1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.11] Итоги профилактических работ 30.08.11

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 авг 2011.

1. DavDav

DavDav User

Симпатии:
    0
    большенство людей высказывают свое мнение о проф. работах 31.08 ,кто то помогает советами ,кто то высказывает свои проблемы,ты сдесь не пришей к ... рукав.

2. BubbleMan

BubbleMan User

Симпатии:
    15
    чесно говоря вообще не представляю о каких проблемах вы говорите, но если они и появляются решать их надо не сдесь, а переписываясь с тех. поддержкой. играю с открытия оффа и ниразу небыло проблем которые нельзя было решить минут за 15 - 20, если вы считаете что хорошо знаете компьютер и по установленое на нём и не можете самостоятельно решить небольшую проблему, вероятно вы заблуждались в своих знаниях.

з.ы. вот никогда не любил форумы, черт меня дернул залесть в этот рассадник тролей.

3. DavDav

DavDav User

Симпатии:
    0
    критическая ошибка я думаю это нерешаемая проблема

4. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    эт не мнение, эт нытье

5. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    тут каждый суслик програмист :d
    я так понял, дело именно в бубне :d
    и не забудь поставить обязательно х64 семерку.))) и будет тебе счастье

6. DavDav

DavDav User

Симпатии:
    0
    существует форум ,администрация читает и смотрит большенство мнений и проблем и либо решает их,либо говорит свой вердикт,думаю что если сдесь по твоему мнению все "ноют" тебе сдесь нечего делать.

7. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    у меня нету такого в автозагрузке ((
    (в игру пускает, даже 2 окна. правдо пришлось шаманить с антивирусом и открыть две "дырки" для вирусов, т.е. запускатра и фроста).

8. Metropoliten

Metropoliten User

Симпатии:
    0
    расскажу историю...
    с пол года назад решил поиграть в линейку на оффе. комп был в то время очень старый , из этого выходило: долгая загрузка , сумашедшие лаги ,постоянные вылеты.
    бросил играть до апгрейда компа.(прошло 2 месяца)... сделал я значит апгрейд . загрузка была быстрая , лагало только чуть- чуть и то в адене или гиране. вообщем я кайфавал .
    после вчерашний профилактики зашел в игру минуты на 2 ( на кубик нажать ) нечего странного не заметил.
    но сегодня я не мог войти в игру ( игра вылетала , и небыло ошибок на экране. )
    ну я не отчаялся , папки системс и фрост далой . фулчек ... ииии . не кчему меня это не привело (
    раза с 7ого я запустил игру. и чувствую настольгию. лаги , долгая загрузка (сразу вспомнил старый комп) , и это продолжалась не долго, после порта в аден, произашел дисконект. (кстати на старом компе было так - же )
    я почитал ваши сообщения. у многих типо такой проблемы. дело в том что у меня xp // хм. вот вопрос , что делать ? так играть нереально .

9. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    да я тут чисто поржать захожу... даж увидел новый способ решения вашей проблемы "скопировать папку клиента на все жесткие диски и каждое окно запускать с разного клиента"...
    win7 x32 sp1, 2 гб оперативы, 512 видео карты и все норм работает

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  10. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    касперский ни на что не жалуется. ни на запускатр ни на фрост

11. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    понимаешь брат какая штука. пользователь продукта не обязательно должен быть професионалом в сфере его использования. я езжу на машине,но открыв капот на ней я даже не нашел где свечи стоят. если она ломается я ее гоню в тех центр где ей специалисты занимаются или если по вине производитея ломается ее чинят мне в сервисе.
    не обязательно быть автомеханником чтобы ездить на автомобиле. здесь тоже самое. я не понимаю на хрен мне навязывается все время геморой по выбраковке каких то легальных программ,на хрен я две недели ковырялся с драйверами на мышь которую как оказалось фрост блокирует, на хрен мне надо лазить в антивирусы,сносить и закачивать библиотеки. из меня пытаются сделать специалиста в области компьютерных технологий? по поводу тех поддержки попробуй напиши. уверяю тебя ты получишь ответ очень не скоро если вообще получишь. все разы что получалось разрулить очередной геморой были тока благодаря таким же горемыкам, которые доходили до чего то сами и выкладывали способ устранения проблем на форум.
    даже этот способ вызывает легкое недоумение,почему это делают пользователи а не технические специалисты компании.
    второй день выскакивает оконо с ошибкой, после которой оказываешся бодрячком так на рабочем столе.
    куй с ним полез в интернет буду изучать языки программирования и попробую записаться на курсы айтишников чтобы играть в линейку.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  12. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    лучше "виндоус для чайников"

13. migrator

migrator User

Симпатии:
    0
    не считая фейла с многоядерными процами и массбана за виндоус 7 проблем не возникало, дайте кто-нибудь ссыль где описаны преимущества фроста над стандартным гг плиз.

14. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    то что ты написал про "удалить антивирусник, скачать библиотеку" знает каждый школьник и умеет это делать) там достаточно включить свой мозг

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    преимущества фроста очень хорошо описаны в подписи баракуды на гохе)

16. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    одно время занимался администрированием портала обучения одной из компаний. вот попробуй реши проблему со слов юзера: захожу на портал, открываю курс, вылетает ошибка. помогите.

столько жалоб, и не одного грамотного объяснения со скринами ошибок.
    ей богу, как бабульки в больнице...

17. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    не знаю как у вас, у меня все запустилось вчера, сегодня, мало того, лагов гораздо меньше стало.
    мож дело в по на компе которое стоит? хз.

18. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    причины проблем:
    1) установленное по;
    2) самостоятельно ковыряем систему по "бабушкиным" рецептам;
    3) богиня разрушения :d

19. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    http://habrahabr.ru/blogs/internet/124247/
    http://www.youtube.com/watch?v=pyo18c80ark
    http://www.youtube.com/watch?v=qtswzoiaqi8&feature=related

20. Ильюха12

Ильюха12 User

Симпатии:
    0
    лагов меньше стало потому что меньше онлайну из за таких трабл!я могу скрин сделать но там не че не увидите потому что тупо жму играть и ваще не че не происходит!