1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    zerosephiroth, ну я же извинилась, ня, зачем дальше-то продолжать, я с 1го раза понимаю)

на самом деле по сравнению с сорками и хилами смы в чем-то даже выйграли тогда. да, доты бьют меньше, но и ваншотов от сорков больше нет.

2. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    а почему тут столько смов?

3. krik1074

krik1074 User

Симпатии:
    0
    всем привет. я определялся с классом плохо зная его и выбрал лучника, класс очень нравится пока 22 уровень. после обновления 4.0 мне бы хотелось узнать как он именно хорош пвп так как в пве наигрался уже в другие игры.

4. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    эээ ну фулл специфику целого класса в такой сложной вещи как пвп,тут вам расписывать никто не будет,я советую вам перейти в соответствующий раздел

5. Lonestar

Lonestar User

Симпатии:
    1
    в 4.0 появились же древние маг камни на отмену магии. +30 и +40 вроде. получается, если в шмоте по 2 слота под древние камни, то выходит ощутимая прибавка. или я не прав?

6. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    не уверен,но там же есть и множество,скажем так "более вкусных" вариантов,так что шанс нарваться именно на фулл заточеного в отмену человека будут минимальны,да ещё и нужно учитывать,что в новом патче так же идёт и пробуст в новых пухах,камнях,доп статах в экипе,так что как всегда будет практическая нивелировка разницы.вобщем,грубо говоря пробуст отмены собственно перекрывается пробустом дамага.

7. Azraila

Azraila User

Симпатии:
    0
    всем привет) может, мой вопрос немного не в тему, но он очень близок к ней) просто дело идет не о первом персонаже а уже о третьем) очень нравится лук и см. хочется опробовать ещё один класс, ну очень хочется) пробовала играть сорком, есть хил, выросший на одном дерике, качала оба новых перса до 20 и поняла что скучно... надоело уже терять время практически "впустую", когда тратишь время на кач перса игра которым тебе не нравится но ты надеешься что по прохождении определенного лвл он вдруг с новыми скиллами приобретет другую "окраску". тяжелыми физиками(глад/танк) никогда не играла, чуть ли не презирала их. вот и остаются чант или син. син класс очень требовательный, не уверена что смогу сразу его всем обеспечить. чант... не знаю( вроде как уравновешенный и во всем приятный класс, но не уверена что он мне этим то и понравится(

8. AlperS

AlperS User

Симпатии:
    0
    zerosephiroth и кируки огромное спасибо за советы. еще один вопрос, оффтоп конечно, но на какой сервер лучше идти? гардарику не хочу, слишком много папок. но так же боюсь что и другие сервера будут пустые:( хочется народу побольше, так веселее.

- - - добавлено - - -

давно не играл в аион, но посоветую чанта. в моем легионе много девушек просто обожали за него играть. пробовали играть всеми, но в итоге оставались чантом. это мой опыт с 2.5. а сейчас какой-то бард еще появился.

9. krik1074

krik1074 User

Симпатии:
    0
    скиньте пожалуйста ссылку на гайд пвп лучником 4.0

10. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    пвп-гайдов нет, так же как гайдов по езде на двухколесном велосипеде, например.

krik1074 нравится это.
  11. Frongol

Frongol User

Симпатии:
    0
    ребят, а латы будут нагибать когда-нибудь?

12. Azraila

Azraila User

Симпатии:
    0
    может, ещё кто чего нибудь посоветует?( может, просто стоит выбрать один из тех классов которыми начинала но бросила... даже ведь тот же лук раскрывает весь свои потенциал на 45+. может, стоит попробовать глада... хотя я его недолюбливаю, я прекрасно понимаю что класс не такой уж и скучный и простой каким его рисуют...

13. Грекош

Грекош User

Симпатии:
    0
    всем доброго вечера. начал играть в aion сразу двумя классами сорк и лук. оба класса у меня 22 уровень,оба класса мне очень нравятся но надо выбрать одного. я люблю пвп жанр так что класс хочу больше подходящий к пвп стилю, динамичные бои очень люблю.

14. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    сорком проще гнуть, лук более динамичен....на много более.
    сейчас все классы раскрываются исключительно к 60+
    а глады реально такие же простые и скучные ,какими их рисуют (=

15. Azraila

Azraila User

Симпатии:
    0
    ну, тогда последний вопрос) кто более динамичен бард или чант? а то страсть как побегать люблю...

16. Грекош

Грекош User

Симпатии:
    0
    а на сколько именно сильно сорк гнуть будет чем лук?

17. Fast*Forever

Fast*Forever User

Симпатии:
    2
    и так друзья собрался я поиграть в мморпг скачал айон и встал выбор передо мной стать заклинателем или волшебником , дак кем же быть играя в первый раз? и к какой рассе лучше всего примкнуть тем или иным классом?

18. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    играй светлыми покемонами.

19. Fast*Forever

Fast*Forever User

Симпатии:
    2
    и так друзья собрался я поиграть в мморпг скачал айон и я решил стать заклинателем или волшебником , кто подойдет в первый раз и играя им(моим персом) месяц - пол года я смогу валить врагов как на youtube.com смы и сорки рвут по целой пати? и к какой рассе лучше всего примкнуть?

20. Грекош

Грекош User

Симпатии:
    0
    стоит ли играть сорком для того чтобы только нагибать, или лучше взять лука который меньше нагибает но он все же динамичен и интересен. а востребованность этих классов одинаковая? и еще кто лучше фармит элитных мобов.

Статус темы:
Закрыта.