Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение изменений в магазине от 9 августа

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 9 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaxNumberOne

MaxNumberOne User

Симпатии:
    7
    нубяра скинь сылку на юзербайтер как у тебя

2. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1
    я боюсь на сервера мастеров идти покачто...не такой ловкий чтоб туда иди покачто))

3. Artemkakot

Artemkakot User

Симпатии:
    0
    а чо бояться то. тока с ними и надо учиться играть. а нубов порезать можно только девушке своей дать.

4. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1
    :dddd я не так хорошо играю чтоб туда идти и стату опускать неохота

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2011
  5. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1
    эпик фейл для мастеров убрали остались тока для опытных!!!!и клановые ппц :mad:

6. stat1c

stat1c User

Симпатии:
    452
    найсик, теперь у меня раритетный инвентарь с к1екст, спасом, сг550 и маской тыквы :trollface:
    ах да, верните мне мои 250 рублей за ак74у на полгода *вц*

7. St.Player

St.Player User

Симпатии:
    0
    а я всё думал найдутся такие кто ак74у за донат покупал :i-m_so_happy:

8. Funny*Bunny

Funny*Bunny User

Симпатии:
    0
    обнова гавно ибо теберь любой бомж сможет купить mp5 g и нахрена было удалять спас 15 ???

9. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    в пб есть графика? ты играл в crysis, cod, bf??? вот там графика, а в пб графики нет. такая графа была 5 лет назад. кс вышла в 2004, а не в 2009. вот в ней такая плохая графика. физики в пб нет. граната взрывается только тогда когда она остановится. люди в пб ведут себя не как мешок с д*стом.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2011
  10. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    дэбил? она выйдет в начале след. года. графа на обновленном движке source. его использовали в portal 2. графа там будет мего. там половина старых карт уберут. почти все новые будут. оружие тоже.

11. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    эти моды вроде не сами разрабы придумали, а люди корые делают моды. зомби мод лучше ,чем диномод. они были основоположниками игр про зомби.

12. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    а ты думаешь они уберут донат? никогда! люди вкладывают деньги и хорошо, им на жизнь хватает. а о игре они особо не заботятся. читаки были, есть и будут. а в кс с ними будут бороться. также как во всех современных онлайн шутерах (crysis 2, cod, bf)

13. Дмитрий Сорокин

Дмитрий Сорокин User

Симпатии:
    0
    ооо !!!! есть повод скачать клиент заново и посмотреть что там с pb творится
    было время забросил!!!

14. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1

мне пох для меня пб всеравно лучше будет.сравнил crysis с пб :d. еще пб с другими онлайн играми сравни типо айона

читай пост внимательней если ты слепой.я говорил поменьше доната а не убрать его....

физика и графика с интерфейсом меня в пб устраивает вполне но на новый кс взгляну всеравно

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2011
  15. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1
    кс,cod,bf разрабатывали умные и ответственные люди соотвественно и заботятся им неважен заработок на игроках а важен результат

16. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    как раз не так. им важен заработок, если его не будет они не будут выпускать новые игры. а результат у них всегда есть. им нужен и результат, и заработок. в пб разрабам особо денег не надо тратить на игру, а в зарубежные разрабы тратят на игру десятки миллионов. сейчас такую игру как пб можно за 10к сделать.

устраивать может все, даже тетрис, но он старый и играть в него никто не будет. кс теряет рейтинг. сейчас появилось много новых и качественных игр, а кс на фоне них тупое старье. вот и valve делают новую кс. а инова новую игру делать не будет. ибо народ хавает, значит и так сойдет.

сам я в кс ни разу не играл. ибо старые игры не люблю. кс была крута в 2005, но сейчас нет. новую кс жду с нетерпением.:nan:

17. DezOx

DezOx

Симпатии:
    1
    я гляну но играть в нее врятле буду никода небыл фанатом кс

18. PaLLIoT

PaLLIoT User

Симпатии:
    0
    :120: а я говорю что я фанат кс? я новую кс жду, а от старой мне не холодно, не жарко. но я скорее всего уйду в bf3, т.к. игра мего и этим все сказано:wii:. а новая кс мне просто интересна и загадочна.

19. -SteYr-

-SteYr- User

Симпатии:
    0
    .....................

20. IronSky

IronSky User

Симпатии:
    34
    :lol:с каких пор квадратики это лучше,чем нормальная прориссовка моделей и анимация персонажей нормальная?если ты не понял то1ое относица к кс,а второе к пб.в кс ужасная графика,а в пб она очень даже хорошая,просто настройки поставь хотя бы средние...хотя и на низких параметров в пб графа гораздо красивее,чем в кс.а новая кс это ничего принципиально нового,вся таже старая контра с маленькой кучкой новых неудачных плюшек,пара новых карт и чуть улучшенная графа.

Статус темы:
Закрыта.