хотелось бы и мне вставить свои три копейки в массовое нытье. начнем с того, что минталитет корейцев отличается от нашего, и разрабы делают игру "для себя", а не для "русского народа". нам дали игру, а как мы в нее играем - это наша проблема, а не корейцев. это у нас не брезгуют заливными синами, это у нас напав на фиола и получив от него человек бежит на форум плакать и стонать о зажравшихся "папках-ногибаторах с попаболью",это мы покупаем осады и крепы. этот список можно продолжать бесконечно. все плачут, что смы читеры, что убивают одной кнопкой, но при этом продолжают играть гладом и плакаться,что их во всем обделили в очередном патчу. так в чем проблема? создайте себе сма и гните всё и вся, раз им "так просто гнуть". многие так и делают, но докачав сма до 25-30 лвл забрасываю, так как он "не тру, у него нет массух, он ватный в плане хп и падает от пинка моба"... двум детям дали кубик рубика (нашему и корейцу), кореец использует его по применению, соберет и будет счастлив, а наш же начнет им орехи колоть и плакать "корейцы уроды, не могли что ли сделать его железным, ручку для удобства приделать..." и все в этом духе. не игра нас делает, а мы игру. а раз мы ее делаем такой, то и винить нужно себя, а не корейцев. за сим я удаляюсь, накипело...
не, немного не так....наш пацан вытащит кубики и поставит их как надо, только времани у него это меньше займет чем у узкопленочного )))
блин, ну уже сколько раз это писалось. не нравится - не играй, не нравится - собери свою команду программистов/дизайнеров/художников ... и сделай свою "игру мечты", в которой не нужно будет задротить чтобы чего-либо получить. только вот такие "идейные" ребята далеко не уходят из-за отсутствия финансирования, т.к. кушать всем что-то нужно, и бесплатно работать мало кто хочет. и что самое интересное программисты/дизайнеры тоже люди, но мало кто об этом задумывается
а вы не задумывались ,что когда играешь к примеру 1 персом там год ,два .вот ты за это время одел более менее ,а потом создать другого перса , и одевать его стока же как предыдущего места .скока было сделано усилий чтоб одеть 1 перса ,а тут на и все заново ,проще вообще забить на игру . не все люди могут позволить большой онлайн ,так как у них на 1 месте есть другие дела ,уж поважней чем айон. и одевать все заново как просто неохото. просят то совсем чуть чуть ,сделать баланс сил ,если уже 1 класс улучшили чем то ,будте добры и др классы улучшить . а ни как ,как на данный момент ,кого то улучшили ,а кого то порезали.
всегда поражался нытикам которые рассуждают о балансе. я так понимаю баланс в вашем понимании это когда персы разных классов бьют друг друга и убить не могут и пвп заканчивается тем что народ разошелся сойдясь на ничье?! лично я особого дисбаланса не наблюдаю ибо разные люди имея персов одного класса и эквипа получают различные результаты в пвп с представителем другого класса. так что если руки растут из места ниже поясницы корейцы ничем не помогут. можно перепробывать все классы, но если не вникать во все нюансы и не разбираться с механикой и возможностями своего перса, даже "имба класс в чужих руках" в ваших руках может оказаться ущербным.
))) в верх ветке спелы с 2 сек кастом !!! это какой же дебил будет стоять и ждать когда ты скастуешь и жахнешь по нему? ни одного нормального глада нет!!! с этой веткой ! проверено ! солянка сэр - билд глада ) про низ вообще молчу ...удары в ответочку с 30сек кд при условии парирования оо от волша что парировать будем ?а )) орбом на авте будет по вам бить мы парируем и хрясь ..оо дуальная ветка отстой!!!массухи (почти все) не юзаются! делали глада гладоненавистники .вот что дали так это второе дыхание, подготовка к бою, захват ног ! если бы не было и этого . то ни одного глада не было бы !
согласна. я- твинковод. но основа всегда остается хил. хотя и в игру-то пришла из-за гладов (уж очень они захватывающими были в ролике). и глад у меня есть. и докачаю я его до 55, но "гнуть" как мой констовый не буду никогда) потому как руки и мышление - хиловское) хотя азарт убивания мне дико по душе) тоже солидарна. и как написал один человек, что мол потратил на основу много времени и сил, а вот сейчас перекачиваться в см тяжко, ибо опять жеж время/деньги и прочее. у нас в леге есть глад, у которого нема фул шмота ап рыж, у которого бижа-то как-то там частично-наполовину куплена. он с правильно встроенным мозгом и прямыми руками. если он знает когда какой каст применять, когда даже бить автоатакой для эффективности, и когда он реально может толпу в инге/кельке уложить (и не важно кто в ней будет) - это говорит о его квалифицированности в классе. ему стал интересен см, но им он докачался до 50го, так он уже на мелких лвл попёрся в чк и нагибал по 3-4ро в раз (главное, разумно использовать диспелы, фиры и пэта). для него это как высшую матиматику разбирать, или в формулах химически/физических ковыряться. он с полным понимание подходит к разбору полётов играния тем или иным персом. так вот такому пилювать на ваши балансы, корейцев и т.д. - он всегда будет рулить среди всех тех плачущих, которым вынь да полож. я тут вообще к чему - почитала дайджест, и как там сс чант расстроился, что ппц арена пвп не для сс. что сс - убили как класс. хмм, а я вот не соглашусь. во-первых, соло арена рулит))) смотря с кем попадёшь, во-вторых, вкр форева) я хоть и оптимист, но если у меня руки прямые в хилящем классе, почему кто-то решил, что тот же см заточенный в силу магии меня убьёт?) или если умеешь упёрто кайтить, спамить кустами, и мурдовать капалками - даже самый сильный противник не выдержит) а этому и способствует соло арена 1 на 1) мне нравится и где в 10 человек, там просто море адреналина, но там просот в третьем раунде забивают толпой лидера)))) это уже принцип толпы)) тут уже плевать кто враг, кто друг. так что -всегда и везде всё зависит от настроя, желания, рук, и логики ёпта)))) мне нравится короч, всё что нашпиговали)) я с тренировочной не вылажу, когда время есть) хреново, что килгор - зараза, вечно попадает с кем-то из своих и они по двое/трое начинают систематически патей остальных вырезать. хады ;ъ
это к слову про то как говняют игру русские игроки. такие уроды портят весь фан на арене, встанут двое-трое и хрен что сделаешь. в общем арена хаоса супер местечко для развлечения, а вот такие ... люди которым "лишьбыпобольшевынести!!!111" не очень.
а нельзя ли как-нибуть вернуть назад старый вариант полупрозрачной карты, вызывающийся по нажатию "n" а то новый вариант жутко не удобный и нефункциональный. приходится бегать с непрозрачной картой, что не айс
сейчас доступен обмен пвп шмота 1 уровня зачарования на пвп шмот 2 уроня зачарования, эли это действие будет доступно только в 3.0 ???
понимаете, нытье о дисбалансе не лишено оснований. предположим - гипотетически - что у нас есть персонажи всех профессий и игроки, блестящим образом умеющие ими играть. так вот, я вам гарантирую, что при прочих равных пряморукий см/сорк ушатает кого угодно другого из этой бригады персонажей. а если битва будет в воздухе - то сорк и лук, см на третьем месте. это с рядом вещей связано -с привязкой гс к магическим параметрам, с механикой игры, дающей защиту от физурона (пусть и мелкую), но не дающей никакой защиты от магурона, о которой стоило бы всерьез говорить (стихийные резисты не прибавляются заточкой, скажем), а магурон (прок гс плюс магкрит) возможен такой, что не переживет даже набафанный танк. с тем, что маги без проблем достигают капа мбуста, в отличие от физиков - знаете, какой кап у физ. атаки? я знаю, более 60 тысяч. просят-то не "сделайте так, чтобы я всех гнул", просят дать каждому классу антикласс. сорк задумывался как антикласс танка, получился класс "против всех", к примеру. должно быть некое подобие кольца баланса - например, кожа может убить тряпку, тряпка - латы, латы - кольчугу, кольчуга - кожу. или сорк танка, танк сма, см лука, лук клера, клер сина, син чанта, чант глада, глад сорка. это гипотетически все, чтобы идею пояснить.
акси или знающие люди, ответьте пожалуйста. если менять шмот первого зачарования на второе, какие статы убираются в пвп-шмоте, пве-шмоте и оружие по отдельности? спасибо.
насколько я знаю, пвп шмот не меняется. да и статы не изменяются, только добавляется возможность второго зачарования.
вопрос по поводу нового шмота: ап арены защита в пвп с 1 уровня зачарования будет складыватся с защитой из 2ого уровня, тоесть как допустим в тунике 0.9+1.1=2% или 0.9 заменяется 1.1% (0.9+0.2=1.1%) ?
пвп-шмот не обменивается. пве-шмот обменивается, никакие статы не меняются, просто если вы обмениваете вещь - в допах будет 30 мп, а если берете второй уровень с нуля - этого параметра не будет. к оратору выше - при зачаровании эффекты пвп-защиты складываются, первый уровень сложится со вторым.
зашел, проверил. прибавляется только зачарование. . только наоборот, если с нуля то прибавляют, если обмениваешь, то нет. в шмотках аналогичная ситуация, только там прибавляется 10-50 хп, в зависимости от шмотки.