1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.7

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 5 авг 2011.

1. GX-81

GX-81 User

Симпатии:
    0
    с 6 вчера? в сибири и на дальнем востоке это с 12 ночи до 9 утра. самое прайм тайм че =(

2. KairiL

KairiL User

Симпатии:
    0
    не поверишь, но многие физики рвут сма, каляски там или нет.)

3. atomnsk1986

atomnsk1986 User

Симпатии:
    43
    имхо, но в чем то aurum78 прав. ну сами посудите - я син с нижней веткой, если раньше я точился фул атака, ну + ф крит, то сейчас даже с топ пухами+едой, мне не хватает м точности. мне приходится точится во все подряд... ф крит - чтоб проходили криты по точеным на +10+15 с рыж бижой, м точность чтоб скилы и гс проходили, атака чтоб дамаг от вивинга был достойный, ведь без вивинга син не син, про уворот, который изначально подрузомевался для синов вообще можно забыть.
    вот был бы прикол если бы см точились в физ точность чтоб сина зафирять)) посмотрел бы я на вас
    выход конечно есть всегда - ганках бомжей, ганкай по откату всех скилов, имей 2, а то и 3 коплекта шмота и оружия, ставь верхнюю ветку+опять же коплект шмота нужен или имей фул ап оранж шмот в котором статы позволяют удачно эксперементировать с точкой

4. Vaikesh

Vaikesh User

Симпатии:
    1
    может кто-нибудь (желательно из администрации) точное время по мск написать, когда пвп арены открыты? (не тренировка с откатом в 15 мин)
    у кого в игре не спросишь - никто толком сказать не может, а в первых постах об этом нет информации :\

это точно?
    а утром во сколько?

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  5. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    информация по вашему вопросу есть тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=333878&p=6179697&viewfull=1#post6179697
    часы работы боевой арены:
    будни: с 12 дня до 2 дня, с 6 вечера до 2 часов ночи.
    выходные: с 10 утра до 2 часов ночи.

тренировочная арена открыта круглые сутки.
    время указано достоверно, мы проверяли на птс.

6. Couch

Couch User

Симпатии:
    0
    вопрос по поводу оружие со вторым зачарованием. если у меня основное оружие можно зачаровать до 1-ого этапа, а дополнительное до второго этапа, смогу ли я доп. оружие зачаровать до 2-го этапа, или и основное и дополнительное оружие должны зачаровываться до 2-го этапа?

7. Lavanda

Симпатии:
    283
    [​IMG]основное оружие, [​IMG] дополнительное оружие, [​IMG] результат совмещения [​IMG] зачарование совмещенного оружия

8. Couch

Couch User

Симпатии:
    0
    здорово, спасибо. а сколько длится эффект зачарования?

9. Lavanda

Симпатии:
    283
  10. Couch

Couch User

Симпатии:
    0
    большое спасибо. вопрос: будут ли вводится дополнительные квесты/ивенты, на получение билетов на вход в 3-ю священную арену?или же мы будем получать удовольствие 10 минут, и раз в день?

11. XxMARLOKxX

XxMARLOKxX User

Симпатии:
    2
    только вот статы как-то отличаются от тех, что в игре на самом деле...в игре, в отличии от скрина и атака меньше и скорость атаки 17% =(

12. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    прозрачная карта просто отвратительна, как с такой летать по бездне, до сих пор не поняла. не видно ни чьи арты/крепы, вообще ничерта не видно.
    раньше можно было хоть удирать от фиолетового/пати асмо и смотреть при этом, где няхо-арт, теперь же приходится пользоваться здоровенной непрозрачной картой... ужасно...

13. Pirotehnic

Pirotehnic User

Симпатии:
    9
    тоже считаю, что прозрачную карту извратили. был в 2.7 минут 15 всего, остальное пока не распробовал)

14. XxMARLOKxX

XxMARLOKxX User

Симпатии:
    2
    +1 полностью согласен

15. Kislobot

Kislobot User

Симпатии:
    1
    извратились с картой, к чему вообще? деградация тоже эволюция?

16. Heartquake

Heartquake User

Симпатии:
    0
    за кв выдали 1 билет - получается, можно попать лишь в одну арену? или билет исчезнет когда пройдёшь две арены?

17. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    поиграв в wow недоумеваю, с чего эти расписания работы арен и дерадиконов.
    в wow в любой момент дня и ночи жмешь "войти на случайное поле боя" и через минут пять максимум оказываешься на межсерверном замесе.

18. Kislobot

Kislobot User

Симпатии:
    1
    да в вов круто сделанно, когда начинал играть в айон мне обещали тоже самое только с лучшей графикой, увы и ах(((

19. Dimira

Dimira User

Симпатии:
    6
    у меня вопросик, может я не все прочитала))) меня интересует высказывание "добавлены новые предметы за знаки арены.
    - имеют второй уровень зачарования
    - можно обменять на них предметы с первым уровнем зачарования, с доплатой. заточка волшебными, магическими, божественными камнями не сохраняется.
    " это относится только к пвп шмоту ? или я могу свой шмот пве арены с 1 уровня чарования обменять на 2?)))

20. Dimira

Dimira User

Симпатии:
    6
    только одну боевую)))