Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем mrMilashka, 24 июл 2011.

1. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    я в сс бегаю, хз че там можно успеть в дд ветке по кому-нить зарядить с таким временем каста. и да все зависит от состава и его обвеса, есть такие упыри железные, которые кажется вообще не умирают.

2. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    сходил на арену и что в итоге:
    в пати арене в начале выигрывал, под конец весь зерг ополчился на меня, в итоге закончил на 2-ом.
    а в соло, это ужос, попался чар, каждый 2-3 скил мисает.
    и самая главная беда, тупо щит не успевал откатываться.
    мне кажется проще всего это заклом на соло арене. а в пати.... , ну это как повезёт.

3. futureZ

futureZ User

Симпатии:
    35
    futureZ, 12 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
    лично меня выводят из себя глады - никто даже не думает помочь их слить, зато глады всегда опрокидывают и сливают. а особо умные дежурят на респе >_> ужасно демотивирует,когда респишься и тут же дохнешь от гладовской морды(
    за 5е место в арене хаоса получил 53 значка,в соло еще не ходил,говорят,за победу 65. если это так,то буду в соло ходить. меньше нервов,вероятность поулучить 1-4 место в масс-арене для меня крайне мала.

4. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    сорком вполне комфортно бегаю на арене хаоса.
    кто спрашивал про очки за первое место - 104 пока максимум был у меня.

5. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    от состава участников многое зависит. если попадете на группу с большим количеством более менее адекватных луков/гладов/танков о первом месте можно забыть. сразу будут видны минусы класса: катстайм, откаты, каст стоя на месте. к третьему этапу также начинаешь проседать по мане даже если юзать банки по кд. вобщем эта развлекаловка в боьшей степени для классов перечисленных выше, у лука минимальные откаты, практически перманентный бобер, инвиз, глады и танки просто толстые и на них не тратят время, если при этом нормально упакованы сами раскладывают всё что шевелится.

6. deviana

deviana User

Симпатии:
    2
    по мне все нормально на арене у сорков. вот хилам.... =) их даже не всегда бьют, долго и не продуктивно.
    самые опасные глады и танки. те могут крови попортить.
    пока первое, второе и пятое место.
    и то на пятое слили из-за дебафа.
    полная сс ветка + реверс.

7. Втип.

Втип. User

Симпатии:
    0
    пробовал пока только ходить в дд ветке.. вполне норм себя чувствовал
    с составами не везло все три раза (одни танки и тьма луков)
    потом надо будет попробовать в сс
    в итоге: 4 место, 3 место, 6 место >_<

8. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    avtomato все верно говоришь =/

9. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    а сколько блин нытья сорки чиииитерны,сорки имбовы,сорки ну вааааще ппц страшные......и где это читерство?
    на арене луки любят меня(сорк) асистить, если попадается по-пути сразу 2-3,потом уже режут друг друга(дерьмо)
    глад как правило падло появится на откате скилов. чанты хилы( одетые) неприятно мисают...
    пока такие не самые лутшие результаты и выводы с арены хаоса

10. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    последние пару раз попадались составы с большим количеством сорков/смов/хилов/чантов, вот при таких раскладах сорк overpowered. в крайнем случае всегда можно пытаться нафармить очки на pve элементах арены, плюс периодический слив лидеров, скилы за дп в помощь ). постоянно рубить фраги не получится, откаты и мана.

11. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    ну посмотрим, пока опыта на арене мало,возможно с его прибавлением все изменится в лутшую сторону. как бы мы не "любили" нцсофтских сабакоедов, они наверника все планировали и расчитовали. как никак там не дураки тоже работают.....

12. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    не понимаю, пати арена не для сорков чтоли...
    все по асисту сливают и никогда нету щита. только закатываешь одного, как набегают крысы.
    арена - г полное, я опечален.

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    всем, кому не нравится сорк на масс арене рекомендую рерол в лука\танка\глада или >>> окно

14. Focal

Focal User

Симпатии:
    0
    неее тока сорк. ничё попробуем приноровиться хоть как нибудь.

15. Synyster_Gates

Synyster_Gates User

Симпатии:
    4
    ну не знаю...бегаю в сс, впринципе за 2 похода 2 и 3 место(учитывая что в одном из этих боев так же сорк в сс, но в апе правда был на 1ом:) ) так что сорки себя имхо чувствуют не плохо

16. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    Demon232, 14 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    мне средненько так на арене гонялось. два раза в хаосе и разок в доблести. про доблесть промолчу. слишком просто. а вот хаос это да. от состава противников зависит многое. был я и пять луков - первое место. второй раз солянка из глада, см, хила, лука, и меня. кажется луков два было. в общем третье место. хочу заметить что много зависит еще и от места драки. глады в особняке (это карта такая) быстро могут вырваться в лидеры. кучи мобов и успевай массой всех сносить. очки капают. а если зацепишь пару раз, мимо пробегающих, соперников - то тоже хорошо. в башне с пушками удобно на крыльях висеть. там лукам и соркам самое раздолье. на ровных площадках (типа римской арены и ура спарта) удобно по идее всем. есть за что укрыться, и есть куда драпать если горячо стало. место где мне не по вкусу пришло это канализация. гов... то есть... стоки замедляют, если ненароком вступил в нее. а это сильно мешает растянуть дистанцию, когда отбегаешь от милишников.

17. Маррак

Маррак User

Симпатии:
    6
    ходил 3 раза в хаос. места 2 2 1. ветка гибрид, с молнией, без масслипа. выходя на первое место, ныкался по карте, крабил, подрезал одиноких бойцов, переодевался в рудру на маг рез :d и бегал с покровом холода. в общем терпимо, местами весело, но впечатление такое, что танкам гладам и лукам на арене намного веселее -)
    два раза был на доблести. первый с норм гладом, проиграл 3-6, что то без антишока тяжело с ними, хотя я там фейлился по страшному, мало играю - руки из жопы. потом с сином из дебилсов (это у нас хард легион такой на гардарике) 5-0 в мою.

18. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а почему без антишока? суровые 39- лвлы на арену уже заходят?

19. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    фейлится антишок фактически в начале арены, но это не так и страшно,главно правельно ко всему подойти. но мне не понятно одно..почему нет отката скилов между раундами?...было бы неплохо. а гладам таки лутше всего на этих аренах)
    но соло арена, это дом сорка и см)) хоть что то...

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    Fruktyasha, 14 окт 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    не был там не разу. не разу не пойду. я не сорк\см?