1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    син убьет хила в любом случае в любом шмоте, а медленнее на 5 сек или быстрее какая разница?... хотя бывает что и палка стреляет (это про гс на 4к с мизерным шансом и точностью для хилов)

2. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ололошеньки

3. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    как увас тут всьо страшно... всьо удалю хила пойду сина качать))) тока мне вот кажеться что сины как отгребали так и будут)) потому что решают руки и эквип!!!!

4. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    угу ... сины у нас все криворуки и шмот не носят по определению, а инвиз им вообще не здался, громко топают при ходьбе, скилов не знают, не точатся.... (кажется это переливашки)

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    установка фулл стигм на дамаг у танка конечно дает некоторый дпс, но все равно не превращает его в нормального солопвп персонажа, ибо, чтобы противника ударить - надо к нему подойти ибо луки корейцы в аионе танкам не выдали(.

насчет чанта - а если это кпшный чант и у него под кп именно на пвп стоит саппот ветка? то же и с хилами.

6. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    ну вам же и сказали, выберете! кто вы кпшный или пвпешный? одно с другим как-то мало сочетается для саппорт классов. а уж если хотелось гнуть направо и налево и не зависеть от пати, зачем брали саппорт?! и в одном из дайджестов рассказывали про ганкающего хила... что-то не заметила недовольства с его стороны своим классом.

и я не понимаю нытьё танков! сколько ни ходила на дерик с танками, сколько не ганкала с ними и сколько не разговаривала, почти все говорили - проблема у танка одна - это сорк, и то всегда есть шанс завалить эти классы. но ведь в любом случае должен быть антикласс?! или все так жаждут гнуть направо и налево? вон, уже достало нытьё гладов (!!!), видите ли их убивают смы, а вайны сорков? а крики смов, что они не могут ничего и любой класс валит? да-да, почитайте разделы других классов, темы у каждого такие есть.
    и харе орать про урезание смов - мы не фироботы, и представьте у этих скиллов не такой уж быстрый откат! уж если порежут нас, то чего мы будем стоить? убиваться с двух тычков остальных классов? ну уж звиняйте, но это точно не будет балансом. или если хотите порезать сма дайте нам не только доты, а что-нибудь посущественнее! отхил/инвиз как раз бы подошёл xd (кто не понял, последнее предложение шутка г_г)

з.ы. пардоньте - накипело =_= уже надоедает читать вайны

7. gabb3r

gabb3r User

Симпатии:
    0
    один в айоне воин? эт что физзащита теперь работать будет? ахахах, лучше бы недочеты игры сначало исправили !!!!1111 слышите напишите корейцам что на руофе неработает такой параметр как " физ.защита "

8. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    всё работает.
    http://www.youtube.com/watch?v=8sgx7lswmss

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а я почему-то везде читаю, что главная проблема танков - смы)). для нормального пвп у контактников, кроме синов - нужна телескопическая пушка с погаными статами, в отличие от бесконтакников.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2011
  10. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    и не только танков ;)

11. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    кто считается антиклассом у чанта? сорк, см или глад? :d :d :d

12. gabb3r

gabb3r User

Симпатии:
    0
    все работает только в варианте с авто атакой во всем остальном нет!

13. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    и во всё остальном тоже.
    10 пунктов ф.дефа = минус 1 еденица урона.

у физиков нет постоянного урона со скиллов, как у магов, поэтому идет разброс урона, и чётко не проследить, так что релакс.

14. gabb3r

gabb3r User

Симпатии:
    0
    тоесть имея 1800 фдефа я экономлю с подячи 180 урона? и это на 50 лвл в латах! при среднем ударе в меня с гладиатора в 1300-1500! и этот удар в 1500 я получаю не 1 раз в минуту!! где ж взять физзащиты то?

15. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    я тебе ответил на твой вопрос, что физдеф работает, отстань от меня.

16. AsukaNya

AsukaNya User

Симпатии:
    2
    забавное утверждение))

17. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    угу))) факты в виде всех классов бегают по интердике, а в зб они еще и рыжие+15 с немотой, парализом и прочими гадостями.
    хилу только с другим хилом нормально пвп, но муторно.
    поэтому даже фармят балауров бывает рядышком.

вот еслиб хилу инвиз бы ... с уворотом и ускореним бега бы))))) по крайне мере можно было убежать , спрятаться и хилить из инвиза ix чтоб никто не спалил. синам оч обидно было бы, я думаю))))

18. ПринцессаДури

ПринцессаДури User

Симпатии:
    0
    отхил/инвиз - у сма есть и ненадо говорить что это балансированный класс :d сорк/смы всегда были любимцами корейцев! а замена у сма это типо баланс сил вприроде? ололо ))

19. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    боже. сколько уверенности то а... аможет все наоборот? это ты ущерб по жизни и повышаешь свое чсв в игре?
    я прекрасно понимаю что есть немощные и стой и сттой сороны барикад, но пля не нужно так катигорично выражатся про всех крабов, не будь нас ты бы здох без банок и нормального шмота пока собирал свой ап... или также превратился бы в краба чтоб выбить рудру, так молчали бы... умники блин
    к слово о осдах - вы вечно ноете "крабы ну го на осаду"... кабрать крепы с нашей помощью так вы молодцы и крабы как бы ни причем вообще, а как просрете, так крабы виноваты... вы же крутые вот и дефте/берите их сами, или тока синами заливаться умеете?

ска аж бесят вот такое ущербные долбоящеры... которые считают свое мнение и стиль игры превыше всего...

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2011
  20. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    у создателей вся расса асмо в любимцах вообщето, они так мстят нам элийцам за нашу природную крысату))))
    пока заработаешь на ап шмот попа чугунная станет. а тут смотрю у асм заклов скиловый щит есть снижающий урон в пвп---во блин неженки.
    хочу, как хилл, масс-запретвосстановления кидать! неснимаемый! в пхасе босс же кидает- всем нравится)))