1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЕЕ против ножей на оли

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Terenos, 2 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    нормальная, фармящая, заряженая ее никогда не будет стоять в углу и ждать пока останется 60 секунд до конца боя, это во первых. я воопще хз с чего ты взял что ее будет все время стоять у стенки. я про стену упомянула только на тот случаи когда даггер находится в хайде. ушел из хайда = ее отошла от стены если даггер даже не думает бежать к тебе.
    под блоком вв нормально кайтить у тебя физически не получится потому что у ее будет больше скорости.
    рут даже хоть и на секунд 5 это уже плюс (а ты представь если за бой 3-4 раза пройдет...это очень большой плюс). это минус дпс по ше, возможность отхилится, спокойно манабернуть и нюкнуть, состилить ту же макс клару если находится в конце а потом еще и кансел кастануть.
    и пофик на твою ое бижу и 1800 сет. нюков то не один. для нормального фарма как минимум 3 должно быть. дамаг с трех нюков приличный получается.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2011
  2. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    у дагера есть блид и слоу, так с чего бы мне не покайтить?
    ше потратит время на каст рута, вместо возможного отхила, рут не прошел, есть возможность добить. ну раз уж он пройдет, то я юзну талик на снятие рута, так что это бесполезно, на второй раз я просто уйду в хайд, если пройдет третий раз то считай ше повезло, хотя к этому времени у нее уже кончится мп если без макс клары. и если пройдет то пройдет по дольше чем на 5 сек, нормальные ше точат рут на стоимость.

3. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну блид это лол. ты хоть посмотри сколько он висит с эпиками то. со слоу'ом тебе тоже удачи.
    каст рута мгновенный. добить ше тебе никак не получится с ее количеством хп то....первый раз рут снял таликом окей, не спорю ибо обычно так и бывает. второй раз хайд говоришь? у вас походу нет таких ше которые с помощью талика "разрушение" выбивают даггеров с хайда которые стоят в руте. я надеюсь тебе не надо обьяснять че за талик такой.
    ну и норм ше обязательно должна иметь мк и лф иначе ше которые не могут себе это позволить убиваются на раз два. мы же говорим о норм фармерах ^^
    и тем более если рут висит подооольше чем 5 секунд я хз как тогда тут не убить даггера за ше)).

4. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    достаточно 1 раз прокинуть слоу, за это время я убегу за колонну и (например на арене с горгульями) ты меня не догонишь , а к моменту как догонишь слоу уже откатится. насчет талика, против дагера ше и так надо очень много таликов заряженными держать, сомневаюсь что там место для разрушения останется, к тому же если рут не на стоимость, то рут спадет к тому моменту как ше до меня добежит.как не убить дагера за ше? также как не убить хила за мага, не прошел фир-маг проиграл, не прошел рут- ше проиграл, все просто.

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ты реально веришь что твой слоу пройдет с 1-2 раза с твоей маг атакой и каст спидом?:) быстрее я тебя убью чем ты прокинешь его)))). ну и еще такой вариант возможен что ты бегать будешь уже без мп.
    ололо))) какой то неочень съезд про то что у ше не хватит слотов для разрушения. делать все надо с головой и будет хватать)).
    ты сам сказал у норм ше рут на стоимость так что..)
    так же как хил против мага, так и даггер ше должен убить максимально быстро чтобы не прошел рут. а это ой как не просто).

6. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    ты о чем?я имел в виду бросок дагера.
    так что таких ше 2-3 на сервер, у остальных видимо мозгов не хватает.

7. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    омг. бросок даггера :lol: 10секундный дебафф на скорость очень зарешает да))))))))))). вот насмешил...я то думала ты про серьезные дебаффы типо энтангл.

8. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    этого более чем достаточно чтобы убежать от тебя за стенку и ты меня уже не догонишь.

9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    чтобы я тебя не догоняла он должен висеть нон стоп. а это не возможно ибо как и все дебаффы проходит не с 1 и не 2 раза. да и вечно ты его кидать не сможешь потому что каждая попытка его прокинуть это манаберн+нюк по тебе ибо рейнж у этого слоу'а 300..

10. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    да ладно?:lol: он даже по дестру в зиалоте проходит , а по тебе не пройдет, ну да.

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    это просто....омг.....ты хоть читаешь че пишу?)))))))))))))
    ладно он певрый раз пройдет с 1 раза, второй раз с 1 раза, третий раз смотри уже только с 3 раза пройдет, четвертый раз уже только со второго раза и так далее...а как я писала каждая попытка его прокинуть это манаберн+нюк по тебе. скоро ты без мп останешся.

12. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    1.извиняюсь, с куя ли?
    2.я же говорю ты даже не знаешь скиллов дагера, к четвертому разу уже бой закончится.

13. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    извините, всё некогда читать.
    кое-что проясню по поводу бэка "и сервера". происходит это в общих чертах так:
    клиент шилки отсылает на сервер пакет с информацией (грубо говоря): я начинаю кастовать рут, таргет у меня на того-то.
    сервер, получает эту информацию и проверяет направление, куда смотрит шилка (скажем, туда =====>). + проверяет кое-какие другие важные данные (не закрыт ли дагер препятствием, нет ли на шилке сайленса, и т. д.) после этого он разрешает каст, и всем клиентам в радиусе 5000 рассылается сообщение: шилка начала каст рута, таргет у нее такой-то.
    дак вот, до конца каста сервер вообще никак не отслеживает направление, куда смотрит шилка.
    поэтому если в момент начала каста шилка смотрела туда: ====> и в этот момент дагер забежал ей за спину, то хотя клиент отображает, что шилка развернулась к нему лицом, сервер об этом знать ничего не будет и для сервера ее направление так и останется - туда ====>. и когда дагер отошлет на сервер пакет "делаю бэкстэб, скока там дамаги???", сервер этот бэк засчитает как пройденный и понизит шилке хп. и только если дагер не успеет забежать за спину и шилка докастует, сервер проверит ее направление (<=====) и тогда бэк не пройдет.

по поводу забегания в бок - это бредятина, раньше приходилось забегать именно в бок, поскольку персонажи были "непрозрачные", сквозь них нельзя было ходить. сейчас достаточно сделать пол-шаг "внутрь" шилке (кликнуть мышкой ей под ноги) и все - можно делать бэк.

ps. 10-секундный слоу от дагера - это примерно как средненько заточенный уд... только без уд :d

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    моя шилка уныла по эквипу и без нюка, но дамаг даже топовых дагеров выхиливается спокойно, после чего они остаются без мп и начинают прятаться чтоб выиграть по дамагу, тут я и сливаюсь, ибо убить нечем, ну и догонять без бвв нереально, у ее с этим должно быть получше. а у пп проблем с ножами вообще нет, только если я сама как-нибудь туплю, типа забыть снять фрею.

15. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    бои с дагерами элементарны. если дагер из хайда за 1-2 бэка не слил хила - он проиграл.

16. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    1. потому что так не бывает что дебафф всегда проходит только с 1 раза если ты не брат гма :lol:
    2. закончится не в пользу даггера.

17. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    уныла по эквипу и дамаг от топовых дагеровы выхиливается спокойно звучит как бред, на олимпе дамаг от топовых ножей, дестров, тиров , гладов нифига спокойно не выхиливается. странные у вас ножи видимо кв даже не учили.
    макс клара для лохов?
    1.мда, я понимаю ты за дагера никогда не играла, но он проходит почти всегда,
    2.да ладно? это как же так? я нанес тебе например 30к дамаги и отбегал, в каком месте он не в мою пользу кончится?

18. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    1. омг фейспалм. ну нету таких дебаффов которые проходят 99%. надеятся на 10секундный дебафф это ппс как глупо.
    2. как ты не понимаешь что если ты будешь бегать и кидать свой гребанный бросок даггера то ты быстрее умрешь даже не дождавшись конца боя.

уже устала с тобой спорить. живешь в каком то своем сказочном мире где у даггеров все всегда проходит 100%, кайтят 10секундным дебаффом и их воопще никогда не догнать и так далее). спустись на землю уже, хватит фейлится. то что ты пишешь это не логично даже. в реалиях олимпа все по другому.

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    у меня ещё не было такого, чтобы даггер выиграл по урону. либо убивает, либо пытается убежать и умирает :)

20. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    пацан видимо не в курсе, что теоретическая возможность пятиминутного кайта есть только на одной арене из четырех. и пацан видимо не в курсе, что на практике против нормальной ее это выходит раз из десяти.
    а нормальные шилки/ппшки, заряженные под фарм оли, пользуются таликом стила и на первой секунде боя оставят тебя без вв, критпавера и, если повезет, без ментала.
    есть дебаффы, которые проходят с шансом 100%. и я всегда думал, что бросок ноджика из них.

Статус темы:
Закрыта.