1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.11] Итоги профилактических работ 30.08.11

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 авг 2011.

1. VadikCat

VadikCat User

Симпатии:
    3
    :058:народ сначала у меня в игре выбивало а теперь даже в игру зайти не могу

2. Credos

Credos User

Симпатии:
    0
    зашел в игру раза с седьмого, 40мин игры вылет.когда уже прекратятся эти фэйлы после каждого вторника?когда будет наконец нормальный сервис?

3. VadikCat

VadikCat User

Симпатии:
    3
    вот за что мы платим па или другие вещи в магазине за такой сервис =_=

4. Ильюха12

Ильюха12 User

Симпатии:
    0
    я задалбался уже 2 день удалял папку систем и фрост обновлял потом клиент заново устанавливал все перепробовал!все как было после обновление даже окно не загружается
    не фроста не каких ошибок нет! прото тупо не хрена не работает!!!

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    после пары часов в гц решил релогнуться, результатом чего был дисконнект при входе в локу, новая фича с закрытием игры при перезапуске, и совсем уж неожидаемое молчаливое закрытие игры при дальнейших попытках зайти.
    следущие полчаса были чистым шаманством, поскольку я без проблем доходил до выбора персонажа и тут же игра закрывалась при входе
    лично я решил что мой аккаунт где то "числится" запущенным и поэтому повторный вход запрещен. что забавно, если решить сделать нового чара на другом сервере, игра запускает меню создания чара, но молча закрывается где то через минуту.
    решил почаевничать для лечения нервов.
    паузу использовал для изучения загрузочных dll, с интересом лицезрел новый файлик frost_... номер версии, который теперь грузится по старту компа.
    отключение его из загрузки привело к забавному эффекту - фрост не стартовал воообще вылетая с ошибкой "не могу найти службу". да.. народ явно изучил вирусописательство.
    кстати, фул чек его не востанавливает, пришлось убивать папку и заново танцевать с бубнами в сторону выбора папки с игрой, тогда умная программа восстановила реестровый ключ
    перезагрузился.
    зашел на твинка
    зашел на мейн аккаунт

в общем, спасибо товарищу саркисяну за хороших тестировщиков, которые несомненно проверяли апдейт перед его установкой

6. TanorchiK

TanorchiK User

Симпатии:
    4
    что вы паникуете все работает ночью откатили все снова работает, смотрите железо? переустановите папки: system, frost. вчера после отката все заработало у меня в клане зашли вчера ночью в игру без проблем более 20 человек (осада была) кстати народ из разных регионов и ближнего зарубежья, так что смею судить что дело именно у вас с железом, настройками винды и т.д., криворукостью вобщем. нефиг че во всем винить иннову, модераторов, и разводить тут флуд!

7. АТАТАТАУ

АТАТАТАУ User

Симпатии:
    0
    вместо того,чтоб создавать кучу аккаунтов и с них отмазываться,начали бы уже работать.

8. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    а программа не должна работать на всех заявленных системах и конфигурациях таких же или выше, чем указано в минимальных требованиях? или вы считаете, что если она работает хотя бы на одной конкретной машине с одной конкретной чистой системой без единой посторонней программы, то это уже хорошо, а если у кого-то другая конфигурация (даже мощнее) или для работы нужны другие программы, то это уже проблемы пользователя? у меня вчера тоже все работало, причем на семерке, но это не значит, что проблемы нет, это значит, что мне повезло и на моей конфигурации все работает, в клане они (проблемы) появились у многих и это не их проблемы, а проблемы поставшика по.

9. Стоки Таше

Стоки Таше User

Симпатии:
    0
    очень, очень хорошо. скорей бы год.

10. prospero

prospero User

Симпатии:
    0
    ну что снова здорово(((
    вчера вроде наладил ,поиграл
    пробую зайти сегодня после "исправления",вылетает со страници выбора чара
    ну молодцы!!!остались одни междометия

11. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    вчера в 19-00 без проблем обновился, запустил 2 окна (па + непа), поиграл 5+ часов, выключил комп. сегодня в 7-00 снова без проблем запустил 2 окна, сел на трейд, ушел на работу.

п.с. винхп32

12. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    шел бы ты мальчик лесом) со своими понятиями у меня все хорошо а вы все дураки) не первый год в эту игру играем и и уже все песни и танцы с бубнами изучили так что если у тебя все работает то сиди со своей августовской регистрацией и не вякай чуть чуть осталось и будешь темы создавать в тех разделе .... все там были и будем еще и дело не в железе и не в инете.

13. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    у меня все хорошо а вы все дураки)

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у меня тоже все хорошо, не только у него одного. что я делаю не так????777

15. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    наверное с бубном не танцевал.... вот они танцуют и у них все плохо

16. DavDav

DavDav User

Симпатии:
    0
    1 пост должен звучать так "сегодня мы еще раз убедились что русские нехрена неумеют" ,все было впорядке теперь какие то ошибки пошли то крит выбивает,вчера вообще l2.exe отчетная ошибка вылетала на выборе чара,после 10 раза входа в игру все вроде было тьфу тьфу неплохо,сел на ночь на трейд утром проснувшись вижу крит. ошибку,нет слов....

17. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    захожу вчера - все нормально, захожу сегодня - все нормально.... научите делать так, чтоб было не нормально? мне вот обидно... все прям пишут что у них что то не пашит.... тоже хочетцо чтоб что то не пахало :d

18. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    у тебя уже моск не пашет :d

19. DavDav

DavDav User

Симпатии:
    0
    попроси администрацию забанить тебя,мб ты успокоишся и перестанеш флудить:thank_you:

20. lArtl

lArtl User

Симпатии:
    0
    а вы тут что делаете?) не флудите разве?