1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый сложный/лёгкий и самый популярный/непопулярный класс

Тема в разделе "Классы", создана пользователем ivaneg, 29 авг 2011.

1. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    ещё не пробовал в пвп, но... чант. игрался чантом на прошлых выходных и качался нажимая две кнопки. всего лишь две кнопки (вкачал до 40). ну окей. иногда включал парирование и прожимал финт.

2. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    мож это ганер был, да не заметил?)

3. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    дак у чанта всего 2-3 удара до 40+,там просто жать то больше почти нечего.
    конечно рознь.одетого не сломать,а бомжа повалять можно.на 65 в узах,немного точенные ганы так чанта прошивают,что розни уже никакой.

4. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    прокачал очередного твинка. легче снайпера нет никого, как мне теперь кажется. сто пицот дамажащих скиллов с двумя сбросами отката. из-за частоты влетающего по врагу дамага гсы прокают бешенно просто. увороты, блинк из-под стана. даже не знаю, куда еще лучше-то?

5. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    фира и инвиза не хватает)))) ну и физ сала до кучи))))

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    молодец. а теперь вкачай чанта, нажимая только 1 кнопку. вкачал?
    а теперь вкачай - не нажимая кнопок вообще!

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    лук со слипом побеждает. без слипа ганнер лука убъет (при отсутствии лага у ганнера).
    у меня обычно бывает так.. сбиваю лукарю 50%+ хп и оказываюсь в слипе (как правило, аш уже в кд..), ну а дальше, думаю, расклад ясен..

8. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    лёгкий класс везде и во всём-фирбот
    непопулярным до недавнего времени был чант
    популярные все-на разных серверах будет разная статистика. если 100500 луков или сорков-не факт что они мэйн. могут быть заброшеными твинками-так что статистика гма до ,простите, жопы.

по сложности пвп тут уже от роли класса зависит и проточки офк.
    говорят что син самый тяжёлый-я уже так не считаю. у сина есть бафы на м точность, есть селфы. если смотреть на все классы с пингом 10-20 макс и все их хозяева с мозгами то син по сложности не на первом месте. 50% урона это авта, 30% печати и 20% урона рун финишеров))) для примера- у лука 80% атакующих умений и 20% контроля+ ловушки на которые мало кто будет прыгать.
    в контроле тяжело луку-зависит от тма и если не законтролит то здохнет, сэлфов то нет+разброс урона+ловушки и тд.
    глад который уносит 80-90% опонентов -самый тяжёлый. да ,там опрокинул и воткнул-но речь о гладах которые карают тряпки в том числе, юзают лук, следят за сэлфами опонента и тд.
    хилам так же тяжело--от фул м резного убежит любой кроме сорки-тот просто убьёт))

в пве же тяжело танку-он должен быть отцом и патилидером. да и пвп свои умения ему нужно распределять с толком и заботится о сапортах и только сапортах.
    на втором месте хил. в то время как танк заботится за всех и получая за всех--хил должен заботится в первую очередь о танке. если тот умрёт-то дальше по принципу домино (зачастую срыв идёт не на глада-кэп)) ну и от масс должен потхиливать дд классы и других саппов, да и ещё выслушивать бред от недалёких идиотов, которые ноют на хилов.

могу лишь добавить что легкообучающимся людям все эти классы кажутся простыми. 1 на 1 если грамотно играть -можно половину умений не юзать-это если позволяет шмот и местоположение боя(там где нет рельс зергопоезда)

- - - добавлено - - -

"бла бла бла мистер фримен"
    после этого ролика смотрю на обиженых детей играющих за ганов как на авно
    http://www.youtube.com/watch?v=5rfy1gqdvfi

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    лол, ты сам-то ролик этот смотрел. я посмотрел ровно 2:30 минуты от начала и в чем противоречие в моих словах про слип?

в твоем ролике во всех случаях ганнер убивался луком только путем контроля (оковы, слипловушка..). думаю, дальше в ролике там и до слипа самого дошло как "одна из тактик", да?

да и бегать за луком собирая ловушки - это да, хороший ганнер... короче, что ты хотел показать-то этой ссылкой? то, что у лука есть дофига контроля и если в него попасть, то это добром не кончится? я об этом же и написал.

- - - добавлено - - -

upd: посмотрел видос чуть дальше. после 5ой минуты вообще идет один сплошной слип от лука, который он кидает на кропалях своего хп... так что "бла бла бла мистер фримен" - это к тебе, пожалуй :)
    то, о чем я и говорил.

10. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    слип ловушка и слип стигма для меня в обсуждении разные вещи.
    лично у меня нет проблем с ганами если не прокнет ихний гс пары к примеру. как узнал что сало не даёт перезаряжаться-изи фраг. на арене проблема с третьим глазом (вроде так называется) который даёт немеряную защиту.
    класс новый и на евро зачастую раки какие то , но более средние так же тухнут. в каждом бое по разному но в основном у меня всё сводится к тыканию до половины-далее серия внезапки , сало и дотыкать 2 -мя умениями + вивинг. если вот вот помору то вход идёт решалка.
    как класс-он меня бесит. дали им плюшку с доп уроном в пвп, нехилую защиту и просвет, просвет классу который не относится к скаутам(адекватность корейцев исчезла сходу). из за просвета стало больше людей которых нужно фрапсить за антиинвиз чит )
    уверен то на ру этот класс шагает полным ходом и в норм руках. и всё же проблемы для лука он не представит никогда(1 на 1) -моё мнение или имхо )

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да там про слип-ловушку первые 3 минуты. все остальное время идут разные вариации убиения через обычный стигмо-слип. поэтому, ссылка на это видео некорректна. убить ганнера ловушкой сложнее, если ганнер не идиот (а в ролике как раз такой кадр, который несется на лука напрямую собирая ловухи).

я с этим и не спорю. номральный лук убивает ганнера через слип легко. об этом я и написал.

12. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    на арене в панде ради фана со знакомым ганом дулился(там меньше лагов у меня). после его смерти он сказал что без слипа не затащу. затащил-вход пошла решалка.
    что касается слип ловушки-это книжное умения и если договариваются без слипа то речь о стигме(кэп). кинуть ловушку сна если прямые руки и пинг-проще простого имея блинк к примеру. у меня так не получится-я играю луком меньше месяца.
    гана я считаю зависимым. лук и син независимы-речь о сэлфах, уроне, контроле(хотя у лука сэлфов кот наплакал). ган же вольёт в группов пока кто то танчит. нет контроля=мясо.
    это мой взгляд. я бы не против глянуть видео ваших про ганов. только ради того чтобы выработать стратегию пока учусь за лука)))
    буду признателен за сыль

13. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    видео с ганами в разделе ганов..

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    спасибо, кэп :)
    ну и еще.. я писал о личных встречах с луками.. конечно, бывает вообще, что лук с инвиза расстреливает в ноль, а ты стоишь в лаге или в стане с прожатым аш... так и помираешь... бывает, не спорю.
    в целом же безслиповых (речь о стигме) луков ганнер убивает вполне себе нормлаьно.

вот именно, что ловушку еще и кинуть надо. к тому же, ловушка висит меньше стигмослипа. тут или судорожно лочить сало или бафаться... вообщем, тут еще есть варианты у ганнера.

по мне так лук в плане сочетания селфов/контроля/дпса - самый оптимальный класс. син - это уже на любителя, но ганнер - самый динамичный из этих 3х. лок немки и дпс позволяют убить большинство за 2-3 серии... минус ганнера только в отсутствии "селфов". тг, конечно, хороший скилл, но аремя действия его удручает... и сопр. к стану всего +500. я его жму чтобы сэкономить аш, а частенько бывает, что в тг ловишь стан.. короче, я бы вообще его подарил корейцам назад, если бы они к "положению обстрела" (10% аспд) прибавили фишку иступления синовского, т.е. повысили скорость бега.... :)

15. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    отдать ты можешь и сейчас-но ты этого не сделаешь)) уж сильно приманивает двухярусная панель, без мороги над стигмабилдом и 100% прохождение гсов если прокает сам процент(речь о нормальном кол-ве м точности)

зы: опытные луки,к которому я и стремлюсь-если попадают в обстрел гану раньше чем сами его берут-то давят ветер, аш и убегают помахивая средним пальцев через правое плечо))

16. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    очередной топ что ле ?

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    пацаны в своем мирке живут, у них луки не кидают слип и они их нагибают.

18. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    ага, а ещё это топ дпс который почему то совсем "чуть чуть " проигравает в дпсе даже в форте

19. Zzzzzima

Zzzzzima User

Симпатии:
    0
    всем привет, давно не играл уже, вот решил вернуться..
    назрел вопрос-кто сейчас довольно востребован в пве, дабы можно было комфортно одеться и дальше "воевать"? ганеров не предлагать, не нравятся они мне; хилом уже наигрался в свое время достаточно:(
    сяп за ответы)

20. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    танк который отец-востребован везде(моё мнение) но в серьёзные места всегда брали проверенных временем)
    всё ж вроде просто--танк хил и дд классы. дд классов как авна, хилом ты наигрался. закла не предлагаю-так что бард.
    бардом не играл но довольно интересный класс-диспелит рб, манку льёт, хиляет. может выступать в роли дд