1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одется и как качатся?

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем Anjoy, 24 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ну не скажи, я в верпес лайте буду лвла эдак до 95го бегать. на каче не вижу проблем - хил есть. в пвп тоже - целеста и реорганизация позволят отхилиться в случае чего.

2. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    а в чем смысл лайта-то? ну роба и посох с нюком это я понять могу, тяж для п.дефа и дуалы для выкачивания маны тоже могу понять (особенно сейчас в свете года). а лайт то для чего? если вместо робы для п.дефа, так не особо большой прирост, а скорость каста и кол-во маны режет. если вместо тяжа, то резать п.деф для небольшого прироста в скорости каста... тоже смысла нет. если я не прав, поправьте ибо все это личные ощущения не претендующие на абсолютную истину.

3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    а смысл лайта в том, что скилы на все виды брони будут изменены, естественно и скил-бонусы к ним. поэтому, никто-ничего не зная толком о том, в какой броне будет лучше, просто решили взять или хеви для п.дефа, или лайт для +25% регена мп. вот когда шилен разнесет всё к черту, тогда будут знать точно, а щас можно только полагаться на дело вкуса и догадки.

4. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5

читай внимательнее, до 95го в лайте. потом в хэви атак 95 для бонуса дамага скилов.
    до 95го пофиг на пдеф, ибо будет чейн хил. дпс в лайте выше. реген мп будет с автоатаки. на каст строго пофиг, ибо он почти одинаковый в любом сэте (по крайней мере каст бафов - 100%).

имхо я считаю, что до 95го следует таки упор делать в кач и фарм, а не в оли и пвп.

5. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    видел мув корейского пвп, дык дебафы у бывшего бд тоже шустро кастовались. сам каст дебафов - 1,2-2,2 сек, поэтому под бафом они очень быстро кастуются в любом сете.

6. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ну я просматривал скилы чантера, там все же упор делается на тяж и дуалы, именно такие пасивки анонсировали по крайней мере. может все таки следует сделать упор именно на тяж?
    з.ы. но как бы да, это все еще может 10 раз переиграться и еще вилами по воде писано какие именно пасивки будут у чантера, у кореяк же своя логика - есть логика мужская, есть женская, а есть корейская...

7. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    на счет дпса в лайте откуда инфа? разница в пасивках на лайт и тяж только в скорости регена маны, или я что то пропустил и кореяки уже что-то овое анонсировали? о_о

на счет каста не совсем согласен. бегал я в лайте одно время, был точеный сет на +6, потом перешел на новый грейд и одел тяж, бафы стали ложиться медленнее, ненамноо, но всеже когда бафаешь пачку заметнее. но хз, если кореяки делают упор на тяж для чантера, то впринципе выбора особго и не будет.

з.ы. про кач до 95 согласен на 100%

8. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    неужто чантеру поднимут скорость каста в тяже? о_о

9. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    кури статы сэтов.

не стоит сравнивать то, что сейчас, и что будет в годе.

10. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    мдя... :mda: о базовой скорости каста когда нить слыхал?

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    если надумаю играть за чантера, буду в лайте бегать. хотя скорее всего ппха моя будет магом, а в чантера перерожу окношилку, склоняюсь к тому что темные эльфы под это дело лучше людей :)

12. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    гамма, видел тебя на птсе =) как раз перед тем, как нпс упали =)

зато теперь выяснили, что парные дубины полное **.

13. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    как ты меня нашел среди этого стада? оо =)

пс. наконеееецто точно ужнаю что там и как будет со скилами при пробуждении, и что нужно носить)

14. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    случайно ник увидел =)

15. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    :mda: при чем тут базовая скорость каста и скорость каста в разных типах доспехов? базовая скорость для отдельно взятого спела одна и таже, а вот то, насколько она меняется в робе/лайте/тяже из-за пасивок уже другой вопрос. или ты хочешь сказать что у тебя сейчас один и тот же баф одинаково ложится по времени в робе и тяже?:rolleyes:

16. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    хз, может лайт будет и круче, нужно будет посмотреть, сейчас еще рано планировать что-то.

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2011
  17. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    и этот человек еще нас учил, епти...

18. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    нет ну если тебе по теме сказать нечего, то ты конечно можешь писать такие ничего не значащие фразы, я все понимаю, до миллионного поста тебе еще далеко, так что вперед, набивай счетчик дальше

19. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    мне всегда есть что сказать, а твой пост не несет вообше никакой инфы по теме, в отличии от моего предыдущего, в котором сказано (и это поняли все, кроме тебя) что ты ничего не знаешь про обнову, каст скилов/бафов/дебафов. да что ты можешь знать про механику обновы, если ты даже в этих хрониках ничерта не шаришь. к твоему сведению поэмы, гармонии и сонаты кастуются с онинаковой скоростью, не зависимо от наложеных на тебя бафов, и типа шмота, кторый ты носишь. даж без шмота каст тот-же.

20. Магистр Ник

Магистр Ник User

Симпатии:
    0
    ну естественно у тебя всегда есть бредни чтобы их выложить на форум, а по теме как всегда ноль, и как всегда лоханулся и сразу съезжать. при чем тут год? как оно будет в годе еще вилами по воде писано, никто еще толком ничего не знает, зато ты уже мааастер и знаешь все тонкости! мой пост как раз нес смысловую нагрузку, это ты решил сумничать и начал тут разглагольствовать про базовую скорость каста, вообще естественно не в тему. а когда получил по щам по поводу доспехов и пасивок которые влияют на скорость каста сразу съехал на год. ну реально форумный клоун)

Статус темы:
Закрыта.