1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скриншоты Волшебников

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем FantasyMadness, 9 авг 2011.

1. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    ты што! авторитетные психологи с дипломом "нии кухня" сразу же поставят тебе диагноз!
    интересно, что бы они сказали про тех, кто делает брутальных персов? или про девочек, играющих мужскими персонажами? это ж какое поле непаханое!

2. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    через обнову скорость анимации у асможенских с гримуаром > чем у всех остальных вариантов.

3. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    отойду от темы, но божечки асмо-девушки-маги имеют самую красивую стойку в состоянии покоя среди всех классов и всех рас :nan:

Illustratedl. и Massacred+ нравится это.
  4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    откуда инфа? )

5. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    можешь со своей сравнить, а можешь с орбоанимацией, которая = аниму элийских женских

- - - добавлено - - -

жаль через обнову меняют эту фигню)
    вот здесь ваще отчетливо видно. переход от расплавы к коррозии гораздо быстрее элийского

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    я вот не могу представить нормального мужика, фоткающего свою девочку. это свойственно девочкам, они же любят играть в куклы и все такое и женоподобным мальчикам, каким-нить там анимешникам, вон учиха мадара например)

машину фоткать тож как-то не очень)

7. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    очень нужное дело машину фоткать, чем новее машина на фотках, тем легче её потом сбагрить.
    p.s 1 нормальный мужик фоткает свою девочку- отец этой девочки.
    не нармальный мужик фоткает свою девочку- пидофил гребаный.
    зы 2 игра в куклы свойственна обоим полам. цензурная версия: девочки играют в кукол, а мальчики в солдатиков(кукол)
    не цензурная версия: девочки играют с куклами до 18 лет, а мальчики после 18 лет

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  8. Alys M.D.

Alys M.D. User

Симпатии:
    5

ты неможешь представить, а кто-то может представить. это лишь твое мнение, другим не навязывать его слабо? темболее ты не можешь "обосновать" его какими-либо "законами физики".

9. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    у меня кончились аргументы, прости :d
    значит, ты из людей, которым не свойственно выставлять что-либо напоказ, ревностно относишься к тому, что тебе принадлежит и тебя окружает. другим же людям нравится что-то фотать и показывать, получая от этого необходимые положительные эмоции, что мол кто-то насладился красотой моей машины/волшебницы.
    у нас у кучи парней на форуме на аватарках стоят девицы, в том числе и полуголые, ты их тоже геями считаешь?)

Alys M.D. нравится это.
  10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    на продажу понятно, а так бред. го все дорогие вещи фоткать чо) понты дешевые

так в том то и дело, что в солдатики, а в не куклы...

ага, еще дакфейс там замутить. а знаешь как таких людей называют?) популярная аббревиатура есть

дрочерами скорее) еще раз. если норма ставить противоположный пол на аву/играть за противоположный пол, почему за мужиков никто не играет?)

вот например опрос. такое впечатление, что аион притягивает в основном домохозяек и ...любителей поиграть в куклы)

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вообще не в тему тут это. чет меня начинает напрягать твое суждение о людях и их поступках) при этом ты сам "не такой как все и на коне". любители дакфейсов редко играют в ммо рпг, обычно вся их игра сводится к выкладыванию своих собственных фотографий (не скринов) на форумах.
    давай попробуем поглубже. что такое персонаж? это результат некоторого творческого процесса, где человек создает своими руками портрет. а любой творческий процесс требует зрителя. получается, выкладывая скриншот персонажа, человек делится своим "рисунком". он не себя фоткает в зеркале, а радует нас своим творением :) ну или не всегда радует... :d

потому что девушки в подавляющем своем большинстве как раз таки играют в куклы и берут девочек :) и зайди в тему гладов/стражей, там полно брутальных мужских персонажей. по твоей ссылке люди пишут, что для изящных классов типа луков и магов предпочитают брать девушек, хоть они и мужики.

12. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    где полно то? в аионе явно совсем другая статистика, ты с этим будешь спорить? думаю, что здесь дело в комьюнити, так как игра позиционируется больше как игра для девочек

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    полно по сравнению с веткой волшебников :d как я могу спорить, не имея достоверной статистики айона? с последним отчасти согласна.
    как-то я потерялась, если честно. изначально спор был про геев, а теперь... :(

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    лол, а где скриншоты то? ну я выложу тогда...
    v4.5

15. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
  16. Delio

Delio User

Симпатии:
    655

17. melon pie

melon pie User

Симпатии: