1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    стражи гнут, соберите уже ап шмот....

2. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    я думаю стражам нужно физ атаку добавить побольше

3. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    единственный минус очень долгие откаты, уменьшить их в 2 раза на все скилы и все.

4. litera

litera User

Симпатии:
    0
    посмеялся 5 за элийцев 2 за асмо а написал бы скок им пришлось заливаться в данжах и пати бегать чтоб потом вот так соло нагебать , да забыл ты напискать за асмо суперолег .

5. Снегггг

Снегггг User

Симпатии:
    1
    думал норм арены и бг будут, а тут как всегда раз в сутки еще и кв какойто делать надо печально(

6. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    если ты не в курсе за асмо олег уже килгор,он переименовался,остальные стражи у асм не на слуху,тока килгор и дайр известны,паравозеры дера,ашшур и разрушитель79 не в счет.

7. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    танки начинайте ныть как сины и буст будет !!!

8. tercius4

tercius4 User

Симпатии:
    0
    а что только нытики про стражей должны молчать а остальным можно? когда будешь играть за танка тогда и будешь говорить про нытье танков, а пака поной где нить в теме с гладами
    в пвп что бы что то сделать танком нужно быть ну очень хорошо одетым по сравнению с противником, а что бы хорошо одеться танку ну вы сами поняли сколько требуется времени.

9. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    кто выбрал танка знал это, если нет так может щас узнал.

10. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    я что ныл,чудо,я написал про стажей,которые про свой класс жаловаться не будут.

11. Jugen

Jugen User

Симпатии:
    0
    тут все просто. сейчас син - это убийца. в прямом смысле этого слова. подлый и хладнокровный. как волк (только одиночка). его задача - ударить врага незаметно, в спину (враг, желательно, под мобами, в схватке с противниками или на ресте).
    p.s. год не играл. зашел в игру неделю как, и эта ситуация видится более чем отчетливо!
    p.p.s. дуэли "лицом к лицу" - не для сина. imho, естественно.

12. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    я думаю синов надо ослаблять это перегиб уже! повысить силу танкам и гладам и каст скилов сделать по 1 сек

13. tercius4

tercius4 User

Симпатии:
    0
    а почему бы и нет? вносить дамаг по 15к это нормально значит а получить 1.5к обратно это много?) помойму в самый раз)

14. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    в этом и проблема для стража...

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  15. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    заклов надо забустить. или как то изменить. а то у сорков фишек всяких километр. а закл считаеться фирботом. уберите у него один фир и че нить другое лучще даите. а то как то играть классом чтоб сходить и покатать не очень. тот же гс вот это важно изменить. на командах элементаля он не работает. это -50% шанса. несправедливо. и пора уже элементалей 5 придумать фантазию включить.

16. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    ненравится играть заклом? нехватает адреналина? тода проси у разрабов не менять скилы, а дать всем скил чтобы хотябы 1раз в 5 мин фир снимать... тода все заклы такой адренолин за свою шкуру почувствуют =)

17. OceLoT2

OceLoT2 User

Симпатии:
    2
    полный слив системы пвп на корню. я считаю.
    теперь можно будет одеться в пвп шмот, вообще не выходя из главного города... и сидеть там дальше.
    потому что ганг будет не нужен? зачем нужен ганг, если ап никуда не впилось?

18. Redial

Redial User

Симпатии:
    7
    ппц..... заклы соло чистят данжи и не парятся) зачем им какие нибудь фишки? научись пользоваться тем что есть, а именно: куча контроля,снятия бафоф, контроль,масс замедление, регены манны, пет с заменой и т.д. про гсс: у закла куча дот которые постоянно тикают не у кого столько дотов нету и по этому норм гсс срабатывает.так что лучше меняй класс и не мучай себя.

19. Cвиcт

Cвиcт User

Симпатии:
    0
    что же его остановит? под маг деф щитом,ты его не проконтролишь, ускорялку танка не обгонишь + раскат грома даст время танку порвать дистанцию. конечно если ты нон стоп в бобре, твои шансы резко вырастают. но на деле выходит - удочка-уронил-подсечка+ пара плюх. видимо ты и многие нытики в этой теме не в курсе насколько дамажным может быть танк. да и вообще глупо спорить кто кого. при разных обстоятельствах разный исход. я лишь высказался, что танк еще как может повертеть лука и он далеко не бездамажный класс, каким его привыкли считать многие.

20. Cвиcт

Cвиcт User

Симпатии:
    0
    убил xd
    ты лучший, я твой фанат!

нерфить целителей!!!11