1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Selestin

Selestin User

Симпатии:
    1
    поддерживаю... имхо она покажет что из ся ойон будет представлять дальше... ибо обещанно много...
    а вот если ограничатся еще одними коридорными зб, и 2-3данжами с парой пушек...ето однозначно епик фэйл...

2. Harley Quinn

Harley Quinn User

Симпатии:
    0
    вот выложили информацию. но всё равно недостаточно, что бы сложилось общая картинка. в трейлере можно было плавать под водой, а про это везде умалчивают, как и про водные локи. кстати я могу сказать, что в 3.0 не будет ещё одного зб, и 2-3 данжа с парой пух. это уже очевидно она даже смогли сменить движок наполучше. уже прям достижение. кстати в трейлере так же были, какие-то два новых вида оружия типо кастет с плёткой. про это тоже ничего не говорят хотя нововведение довольно таки интересное было бы... но вообще пока всё устраивает и смысла жаловаться нет кроме как на недостаток информации.

3. Harley Quinn

Harley Quinn User

Симпатии:
    0
    ахаха. у меня просто см новый перс создала буквально дня 2-3 назад, а бывший перс это глад 55 на кассиэле, но я его и за перса то не считаю. надоела она мне. решила что то новое, но уже окончательно буду за см играть вот и написала в подпись. кстати времени на кач нету :с и что то не кинуть на айон. вот и позорюсь персом 18 лвла, а ак я бы уже давно 30+ была. ;)

ненавижу таких задротов. они вечно ждут чего-то нового типо данжей. они днями и ночами могут просидеть в данжах и всё ради новой брони. они играют не для удовольствия, а для тупого кача. я хоть и долго качаюсь (где то 30 лвл за неделю), но успеваю осмотреть территорию и полюбоваться пейзажами, а ещё побывать в какой-нибудь жопе ради прикола :d

4. -Terranin-

-Terranin- User

Симпатии:
    7
    интересно. я так понимаю что третья фракция это будут юны?
    тут все кричат "вот объединения рас не приведёт к норме". чего спрашивается переживать? асмы и элийцы я думаю 100% будут и дальше воевать между собой. единственно быть может в столице юнской автономной республики(далее юар) убийство друг друга будет запрещенно имеется в ввиду убить то можешь но тебя гварды сразу загрызут в ответ.
    если кто смотрел видео то там был корабль элийцев и асмов которые воюют между собой. а потом появляются юны и всех поднимают в воздушные оковы. и асмов и элийцев. типа "детки не шалите" уверен драться между собой можно будет 100%, общих аликов не будет. можно будет просто нагнуть в лёгкую кого, но сразу агришь гвардов. а вообщем давайте дождёмся обновления и обсудим лучше уже в фан арт топиках.

5. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    тепа ссылку на это видео дай)