1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скриншоты Волшебников

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем FantasyMadness, 9 авг 2011.

1. Идзанаги

Идзанаги User

Симпатии:
    4
    вроде не плохо вышел =)

2. JannetFoll

JannetFoll User

Симпатии:
    4
    фирялко :) нравится это.
  3. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    look at my horse! my horse is amazing!

JannetFoll нравится это.
  4. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    вот именно из-за таких уродов(я имею ввиду всех кто приходит туда не сдать итемы, а убить тех кто их пытается сдать) я всегда убиваю любых противников не зависимо от уровня и цвета ника. а еще специально собираю 1-2 пачки и иду вас отправляться обратно на основы.
    а вы походу гордитесь тем, что убили "парочку" 60-ых, которые пытаются собрать себе ап вещи -_-
    p.s. да наболело, и да я уверен что это твинк и не надо мне тут ляля про то что это основа.

6. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    смотри сколько хп под бафом разве у твинка будет 5к хп в 40 апэ который я сбрал само лично не точенном и вставлены белые камни на +20 силы магии. и там не парочка а штук 20 60 лвл и есть ребята которые офы 5 ранга.. парочка тоже сказал.

7. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    1 фраг раз в час и каждый фраг скринится? )
    весёлая игра у пу, весёлая

8. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  9. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    не которые 60ники и так не одеты :) хотя вот пару 5ых офов, это да...явно их фэил

10. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1

ну я и сам не шибко хорошо одет)) + я думаю можно учитать мой лвл, и еще кто то там сказал что я только убивал на сдаче корон я думаю стоит лучще посмотреть не только у сдачи. да с офами мне свезло не плохо ведь я попадаю только под мольбой и то не всегда)

11. JannetFoll

JannetFoll User

Симпатии:
    4
    там такая позиция что иногда чтобы выделить того кто над тобой на крыльях висит, надо камеру вверх поднять. а вообще я уверен если 60й развернется и двинет тебе с вертухи, ты упадешь с 1-2 плюх :d

12. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    к чему ты всё это пишешь тут?это тема для скринов внешек,внимания не хватает?

13. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    все у меня нормально с вниманием, просто решил скинут скрины и тут вижу тема называется "скриншоты волшебников" а не "внешки скринов волшей"
    я не пишу я только выложил поделится с вами, и всего лишь отстаиваю свою позицию от ваших нападок =))

- - - добавлено - - -

ну ты и умник =)) гордись собой а посмотреть на карту не как? ведь ты находишься в пвп зоне или нет?? упаду конечно но не с пары плюх..
    в принципе и думал что будут писать примерно такую ерунду.. ты бьешь тем ты бьешь так а вот он бы тебя сяк...

14. JannetFoll

JannetFoll User

Симпатии:
    4
    конечно я умник. что мне сделает 50 бомж? твоя участь - убивать афк ботов и неодетых бомжей в рифтах. без отмены и со штрафом на лвл ты взорвешься как яйцо в микроволновке, даже не поняв что тебя убило.

15. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    ндэ... афк боты в оке ахахах ну окей я не против побольше бы таких как ты и они хоть быстрей 50 ап соберу!!:this::good:

16. JannetFoll

JannetFoll User

Симпатии:
    4
    большинство тех кто там меняет релики, чаще всего пытаются не обращать внимания на 50х и в спешке меняют или пытаются менять релики. такие как я просто пускают в тебя штормовой на фулхп, даже если ты рядом стоишь и никого не трогаешь, после чего ты отправляешься наматывать сопли на кулак около кибелиска, попутно крича что-нибудь вроде "фу 60й лошара, еще бы дп в меня пустил".:d

АрхангелСорк нравится это.
  17. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    ну тут ты ошибаешься как я себя веду когда меня убивает 60, меняют ну да вот только что играя мы вдвоем с 50 сином бились против 3 чантов стража и глада 60 лвл и не пускали сопли как бы это делал ты (видимо) и все же умудрялись забирать 50 чанта и 60 почти.. мы позвали 60 лука и хила и что случилось имбо пак воюющий с 50 упал и полетел мотать соплю к кибелиску и больше их не видно..
    я случаем тебя там не сливал ото ты что то больно агрессивен в мою сторону =)

18. JannetFoll

JannetFoll User

Симпатии:
    4
    я не играю на ру. а тот вариант что ты описал, не более чем голые бомжи. одетый сорк разложит и тебя и сина за секунды. хочешь на эту тему поспорить, тут недалеко тема обсуждения сорков в пвп. можешь там рассказать как ты на 50 нагибаешь. к слову никакой агрессии не было. я описал обычные действия. ваншот и бб.

19. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    для флуда не по теме и скринов фрагов есть специльная тема вот тут - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=634267&page=242 ,не засоряй этот раздел подобным мусором

АрхангелСорк нравится это.
  20. Anunrama

Anunrama User

Симпатии:
    1
    спасибо за информацию теперь буду знать. а на счет мусора тут и без моего его хватает..
    аливидерчи умники)