1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    во-первых, есть 40 скиллов. у закла есть 40 точно - у сорка столько же примерно.
    во-вторых, какие 26? бафы, кроме ритуала и кну(которые по духу ближе к сину, а не к луку, что намекает..), юзаются еще до боя - их вообще можно не считать. ловушки - вообще лесом при пвп двух луков. если, конечно, слип не используется(хотя с решалкой не прокатит..).

и так: яв, бс, ясновидение, ветер, природу, бобра бафаем еще до начала. далее кну(1), ритуал(2), авта, решалка(3), внезапка(4-5, хоть и на одной кнопке серия..) уже с 20 метров, пиу-пиу в стан(6-7-8).
    какие 26 кнопок в дуэли двух луков?
    p.s. кну можно ближе к внезапке юзать, но не суть - кнопок столько же.

2. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    "наркоман штоле?" (с)
    о каких "26ти кнопках в пвп двух луков" ты бредишь? я говорил о общем количестве активно юзабельных биндов.
    п.с.: а так , как ты расписал пвп двух луков , я могу расписать пвп двух сорков , и тоже вложусь в 10-15 кнопок...только вот печаль-беда, по времени нажатия этого количества кнопок сорком будет примерно в 2 (ато и 3) раза дольше, чем это же количество нажатий скилов лука...будешь спорить?
    п.с.с: 26 это без учета серий и двух макросов, в которых забито по 2 скила в каждом.

3. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    26 - это с учетом ловушек, которые даже слоупоком с влип воткнутся, всяких там бафов на точность/уворот, концетраций стрелка? ога-ога.

4. Аmelia

Аmelia User

Симпатии:
    3
    вы все спорите не о чем!

5. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    для этого и были созданы форумы.

6. Аmelia

Аmelia User

Симпатии:
    3
    а я думал давать полезные советы, ну и что-то типо этого.

7. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    так ещё раз, последний уж извини, у сорка оч много атакующих, контролящих и защитных скиллов и у многих достаточно приличный откат, поэтому в боевых условиях (дуэль не беру) используется вся понелька, в отличие, внимание, от луков у которых контролянагибательные скиллы откатываюся секунды и поэтому практически все бои идут с нажатием этих самых пресловутых 1,2,3,4,5, но я не спорю что тут нужна мгновенная скорость мысли и чудовищная реакция вкупе с божественным пингом и конечно же не забываем про бога айона вкр.

8. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    два изимодерных класса ведут споры о том, кто сложнее, лол

TANKNBP и Аmelia нравится это.
  9. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    "врыв" не засчитан, открой любой скрин\видео лука (ктоме тех где панель скрыта ,окромя 1 строки) и посмотри панельку, и если аналитический уровень всеже позволит - осуществи подсчет сколько там будет атакующих скилов, отдельно от баффов и ловушек.
    я выше достаточно точно расписал количество кнопок, тебе просто не в прикол видимо глаза открыть.

10. Аmelia

Аmelia User

Симпатии:
    3
    он все никак не может угомониться :1966:

11. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    может тут всем разбежаться в разные стороны, чтоб "каралеве" было комфортно читать пустой форум?

12. DiLane

DiLane User

Симпатии:
    0
    собсно, хотел сначала взять заклинателя, т.к играл им раньше, но тут внезапно бомбанул 4.0, и попёрли зерговать снайпера да барды. но не в этом суть, я так понимаю, сейчас лучше брать хила\танка, чтобы в пати брали. просто кому тот же закл будет нужен, если есть туча снайперов.

13. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    ну как показывает опыт многих ммо, есть прямая зависимость - чем более популярен класс- тем меньшее в %%ном соотношении количество пряморуких игроков в этом классе.
    так было в уо с волшами, в разные времена в ла2 с некрами,тх,рапирами, в аионе с гладами...теперь пришел черед ганнеров.
    так что я глубоко сомневаюсь, что стадо ганноров будет создавать проблемы по нахождению пати для даже средненького см-а.

14. DiLane

DiLane User

Симпатии:
    0
    но ведь никто не гарантирует, что первое время снайп будет однокнопочным существом, которое будет дамажить лучше, чем половина нынешних дамагеров. хоть это маловероятно, но всё же. да и вдабавок, до капа ещё нужна дойти, и во время прокачки придёться походить по данжам, в которые будут брать явно не по прямоте рук.

15. Puppy_Blue

Puppy_Blue User

Симпатии:
    0
    кем эффективнее соло кинары фармить, заклом или сорком?

16. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    заклинателем.

Puppy_Blue нравится это.
  17. ZeroSephiroth

ZeroSephiroth User

Симпатии:
    81
    друк,сразу видно что ты не играл сорком - многокнопочность сорка, далеко не миф - и проблема в том что не хватает всех 6 панелей под скилы + ещё и то, что почти все - долго и разнооткатываемые,и если луком ты интуитивно юзаешь активную нижнюю панель из-за короткооткатываемых скилов(по сути дырки небольшие есть по кд,а так всё проводиться на стандартных 2-3 комбинациях), то у сорка 70% скилов всегда в откате - поэтому нужно ещё "полглазом" всегда и на панель смотреть(говорю сразу играл и тем и тем - и сорком куда геморнее, именно по вышеназванным причинам) хуже в этом плане только син - там панель нихрена себе(почти по размеру как сорковская) и динамика юзанья нужна как у лука,ад адский.

18. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    @h@h@h@h@, смешная шутка, то-то от меня при каждой встрече носятся по всей карте блинками, лочат рут с салом и кастуют штормовой с бездной, ах да, если все плохо, то еще железо давят или щит во второй раз. а так да, все в откатах вечно.

19. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    все мои выводы сделаны на основе личного опыта.
    чуть выше я писал, что порой играю на сорке своего приятеля из кп.
    да я его не вкачивал до капа, да я не считаю себя "хорошим пряморуким" суорком....но днескольких недель пвп вполне достаточно, чтоб сравнить сина\лука(которыми я играю годы) и сорка, разве нет?
    в том то и смысл того, что я имел в виду.
    к сравнению с сином ,который может в краткий отрезок времени выпулить все скилы что есть, а у сорка , в любом случае , проблема лишь одна "какие из доступных мне скилов мне использовать в текущем пвп, а какие останутся для слива след. таргета"
    нет никакого пианино, все медленно и размеренно...а выбрать комплект скилов из общего количества биндов - епт ну это аж ниразу не многокнопочность.
    это разве проблема "многокнопочности"?

блин ,ребята, многокнопочность, это когда для слива одного таргета, тебе приходится сыграть "искуство фуги" баха для органа.
    а то, о чем вы говорите - это подойти к роялю, выбрать 5 клавиш, прожамкать их, и просто запомнить, что при следующем подходе нужно будет жамкать другие 5 клавиш.

20. KocheGGar

KocheGGar User

Симпатии:
    0
    ...чего луку делать не приходится...

Статус темы:
Закрыта.