-нибудь решить проблему закрытия клиента при дисконнекте? очень не удобно при нестабильном соединении

8. Пазитиффчик

Пазитиффчик User

Симпатии:
    0
    5 дисконнет на сегодня...что за ...........азимут это когда будет решено?или так задумано....мучать пользователей?я так на рб не могу ходить=\

9. Parrx

Parrx User

Симпатии:
    0
    ну хотябы дисконекты у меня вообще клиент не запускаеться.. :(

10. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    при открытии окна выбора персонажа вылетает ошибка:
    "l2.exe - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим извинения за неудобства."
    если ее закрыть - клиент гаснет, если проигнорировать и отвести в сторону - захожу на перса нормально.

раньше такая ошибка вылетала при закрытии клиента (периодически).

ах, да, еще хочется кое что написать. заранее извеняюсь что не в этой теме, но все же:
    уже 3 недели (после очередных обновлениях) не работает корректно мышь a4tech х-750bf (биндил 2 боковые кнопки на нажатие ф11 и ф12). и к тому же в обычной клавиатуре genius перестали работать кнопки управления звука.
    эти проблемы возникают только когда запущен клиент игры!

ошибка при входе в игру ушла путем удаления папки фрост, наверное что то обновилось.

очень жду помощи по мышке и клаве. тема тут
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=324957&page=21

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  11. Credos

Credos User

Симпатии:
    0
    администрация вымерла что ли?хоть бы проявили уважение,отписались,делается что то для решения проблемы или как всегда,мы должны сами искать решение ваших косяков?

12. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    теперь он всегда будет так закрываться... это не проблема

13. AlterR

AlterR User

Симпатии:
    1
    куча неудобств принесло такое обновление, плюс ко всему криво работает эта новая система авторизации, второе окно раза с 5 удаётся загрузить.
    но русский человек ко всему привыкает...

14. polba

polba User

Симпатии:
    0
    мне лично глубоко фиолетого, что и куда у вас там приближается, год особо не интересует, приближение года не интересует совершенно.
    но сейчас легитимно играть вообще невозможно.
    вот объясните, на какой понимаешь рожен мне сейчас оплачивать несколько па? если на фоне появившихся дисконектов игра превращается в позиционную борьбу с запускатором, через который прогрузить несколько аков.. занятие для мазохистов. причем дисконектит одно окно, за ним рандомно закрываются остальные. и опять по новой грузим запускатр, и опять окна...
    внимание вопрос: а оно мне надо? такая игра?

хм назвать ваших спецов иначе, чем на редкость криворукими существами язык не поворачивается, выложили корявую обнову особо не задумываясь о последствиях... пипл схавает? фигу, надоело.
    единственную возможность продолжать играть, и оплачивать па и прочие плюхи им, я вижу в возврате автологина...
    запускатр насколько я понимаю переделывать под несколько аков вы не собираетесь, а держать постоянно это чудовище в трее, которое стремится сожрать все ресурсы компа у меня нет никакого желания.
    есть конечно вариант вернуться к ярлычкам... хм..
    друзья, вы сами заставляете ваших пользователей, нарушать ваши же правила...
    пока решения нету, проплата как минимум 4 аков остановлена.

без особого уважения..

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2011
  15. Genezia

Genezia

Симпатии:
    45
    садисты хреновы я хз

16. Jenner

Jenner User

Симпатии:
    3
    и если раньше логин/пасс уходили куда налево - то был только риск потери одного аккаунта ла2.
    а теперь сделали "большую безопасность" - под угрозой и аккаунт ла2, и других игр, и даже мастер аккаунт.

и верните раздельные иконки приложения в панельке задач в вин7. а то теперь приходится играть с огромными значками с подписями.
    при количестве окон более одного - это изврат, а не игра.
    раньше было так, можно было каждый значок перетянуть куда угодно:
    http://s60.**********/i170/1108/c1/1d26ccf63c48.jpg

теперь мучатся так, раздельно переместить или переставить местами - нельзя, и что-бы переключиться - нужно поклацать несколько окон:
    http://s48.**********/i122/1108/1b/1afdabddced2.jpg

либо извращаться так, огромные значки с текстом, раздельно переместить/переставить местами - все так-же нельзя, хотя переключаться немного проще:
    http://s014.**********/i327/1108/9e/98c616ae379b.jpg

---
    p.s. для себя - я нашел способ, как сделать так, как и было раньше. менять настройки в винде или какие-либо данные в самом клиенте игры и в связанном с клиентом по не пришлось.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2011
  17. _Клэш

_Клэш User

Симпатии:
    0
    хм выключения клиента игры при дисконекте с сервером и нажатии подтвердить это нормально?

18. polba

polba User

Симпатии:
    0
    теперь типо так и должно быть.. бред на мой взгляд полный

19. _Клэш

_Клэш User

Симпатии:
    0
    мда уж :rolleyes:

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ребят, вам начало темы несколько страниц пролистнуть религия не позволяет???777 или местный участковый вместе с классной руководительницей??