1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваш выбор пушки в GoD?

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Garry, 17 авг 2011.

?

Выш выбор?

1. Одноручный меч

23 голосов
    6,1%
  2. Одноручный блант

11 голосов
    2,9%
  3. Двуручный меч

126 голосов
    33,5%
  4. Дуал мечи

76 голосов
    20,2%
  5. Дуал бланты

42 голосов
    11,2%
  6. Кастеты

39 голосов
    10,4%
  7. Копье

59 голосов
    15,7%
  1. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    меня все только поражает, непродажный, ты скилы свои знаешь?! разница между кастетами и мечами: 1) тригер на кастеты дает скорость атаки, а не атаку 2) базовый шанс крита у кастетов 40, а не 80 как у мечей/дуал. теперь поясню специально для тебя на фул бафе с кастетами у тебя 140 шанс крита, с мечем 280, вывод кастеты проигрывают. скорость атаки и атака в принципе компенсируют друг друга на каче, если скорость атаки не достигает капа, но в пвп практичнее выдать большой крит не совместимый с жизнью:) чем колупать маленькими критами, мелкий дамаг отхиливается, большой нет. вывод кастеты в данных хрониках не нужны. теперь читаем что нам дает лайт. прочитал? молодец, а теперь отвечаем на вопрос, если лайт дает одно и то же для любой пухи то почему кастеты в плюсе? тиры, которые тиры с 3 профы, кто меня просветит? :d
    зы раньше помнится был топик у берсов с фейлами непродажного, мож организуем? :d

2. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    да предлагаю ваще на него не обращать внимание.

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    нетрожте непродажного:)

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну чтобы ответить за всех тех тиров, которые были тирами на третьей профе, я , наверное , должен сам быть тиром. но я камаэль, потому за что купил,зато продаю. они утверждают, что с кастетами и лайтом у них урон выше.
    по поводу всего остального - я 89 и в руины хожу только за ради маски, руины отстой, за соа не скажу, ибо и не ходил. нормальный кач в колонии фей (парики с исой на пару) или в патикач в садах. на 88 я соло набивал 4% за полчаса в солоинсте в соа при нулевой виталке. за час можно пройти червя три раза, это на 88 опять же 10%. вот такой у меня кач.
    в садах наверху при нормальной пати можно набивать по 15-20% в час,это у меня было на 87.
    играю я мало, поэтому пока только 89.

5. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    кастеты сейчас - это атрибутика и эпотаж для бывших тиров. не больше. sad but true.
    свои своевременно сбагрил, к счастью. дпс с дулями/двуруком выше, как не высчитывай. а на кач нужна пика, т.к. почти везде парики. в соа с ней очень вкусный дпс.

6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    я сказал, что убиваю танка этими абилками? где? я сказал ровно то, что сказал: если вижу, что танк в лоб не убьётся (в 90% случаев это видно даже до начала боя), или если вижу, что танк такой "умный", что взял орган вместо арфы на опене (у нас таких танков просто дофига почему-то =)), то я просто выигрываю у них по дамагу не получив в ответ практически ничего. цепь совсем не помогает танку нанести урон при той разнице в скорости что есть между тиром и танком. а если танк-"лучник", то в дальнем бою он убьет тира независимо от того с луком тир или без.
    просто твои экс-тиры нубы, не в обиду им будет сказано. не хотят менять пуху, так бы и сказали. я вон, тоже не меняю, но при этом прекрасно осознаю, что по одиночным целям мой дпс с руки по сравнению с 2руком оставляет желать (просто для меня это в данный момент совершенно некритично). любой мало-мальски вменяемый тир понимает, что когти - ** (и наш форум это подтверждает). лайт повышает дпс одинаково как с 2ручником, так и с когтями, а с 2ручником дпс изначально выше. непонятно, при чем тут вообще лайт.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2011
  7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    удалите плиз, опять даблпост =(

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    хз почему лайт. надо будет почитать пассивки, что они дают. вообще на старте обновы я такие мнения, про лайт и кастеты, читал многократно. потом как-то все это утихло, но на оли орков с катетами вижу всю дорогу. каждый второй тир-орк - с кастетами. если он при этом в лайте,то там все печально для них.

9. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    в нашем болотце (десп) тиров с когтями вижу раз-два в неделю, причем одних и тех же. с ними остались единицы. уже почти все поменяли пухи и обзавелись пикой в дополнение. некоторые топы также могут себе позволить добегать с ними до 95+, т.к. они очень быстро качаются и могут назвать 85-95 проходными лвл.
    чем больше тиров пытаются пролезть на парики в руины/соа с когтями, не имея пики - тем больше народа кикает их из подбора.
    лайт лично меня на париках пугает :) уж лучше хеви ад, поживее получается.

10. Serathim

Serathim User

Симпатии:
    1
    ребят, помогите пожалуйста с са в пику реквиема. или 4% нанесенного урона в хп или увеличение физ. атаки на 288. точность не рассматриваю. собираюсь кач как соло, так и в пати. желательно аргументировать свой ответ, заранее спасибо.

11. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    насчет кача,скажу так в сады наверо попать почти нерально!!!! берут туда или луков или дагеров и магов конечно))руины кач не очень дроп говно в соа намного лучше точки на оружие, броню, атрибуты камни падают часто шмот,но туда никто не идет качать хз почему(может потому что хилы там дохнут с одного скила)но кач там намного лучше.качаться внизу в сада полное говно.единственое куда хожу это на червя собираю сам пати потому что тиром куда то попасть на кач очень сложно,еще прикол буквально сегодня вернулись старые времена требуют показать оружие типо 300 или нет))причем попросили показать пуху только меня тира а лука дагера и мага не стали типо каста неприкосновенных "супердамагеры".вот почему то когда берешь в пати лука и мага и дагера чет не особо что то меняется червя убиваем так же + -1мин.исклюение самоны у них реально дамаг зверский ну это чисто мое мнение.так что печалька ребят че делать то дальше постояно качаться на черве(((тут на форуме прочитал как парень у фей собирает парики по 40-50 мобов типо бьет коканы и от туда дофига летит мобов,хз был я там опыта дают меньше чем в топях +из кокана вылетает по 2 моба так чтобы набрать парик 40-50 мобов это сколько надо было собирать там их по всей локации да его они бы просто разорвали(так что как можно писать такую откровеную х..ню).и насчет луков стреляют они как то не очень быстро по сравнению как бьет тир и вообще я спросил у парня сколько у тебя атака он сказал 7к у меня 5.5к в чем же их плюс в том что у них летал проходит.короче надо находить какие то выходы из данной ситуации или консту искать или соло кач но без лично иса как то не вариант.соа бы пати собрал на определенное время и ходили бы качаться туда а дальше видно было бы..

12. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    поток бессвязного слюнявого бреда

13. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    flamehaze а ты бы в жопу не пошел?)ты мозг не напрягай а то лопнишь иди дом 2 лучше посмотри или крестиком по вышивай

14. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    сумонеры конечно звери... я надеюсь что у них штраф на дамаг в пвп процентов 40=)) на днях потестю со знакомым сумом.
    зы у лучника атака должна быть около 10к, у тира около 7к, в копье я вставил вамп, но тут хз 288 атаки тебе сильно много дпса не даст

15. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    смысла от вампа не вижу так как качаюсь с кп под бафам а не соло на феях))))в обеих пиках стоит увел урона!

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    я тоже не качаюсь соло, вамп поставил из расчета пвп/оли чем больше отвампирится со скила тем лучше=)

17. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    из расчета пвп\оли есть двуручик))))

18. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    и как сейчас идет вр в пивипи?

19. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    в полне, на олимпе особенно. повторюсь, использую пику против тяжей, тоесть других тиров/танков когда кончились лимиты.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    народ, по поводу фей. еще немного и я и впрям скрины буду выкладывать.
    на карте найдите колонию фей и башенку. теперь выберите русло реки которое проходит снизу под ней и идите в верхнюю часть с нижней стороны.
    приходим и что видим? а видим полянки на которых тусутся куски терзателей и воинов, штук по 5, маги попарно, и на эдак штук 50 мобов в общей сложности по 5-7 коконов в каждом по 2-3 моба, которые сто пудов будут за вами гоняться. долбим коконы и обегаем быстренько полянку по кругу, занимая позицию в углу. обегать по кругу нужно чтобы маги собрались кучнее, потому что они же за вами не побегут,но зато их можно сместить в кучу. все, у вас глобальный парик из солдат и чуть в стороне чуть меньший парик с магами. если взять локу вдоль реки, то там парики мощнее, но там уже все занято топкланами. с моба на 89 при дуокаче у меян опыта как с моба при патикаче в соа фулкой. только тут мобов больше, дроп вкуснее(концы ада, куски-реци ада), убиваются легче, есть постоянная возможность отлечиться и залиться маной. сольно и без копья не рекомендую соваться, если на магов обращать внимания не стоит собо,то куча милишников заколотит вас, а вних можно застрять. но вообще я справляют с неатрибученным копьем реквиема в дуопати с исой.