Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение изменений в магазине от 9 августа

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 9 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkSideVadeek

DarkSideVadeek User

Симпатии:
    0
    баррет за донат будет... там и думать нечего.

2. CrystalDruG

CrystalDruG User

Симпатии:
    33
    как же по нему скучаю...

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  3. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    я говорю про новую кс. которая выйдет весной 2012.

4. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    появился умный человек.

5. Djyzepo

Djyzepo User

Симпатии:
    8
    переходим назад на кс, а пб походу скоро загнется если с читами не разберуться

6. Основной

Основной User

Симпатии:
    0
    всем бб, удачи.

7. Мухыч

Мухыч User

Симпатии:
    53
    что не нравится? тут кого-то держут и завставляют играть в pb? так в чём проблемы то? как бы 4game не старались, всегда найдутся недовольные.то что некоторые уходят (какие то человек 10) ничего страшного для компании нету, компания наберёт новых игроков (из рекламы,советов друзей и т.д.) и всё.
    по теме: правильно, надо удалять старые оружия, а так же добавлять новые, ак за гп-порадовал)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
  8. Djyzepo

Djyzepo User

Симпатии:
    8
    а ты то чем не рад - у каждого свое мнение

9. Мухыч

Мухыч User

Симпатии:
    53
    я не рад постоянным нытьём, которое уже бесит и надоедает.
    если уж бросать игру, то бросать по мужски-без всяких соплей.

10. Зелёный!!

Зелёный!! User

Симпатии:
    1
    нет, надо поорать на форуме - эта игра *вц*!!!!!!11адынадын
    а уже потом уходить...

11. RaHHiT

RaHHiT User

Симпатии:
    0
    зачем удалять дробашь????? я так долго копил на миссии и на сам дробаш, а его удалили((( слов нет гады!!!

12. ZeeXik

ZeeXik User

Симпатии:
    0
    спс что сделали!!!

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011
  13. Mishail

Mishail User

Симпатии:
    20
    только что проснулся?

14. Mex023

Mex023

Симпатии:
    2
    очень приятно, хотел купить спас, теперь до 3 ромбов нету смысла в ветке дробомена.:thank_you:

15. Noobyara

Noobyara User

Симпатии:
    2
    некроманты...

16. Vanchester

Vanchester User

Симпатии:
    22
    лично меня это всё взбесило?смысл удалять эти пушки?многие были достаточно хорошими, например свд(я успел купить!:)) спас-15 тоже нелохая пушка.а её удалили.а что будет дальше?dual d-eagls уберут?p90 ext.так дойдёт до того что и ауг, и криссы уберут.весь магазин так растащат.а какие крутые пушки добавили?спас 15 mсk?практически никто не покупает его?что, добавят свд с лцу?ха!!!думаю многие со мной согласятся.
    админы!верните эти пушки!
    (кэп.....)

17. Podaro4ek!

Podaro4ek! User

Симпатии:
    3
    хы за "aks74u ext." спс, пушка фановская давно хотел купить! бабло на неё впадло тратить, а вот за гп моно и купить!

18. Anton56ru

Anton56ru User

Симпатии:
    0
    некоторые виды оружия, которые убрали - типа к1екст, серебряные версии достаточно слабых автоматов и ак47сильв - не удивляют, на них был маленький спрос по сравнению с другими доступными видами оружия.

но убийство сиг550, свд, спаса - одних из немногих стартовых стволов, которые очень тащат в прямых руках и позволяют т.н. "бомжу" более-менее эффективно уничтожать даже игрока высокого ранга с фулл донатом... это очередной толстый намек на то ,что разработчикам хочется больше денег. что дальше? уберут г36 ,сопмод, как "неэффективные и устаревшие"? мп7екст - на данный момент почти аналога крисса - сделают за донат или доступным с ежа?

все-таки ,что вы ни говорите, а аксу - очень слабенькая перделка по сравнению с мп-5 обычным и мп7.

p.s. не был в пб около двух месяцев, захотелось сегодня пострелять пару часиков... изменений никаких, хоть и появилась хорошая мясная карта. столько же читов, которых даже с голосовалкой вытурить сложно(сокомандникам чита это невыгодно и они ставят палки в колеса). на бета-тесте все было гораздо лучше, хотя карт ,режимов было мало, а из штурмовух были лишь ак47 и сиг550, из снайперок - только свд.

в wot, бета-тестером которой я также был - администрация проекта гораздо лучше работает с коммьюнити и читов там нет в принципе. некоторые местные форумчане, конечно же, ответят мне - "ну так и иди отсюда, если не нравится". я и уйду. просто жалко наблюдать упадок этой очень хорошей игры, за жизнью которой я наблюдаю практически с ее рождения

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  19. BanAqwa

BanAqwa User

Симпатии:
    0
    тока что прилетел с луны обьясните лично пожалуйста!!! что значит изьято это как? пожизненно из шопа чтоли? и какое там оружие более надежное там в шопе его вообще почти нету! ранее играл с сг550 и усп-глуш, в инвентаре остались уже хорошо, но я хотел купить есчо диглы сер-зол, м1887 , и сг550 тигровую (перманентные) будет ли это возможно в скором будущем и когда?

Статус темы:
Закрыта.