1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Philipp

Philipp User

Симпатии:
    27
    я за панельки!!! мне их ужасно как не хватает xd серьезно нам нужны панельки!! неужели это так сложно? :d

2. xVaan

xVaan User

Симпатии:
    270
    кстати зачем в этой игре ездовые петы? если посмотреть, то карты в игре ничтожно малы, притом все разделены по зонам или огорожены воротамы. пройтись даже от одного угла карты к другому займет думаю не больше 5 минут. это не л2 и не вов.

3. xvati

xvati User

Симпатии:
    0
    спасибо,почитал,и в правду интересно

4. xvati

xvati User

Симпатии:
    0
    просто некоторым игрокам все же будет более комфортно перебегать один край карты на другой на пете чем на ногах
    или убежать от враждебного игрока и тд....

5. Skorrogan

Skorrogan User

Симпатии:
    0
    нэ думай - прабегис)) к примеру, из крепы белуслана до лаборатории. карты небольшие -дороги дюже хитровыпутаны

6. Видаран

Видаран User

Симпатии:
    0
    а у меня вопрос, есть здесь,кто-нибудь кто отсылал вопросы разрабам через игроманию? просто интересно реально принимаются и отбираются ,для отправки в нсисофт?

7. maclay

maclay User

Симпатии:
    0
    жаль, что не удалось реализовать подводный мир, выглядело привлекательно

8. JenEva

JenEva User

Симпатии:
    6
    да..плавать мы так и не научимся..это печально((

ответ: в 2.0 элийцы и асмодиане успешно вторглись в земли балауров, а в 3.0 они будут атаковать земли тиамата. впрочем, не все так радужно для даэвов. с помощью артефакта сиэли тиамат практически полностью уничтожит обе расы. они спасутся и смогут выжить только благодаря помощи третьей фракции.
    главная интрига обновления — война объединенных расовых войск с тиаматом за артефакт сиэли.

еще одну расу добавят?? или мне показалось?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ох как надеюсь, что новые скилы будут всего лишь заменителями старых, там вместо внезапного и подлого у сина, появится бекстаб как у ножей линейки(лучше всего как у ав под фд и фулбафом) тысяч так на 10 критом(как положено убийцам) инвиз 3ий, без отката и во время боя можно юзать(аля вов) а то син с трудом уходит от преследования, а от луков вообще не уходит) тогл хочу новый - 50% бега, без дикого расхода маны, как исступление, 1% вместо 4%. раз нету отхила, как у танков/гладов/сорков/смов/чантов/хилов, нужно больше уворотов и сало, а вообще можно все вышенаписаное проигнорить и просто дать асмосинам сало, всего лишь сало, неужели так много прошу?!?!??!.

радиант, где тема в которой предложения свои оставлять можно?

скорей бы уже 3.0, убогий баланс обещают поправить, хочу увидеть эт0)

10. Драктал

Драктал User

Симпатии:
    63
    третьей расой наверняка окажутся камаэльки, тьфу ты юны тоесть. они и сейчас бегают по землям балауров строя какие то свои планы.

11. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    а я думаю что няхи и асмы теперь смогут заключать союзы в битвах с тиаматом и не только.
    появится общий чат.
    будут драммы.

12. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    корейцы в своем интервью, как всегда - море воды и ничего конкретного. боюсь столь расплывчатые ответы всего лишь для того, чтоб не было раннего разочарования и народ не хлынул от сюда раньше времени - хотят хотя бы до выхода 3.0 еще капусты зарабатывать.

13. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    не будет не какой 3 рассы, ну вы сами подймате
    ее будут гнуть все кто встретит, из за того что раса будет совсем не развитая
    разрабам надо будет добавить еще 5 городов как у других
    провести рифты между территориями
    и куда вы представляете себе их засунут в абисе?:d
    добавить пару плюх
    да много чего... небудет !:d

14. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    имелось в виду нпс-раса (как балауры).

15. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
  16. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    бред, чушь и провокация троллей.

17. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    это игра dragona online. то, что это фейк, определяется за минуту с помощью гугла.

18. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    старенький фейк) его в этой теме и выкладывали ведь)

зы пардон, но сисьги размером с арбуз - какой то перебор))))) неужели больше нечем привлекать "самых активных пользователей интернета"?)

19. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    я вот не понял как это ,,с помощью артефакта сиэли тиамат практически полностью уничтожит обе расы.". что изменится? некоторые города станут руинами? сильно поменяется ландшафт? ,,практически полностью" приводит в замешательство. неужто сотрут кучу нпс и т.д.? эх интрига!
    далее ,,они спасутся и смогут выжить только благодаря помощи третьей фракции". я вот задумался какая может быть третья фракция. вариантов очень немного. первая фракция - юны. этот однокрылый народ вполне тянет на третью сторону. вторая - повстанцы ривара. эти господа постоянно экспериментируют с целью победить балауров. вот только их методы не очень гуманны. да и не тянут они на полноценную фракцию. отщепенцы они. по легенде, в мире атреи, были еще гигантские големы. сейчас ихние тела можно увидеть почти во всех зонах. если представить, на миг, что они поднимутся то впооооолнееее потянут на роль спасителей расы от тиамата.

20. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    големы - продукт исследований балауров, их древние боевые машины. повстанцы не могут спасать обе расы, у них миссия - вообще всез уравнять, а аристократизм даэвов - помеха на этом пути, с точки зрения повстанцев, нас всех надо в топку)

юны не выжили после катаклизма, их жалкие остатки вряд ли кого-то спасут. думаю, будет что-то совершенно новое