1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.07.11] Игровое событие «Месяц Кошмаров в Lineage 2»

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Grimmhound, 26 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SFEGIT

SFEGIT User

Симпатии:
    0
    фтопку котэ. хорошо, что убрали. еще бы плюшки в виде энергии и звезд, коктейлей, убрали бы после ивента. а те кто берег и не использовал их, пусть кусают локти за свою жадность. тоже с трансформами.

2. Shamil83

Shamil83 User

Симпатии:
    0
    я про трансформы и звездобаф с гризли.

3. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    останутся . успокоился ?

4. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    очередной безпашный жадный школьнег. тебе не по* кто там что берег и как распорядился?

5. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    да у тебя же батхерт! да столь лютый, что ты на форуме регнулся.

6. N0maD

N0maD User

Симпатии:
    0
    так то правильно, что котов убрали, а то слишком задротско было проходить каждый день по 3 раза каму. кому очень хочется - тот и за рублики купит :)

7. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    заглядывать в чужой кошелек и желать "всего-всего и самого-самого" и есть провление жадности и ущербности.
    тебя саркисян под прицелом в каму гонял?

8. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    история знает людей, водивших 4 чара 80+ ежедневно на все 3 раза.

9. Shamil83

Shamil83 User

Симпатии:
    0
    --немножко

10. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    4 часа задротства -)

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    всем ку..почитал всю тему..очень много постов от пользователей в игре-без па..у самого па истек на время ивента-но на улице была такая парня-что не охото было куда то выдвигаться-сделал проще-оплатил на неделю па посредством смс..давайте не будем врать-весь молодняк всегда помешан на закачке рингтонов мп3 и тд-что стоит денег-да и общаться такие любят много-что тоже не бесплатно-так что мешает оплатить па посредством смс ?
    по ивенту!(дабы не офтоп) спасибо за ивент!доатрибутил вторую пуху до 300 земли гному-выбивал как сам кристалы земли(особенно первые дни ивента)ходил 2 персами 84+ в каму 6 раз в день..так же посадил на скупку барыгу по 6.1кк за крис земли-норм продали!+так сдал много криталов всех стихий и камней трибутов..продал заточки на ы пуху штук 6 по 6кк щас еще на складе штук 5 их.. вытащил 1 на шмот ы разрушения(точнул венеру верх на 4 =)) не стал продавать-самому интерес че поточить..вытащил 1 блеску на пуху ы рискнул точнул возмездие венеры на +5 точнулось! =) так же молока около штук 5ти..заточек на шмот просто не мерянно..штук 50 минимум..на 2ух персах!таликов тоже под пол сони а то и больше все на складе..да и кристалы щас коплю - сдавать не вижу смысла щас(имхо) достал пару дино пушек со 100 эсенций маг пушки одинаковые.. одну продал за 55кк вторую щас продаю.. купил легко па за 60кк у соклана.. в общем-ивентом очень доволен!

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
  12. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    зря ты такое написал :d щас столько недовольных начнут отписывать :d

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да......еще видел много постов где спрашивают-как набить ы ранг..у нас максимум с-б льем всех мобов и тд...не знаю 100% но мб мне повезло с ивентом-так же как и танкам...тактика апа ранга ы ы+++г(гладом) бьем всех мобов триплов(заряд до 8-далее тоже самое)или просто бьем-добиваем двойным рассечением..(главное добить скилом да и вообще бить скилами тока!) тактика апа ы ы+++г ранга (спойлом) нид дубина!юзаем 3-4 скила добиваем тока скилом! на все про все нужна кура 86+ банки с манной не так часто падают как нр и тд.. ну вот как то так..стабильно ы ы+++г ранг..:good3:

14. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    если не ошибаюсь, в год они с 40+ лвл всем сервом на халяву на лол квестах доставаться будут.
    я бы дважды подумал, поднимутся ли они в цене, если они и до этого (без ивента даже) плавно ухали вниз -)

15. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    а теперь пересядь на pp, bd, sws или еще кого из саппорта и желательно 80лвл, чтоб был штраф на урон. тут вроде и ежу понятно, что у дд/танко классов проблем нет.
    лично у меня за саппорт классы почти всегда b ранг, только иногда получается a. у ддшек стабильно s/a

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
  16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    обнова в октябре-а конец ивета через 11 дней!уже и так не 3 захода а 1 ! и вспомним историю с тиграми!но тогда было камней намного больше-из всего этого сделал соответствующие выводы

17. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    у меня друг берс тоже выше б ранга не может поднять..че тока не пробовал даже трансформу.. я искренне сочувствую всем тем у кого не получается апнуть хотя бы а ранг...

18. SFEGIT

SFEGIT User

Симпатии:
    0
    смешно смотреть) одни плачут, что как несправедливо, что ивент только для па, другие что котов убрали, третьи - отберут или нет плюшки. по мне лучше бы отобрали, а часть выложили за рубли, пусть народ "порадуется" еще больше. ))) вот смеху то будет)

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    очень хорошо что убрали котов.. я 2 персами просто уставал-обойти все инсты-покачаться да и еще 6 заходов где нид выложиться по максимуму.. 2 захода мне хватает за глаза

20. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    вы все так пишите как будто вас под дулом автомата заставляют задротить

Статус темы:
Закрыта.