1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда Вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем PotroshiteL, 30 июл 2011.

?

Какой класс выбрать?

1. Гладиатор

324 голосов
    13,1%
  2. Страж

236 голосов
    9,6%
  3. Убийца

222 голосов
    9,0%
  4. Стрелок

314 голосов
    12,7%
  5. Заклинатель

330 голосов
    13,4%
  6. Волшебник

285 голосов
    11,5%
  7. Целитель

257 голосов
    10,4%
  8. Чародей

262 голосов
    10,6%
  9. Бард (4.0)

79 голосов
    3,2%
  10. Снайпер (4.0)

138 голосов
    5,6%
  11. Пилот (Механик) (4.5)

22 голосов
    0,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    сорк. (10 раз сорк)

2. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    я бы предложил советывать людям новые классы, а не этот раритет, там есть впринципе все что большинство хочет, море дамага пжлст хотят помогать пати пжлст. если я правильно понял в данжах 4.0 большая проблема с mp у тряпок, у ганнеров этой проблемы быть не должно, да и барды тут пригодились бы.

3. SitZa

SitZa User

Симпатии:
    8
    там говорилось о проблемах с пингом , ганнер сильно зависит от него.сорк жи отлично себя чувствует при пинге 100-150.

4. DIMLEX

DIMLEX User

Симпатии:
    0
    здравствуйте друзья!
    я решил ещё раз попробовать поиграть в айон (пробовал 1й раз когда он был платным... полностью :d). играл я за глада, но чё то мне не понравилось. я долгое время играл в вов, и видимо из-за этого не могу переключиться с него на какую -нибудь другую игру. играл я там за танков, причём всех видов попробовал :d
    вопрос собственно такой (вернее их два): как страж в игре в плане соло игры (насколько унылый кач, можно ли дать люлей обидчикам и т.п.) и какой класс кроме стража вы можете посоветовать любителю pve ( pvp не люблю, мир всем :d)

5. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    всем привет) прошу помочь выбрать класс. выбор стоит между смом, бардом, сорком и ганнером. люблю играть многокнопочными классами с не однобокой ролью в пати. как я понимаю, сорк и ганнер не подходят под эти требования? просто до этого играл в pw, поэтому не очень представляю себе многофункционального ддшника.жду ответов)

6. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    хз за бардов и ганнеров, но смы и сорки востребованы в пати и у них больше одной кнопки (у сма замена и инста, уже две).
    хотя, если посмотреть скиллы барда, можно сделать вывод что он самый разносторонний: дд+контроль+хил, хоть у него все это не очень, но все же.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  7. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    про сорка ты конечно же загнул, тут даж темка есть где люди до сих пор не могут определится у кого больше активных скиллов - сина или сорка. если тупо дамажить из-за спин, то да у сорка типичные 1,2,3, а вот если нормальный бой, то над уметь чередовать контроль, дамаг и защиту и это при том что как правило половина скиллов в откате да и каст легко сбивается.

8. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    син, лук или ганнер? кто больше востребован, кто кого заддшит? :) а то года два не играл в айон, уже не в теме =\

9. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    м.. ясно, спасибо) пока дальше буду качать барда, потом попробую сорка или сма...

10. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    лук любимый корейцами класс. бери его, не ошибешься.

11. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    я всегда, когда играл в айон, думал, что корейцы очень любят магов, видимо смотрел на все слишком субъективно :)

12. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    ты прав, любимый класс у нц софт - маги, видимо, большинство жен и детей разрабов гамают тряпками.

13. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    xd тоже такая мысль была.

14. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    что такое "активные скилы"?
    в моем понимании, это не просто количество кнопок с забитыми на них скилами.
    это когда в краткий период приходится жмакать 100500 клавиш.
    не надо тут баек про "пианино" на сорке, ок? все медленно и размеренно, в сравнении с тем же сином и даже луком.
    общее количество скилов и кнопок не решает совершенно ничего, решает - скорость принятия решения "что же щас жмакать, быстро-быстро".
    сорк в этом плане далеко уступает сину и луку.
    я говорю о динамике, говорить о "многокнопочности" без привязки к динамике - тупо глупо.

15. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    тебя уже троллили на тему сложности игры луком, я воздержусь, единственное могу задать вопрос почему панель трулуков состоит всего из 2-х рядов ячеек(вопрос не требующий ответа ибо риторический).
    активные скиллы в моём понимание это регулярно используемые в самом пвп, а не до и не после. я долго переживал когда пришлось убрать с панели коррозию (забиты все возможные ячейки, 100% всего прожимаю кнопками), про убер дамаг этой плюшки наверное слышал но польза при этом достаточно большая.
    имхо: лук это самый простой класс для комфортной игры в pvpve

16. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    такое впечатление, что ты или не умеешь читать или не желаешь понимать то, что прочитал...
    суть сложность в т.н. "многокнопочности" заключается не в том, что у одного класса , к примеру, 10 активно юзабельных скиллов, в у второго - 30ть, и по этой причине стоит считать второго "сложным многокнопочным"
    суть сложности в том, что приходится спамить скилы быстро
    и как ни крути , из двух примеров :
    пвп 2х сорков например, длящееся 20ть секунд, в котором сорку нужно заюзать 15-20 клавиш
    и
    пвп 2х луков, длящееся 3-7 секунд, в кором луку нужно заюзать 10-15 клавиш
    тут думай - не думай , а сложнее быстро вовремя и правильно сыграть луком (когда нет времени по пол секунды думать над дальнейшими действиями ,следить за баффами противника,чутьли не наводя на них мышку , глядя когда они упадут ,пока длится каст скила по 1-2 секунды, как в случае с сорком) т.к. и решения надо принимать быстрее, нет столько времени смотреть за действиями противника и т.д.
    не вижу тупо никаких проблем , играя за сорка , иметь 30-40 привязаных скилов в клаве + мышке и клацать чутьли не на расслабоне по кнопке в секунду, особенно в сравнении с сином\луком , когда при нормальном пинге прожимается по 3! кнопки в секунду, пусть и этих кнопок ощутимо меньше.
    уловил о чем я?
    п.с.: написано исходя из личного опыта игры сином, луком и на сорке чела из кп.
    я не претендую на звание хорошего сина или сорка, но для сравнения существующего опыта - достаточно.

17. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    у лука столько скиллов нету без бафов, не говоря про серии на одной клавише.

18. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    а у сорка нету 40ка скиллов..я преувеличил для наглядности разницы.
    п.с.: у лука (в частности у меня) 18 биндов атакующих скиллов + 4 ловушки+4 селфбаффа =26 активно юзабельных скиллов на клаве, не счетая 7 кнопок на мышке.
    и это не как у сорка, когда чтоб юзнуть весь арсенал нужно потратить минуту, все мои бинды выстреливаются за секунд 15ть.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
  19. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    все знают, что луки - изимод, что ты тут усираешься?

20. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    а я и не обсуждаю "изи или не изи" пвпве, не обсуждаю "хто каво убьйот глодиатар или лукарь".
    я говорил лишь о так называемой "многокнопочности" сорков.

Статус темы:
Закрыта.