1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    а вы являетесь разработчиком аиона, что так его защищаете? просто этот ролик показывает: "завтра будем жить лучше! не не завтра, послезавтра! не, когда-нибудь!"
    крупными проектами не занимался, но кое что все же понимаю. и да, это мое мнение. переубедить может только ответ от разработчиков. так что ждем 3.0 там и посмотрим, кто был прав :)

"ничего вообще про 3.0 неизвестно, никто даже и не знает толком что там будет, но нет - мало и баста! надо больше!"
    ну комментарий четко выразил, чего там не будет, нет?:)

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    я являюсь одним из разработчиков крупного программного продукта и могу приблизительно представить сложность планирования развития it-проекта на год вперед. поэтому выпиливание того или иного контента, который, кстати, никто никому не обещал, для меня не являлось неожиданностью, было сразу понятно что все они сделать не смогут. по факту - сейчас разговор не о чем. вот поставят 3.0 на корейский птс, переведет акси патчноуты, тогда и можно будет судить - много или мало корейцы сделали, сейчас любое обсуждение на эту тему - просто не аргументированный вайн, бессмысленный и беспощадный.

3. lordic

lordic User

Симпатии:
    0
    да что вы расфлудились то) нцсофт обещала приехать на gamescom 2011 ( с 17.08.2011 - 21.08.2011, германия, кёльн)
    покажут нам и 3-0 (ролик ) и bs)
    и не торопите события о 3-0) :good3: корейцы все расскажут и покажут)

4. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    луче бы пк ввели (с)

5. Helldiver

Helldiver User

Симпатии:
    5
    наткнулся на гохе на интересный скриншот:
    оригинального источника изображения не знаю, за достоверность также поручиться не могу. но что мы видим - использование с 70 (!) уровня, фиолетовый цвет. что все это значит? интересно услышать комментарий акси

6. Soldier2

Soldier2 User

Симпатии:
    1
    оо фиолетовые вещички))

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    о_о ахтунг! шо за новость?)))) фиолетовые шмотки? заинтригован однако) кто нить знает эти иероглифы?) а то не понятно, какая пуха где) и да, откуда инфа эта то?

8. Helldiver

Helldiver User

Симпатии:
    5
    написал же: нашел картинку на гохе, больше ничего не известно

9. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    ясн. однако заинтригован)

10. магрибский колдун

магрибский колдун User

Симпатии:
    32
    вопрос к радианту. спросите пожалуйста у разработчиков, будет ли логичное продолжение сета миразент дэванион.
    логично должен быть рыжий сет.
    если будут делать то желательно бонус силы исцеления в вещах и перчатки с маг.кастом. (кольчужный сет).

11. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    непонятно на самом деле. с одной стороны - введение дополнительного грейда логично, в 2.0 все себе крабили рыжик, в 3.0 - начнут заново фиолетовый шмот. смущает 70й уровень. во всех крупных обновлениях корейцы повышали левелкап на 5 уровней, с чего бы им сейчас увеличивать его на 15? в общем пока источник не выявлен, верить в правдоподобность данных скринов затруднительно.

12. Helldiver

Helldiver User

Симпатии:
    5
    спросил гоховских гуру - говорят фейк.

13. Dr.DISEL

Dr.DISEL User

Симпатии:
    0
    цвет интерфейса тоже как бэ намекает...

14. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    левелом 70 точно не пахнет, если сравнить урон рыж 55 и это "типо 70" то разница в 3-5% - смешно....а вот для нового шмота с пвп арены - вполне.....так что далеко не факт, что фэйк

15. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    это наверное скрин какой-нибудь гумнофришки где 100500лвл и фиолетовые шмотки о_о
    p.s а вообще и половины того что показали на видео не будет.
    минусы (-):
    движок останется тот же (cryengine) а все ожидали (cryengine2) ну или по крайней мере "многие".
    маунтов(верховые петы) не будет,будет какой-то новый способ передвижения но не "петы".
    графика как и движок останутся прежними,очень жаль :(
    не будет подводной локации(не так важно но думаю было бы интересно)
    плюсы (+):
    даже не знаю,напишите плюсы?
    глобальное обновление это когда почти всю игру переделывают в что-то "лучшее",например wow cataclysm,изменилось буквально всё и сделали то что обещали в видео,я не являюсь фанатом "wow" но зачем показывать в видео то,что не в силах сделать.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2011
  16. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    сколько, сколько? это видео было выпущено года 2 назад и там еще было написано "it is only begining". ага, то же самое, что теперь на роликах b&s пишут. я хз откуда берутся те, кто еще верит корейским обещалкам.

17. Hellalive

Hellalive User

Симпатии:
    0
    пусть объединяют рассы и устраивают войны легионов как в ла2. иначе это и правда бред.пусть обединяют рассы и устраивают войны легионов как в ла2. иначе это и правда бред.

18. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    насколько я знаю разработчик игр забивая на игру делает накидывает дохрена уровней к качу,и почти ничего не добавляют ,так косметически)если 3.0 пойдет по этой дороге то 3.0 последний ап и можно смело забивать,а так ждеми надеемся и верим)

19. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    и ведь верно подмечено...

20. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    хм, я сомневаюсь в конкурентно способности 3.0 на фоне грядущих поектов.

кто что думает по этому поводу? планируете ли остаться в айоне, поглядеть 3.0 или уходите в свеже-выходяшие конкурентные проекты?