с таким пингом никто не живёт,это происходит когда случаются потери пакетов,у меня пинг 16-36 примерно варьируется
ну стандартный пинг на 3g последние пару дней, около 500-600 + такие моменты когда подтупливает сигнал для сбора с трудом, да хватает; напрягают только тру ганкеры... когда вот вот должна доползти полоска и неожданно, тебя уже какой-то глад избивает =( дома пинг 20-30, но оттуда я редко играю )
500-600 это тоже ппц, наверное. хотя, несмотря на мое место жительства я такого пинга у себя не наблюдала. только 1 раз с билайном в 3к, ну как один раз, 2 недели он у меня был и 2 недели был такой пинг. у моего провайдера серьезная поломка была. в кошмарах теперь билайн вижу.
ну сейчас проверил в городе, пинг 150-200 на 3g, на работе снова под 500-600 походу будет, хрен его поймёшь, этот мтс
не знаю куда написать, напишу здесь. решил сегодня узнать свой дпс. тестил на кукле. сорк 60 лвл, за 2 мин выдал 315к (2.6к в сек). мало это или норм?
усилок+джекел? - - - добавлено - - - мало в сс ветке выдавал 500-600к за 2 минуты, если правильно помню пристанище балауров 700-800к за 3 минуты
с джикелом не накинуть 4секундный скилл с бонусом движения байзел + голый лук был, который тоже двигался(чёто около 5-6% добавляется, если противник тоже бежит вперед)