1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    хорошая мысль...
    если не оправдала ожиданий - совет - не ожидай много, легче будет...
    не играй! что тут делаешь, кнопка выхода наверху == >
    если у вас забронирован номер 1* звездочный не стоит ожидать там 5*звездные условия... вы не критиком работаете - относитесь ко всему проще - идеальных игр нет - найдете - дайте знать, со скриню...но боюсь, в любой игре свой недовольный будет...

2. VEIDR

VEIDR User

Симпатии:
    95
    че вы паритесь про 3.0 мы не чего не знаем 4 ответа про 3.0 и вы придставили всю картинку целиком!!!!:redc:
    нам ставят 2.7 и через 3-4 недели как у нас ап будет на птс 3.0 поставят(если 2.8 не будет)
    и мы все узнаем :hmm:
    а выйдет 3.0 нас сразу порадуют глобальным апдейтом 4.0 роликами там или что то типа того....:lal:
    мы за год кучу апдейтов получили многие проектам тока мечтать чтоб в год хотябы 2 патча поставили.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  3. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    мне вот интересно. борис говорит о том, что "такого вопроса заданно не было".
    отсюда складывается вопрос. насколько компетентны журналисты если додумались спрашивать то, что людям не интересно?
    о 3.0 нужно было спросить следующее:
    1. введут ли ездовых животных (альтернативное передвижение в неуправляемых потоках или на зверях это бред)
    2. когда вы наконец начнёте развивать социальную часть игры? легионы, взаимоотношения с различными фракциями?
    3. когда до вас допрёт, что нужна настоящая война с ненавистью и жестокостью, а не сталкивание людей лбами в крабоданжах? (камень в сторону дредов, арен)
    4. когда до вас дойдёт что игрокам не нужны собачки, новые платья, дома, новые комплекты брони, данжи и прочая чушь которую вы так активно продвигаете?
    5. когда в игре появится реальное противостояние двух рас? или это очередной фейл и зачем вы хотите обьеденить всех в борьбе с мобами?

вот ответ на эти 5 простых вопроса полностью удовлетворил бы любопытство игроков. так почему же ваши журналисты спросили то, что спросили?

4. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    промелькнули слова относительно невозможности передачи предметов, а точнее медали, но решения с более лояльной возможностью добычи оных не последовало, замки не захватывают, медали имеют лишь вливщики, вопрос с ними как был не решен, видимо так и останется не разрешен. хоть твинка создавай и вливай платину на ряду с остальными читерами, ей богу. =\

многого как я понимаю также не реализуют, создадут частичную модель по типу "theme", дома можно будет строить, видимо на это и делался упор 3.0. оптимизация и расширение возможностей также не следует.

5. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    тема не мной поднята и не мной продолжена, так что вы странно крайних ищете) если у вас проблемы, настроение плохое - вздохните глубоко, скажите про себя мантру : "меня не нагибают, нагибаю я, я уже почти собрал рыж ап..." ну или чем еще вы свое время убиваете в этой жизни. будьте проще и люди начнут вам улыбаться , но не потому что вы смешной, а потому что наконец показали хорошего человека внутри себя.

6. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    да, ты что! им же не важно о чем речь в интервью вообще - они не заметили цифры 2.7 - они увидели 3.0 и решили, что все - это конец игре и жизни...что там какой-то конец света - тут такая катастрофа ей богу, что может траур устроим 3-х дневный по несбывшимся надеждам и рухнувшим мечтаниям школьников и тех, кто у кого комп единственное окно в мир...

callist0

возможно, они знали, что эти вопросы или задавать преждевременно или не хотели раскрывать все секреты. т.к. или те бы не ответили и поднялся бы не меньший хай, или увильнули от ответа водой. по мне, задали те вопросы, на которые рально было получить ответы...
    эээ вы немного ошиблись местом - вам не игра нужна - а подворотня ночью...
    крикните - готы уроды и будет вам все, что описали и жестокости сколько душе угодно и телу...

7. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    разработчик замахивается на 2 фракции, т.е. желает угодить всем, но этого не было и не будет, иначе это будет не кооперативный проект (есть 1 песочница с 2мя разными взглядами, будет две разные песочницы по разные стороны), социальная часть отпадет сама по себе.

да и как бы "фломастеры" , твое мнение, за всех говорить не стоит.

пц: лично я хочу видеть динамику и масштабные сражения, пусть те големы неимоверной высоты появляются, а не дерадикон дряхлый, который как метеорит пролетит в бездне и все, вокруг появится пара-другая балауров, просто появятся. ну прям кровь будоражит от такого экшена.)

8. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    они задали только те вопросы, на которые возможно было ответить не сильно сфейлившись.
    если бы игроки узнали о планах по легионам и пвп. о том, что их тупо нет и они пытаются методом научного тыка (арены вводя) развить пвп. все бы просто подняли бы бунт :)
    если дать людям возможность безпрепятственно убивать друг друга, мешать качаться, сливать ар, опыт, что то портить. и если у людей будет реальная возможность встретиться друг с другом тогда появится ненависть и мести.
    а сейчас вот убиваешь ты асма. он приходит с толпой друзей, а тебя уже тупо там нет. потому что мир огромен ) и выследить тебя не возможно в нём.
    в игре гвардов зря ввели и мобов которые мешают ганкать.

вспомни как в 1,5 у кибелиска зарегаешься в какой нибудь деревне, и там тебя потом сливают и не дают реснуться. и ты так часами с места сдвинуться не можешь. вот этого в игре и не хватает! не хватает ненависти к противоположной расе.

9. ShingXao

ShingXao User

Симпатии:
    0
    зато нашли новое применение апу:
    генералам и выше будут доступны дома, офицерам - палатки, воинам - переносные сортиры.

10. RockNotDed

RockNotDed User

Симпатии:
    0
    хотелась чтобы вы разнообразили пвп и пве вещи (допустим саморучное раставление параметров) и фунции видимости экрана (возможность перемещение всех иконок, таргетов и тп, слом вещей не толлько на точки

11. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    кому ненравится 3,0 может валить на *ер с айона ! даешь 3,0!

12. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    говорите только за себя, мне такое и в страшном сне не привидится. где найти жестокость вам уже сказали. можете еще в контру поиграть или в танчики на денди.

13. VEIDR

VEIDR User

Симпатии:
    95
    командующие замки военачальникам элизиум и пандемониум
    ну прости!!!!!:eek:rd:

14. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    если речь о ганке на чужой территории (тем более не балаурии), то все правильно делают, за захватчиками должна вестись охота, аки карательные отряды и пресекать их злодеяния. скажем так - это одно из направлений пвп по желанию, рифты необязательны, они как бы намекают, что есть лазейка, но там опасно в двойне и только самые стойкие, проворные и храбрые могут посетить их. нафик банальный геноцид наиболее опытными,одетыми наиболее слабых. хочешь ганкать из подтяжка в чужом доме, поднапрягись .

15. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    умом корею не понять=))

16. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    мы пришли играть не в sims, нам нужны войны! мы хотим хлеба и зрелищ! не того, не другого нам пока не дают. каждую обнову вводят новый шмот убивая тот шмот, на который ты долгое время копил и втаптывая тебя тем самым в грязь. заставляя крабить ещё, что бы снова быть одетым в лучший в игре шмот.
    речь о том, что карать игроки могут и сами. бегают вон альянсами. и гварды тут не к чему. если бы не было гвардов, ценность легионов повысилась, потому что в легионе тебе помогали бы качаться. охраняли бы тебя. а сейчас все эти функции делают гварды и различные дебафы, недающие нормально ганкать.

17. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    лично меня насторожило лишь то, что дома будут способствоаать прокачке, учитывая что народ сливается))) не так актуально...
    по мне, лучше бы в данжах можно было выбить итемы для домов, ежедневки для домов из разряда сделал квест 20 раз получил шторку))
    а пвп - его и так много - вон на осколка по вечерам - мочись не хочу, хоть ап до нуля слей...или вам какой пвп надо? в спину 100 на 1? что асм/нях гарантированно лег?

если вам существующего пвп мало - вы маньяки, жаждущие крови и голова уже ищет кого бы замочить, а то деть жестокость и жажду убийства некуда, а хочется, пальцы чешутся...
    осады каждый день, бездна - ингисон - в котором 2 метров не пробежишь...кто ищет, тот найдет приключений на 5 точку...
    а с такой жаждой убийств и до тюрьмы недалеко...

callist0

может хотят сказать, чтобы не парились так со шмотом, убивая нервные клетки?
    все равно кто-то будет круче, как не тужься...
    что же, к примеру мне корейцев расстрелять за то, что они ввели больше кинар за квесты и синька и зелень не в почете теперь, а я копила столько времени на синь шмот и теперь считай перс не лучше голого? сами же кричали, как все сложно и надо упростить, упрощаю - недовольны...ах блин, не там упростили, все щас в миразенте((( так не честно, надо было его усилить, т.к. я его уже сделал и нубо шмот для 20 можно упростить, и заодно ап вещи поднять не за 200 к апа а за 100 000 000, т.к. я его тоже собрал - не фиг другим его иметь и меня сливать...

18. VEIDR

VEIDR User

Симпатии:
    95
    шторку говаришь я диван и джакузи хочу

19. El Coyote

El Coyote User

Симпатии:
    1
    хочу новую непорушенную планету и возможность летать туда на космическом корабле! даешь звездные войны в айон!!! (шутко)

ну вы блин даете... тут не успеваешь привыкнуть к новым обновам, данжам, бац следующие изменения. вы что нытики, живете в айон? 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? для подавляющего большинства нормальных людей именно играющих в айон а не живущих в ней, имхо следовало бы притормозить столь стремительное развитие игрового контента и получше отработать то, что уже есть, балансировку например.
    как в том анекдоте получается с айон - "не записывайте так быстро, я не успеваю диктовать..." о_о

20. АМдвиж

АМдвиж User

Симпатии:
    3
    раньше времени все ноете...