1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Cвиcт

Cвиcт User

Симпатии:
    0
    одно нытье, как обычно)

2. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    похоже тебе смы слишком сильные попадались .... я сина убиваю земл оковы + корозия и вначале диспел этого достаточно

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011
  3. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    да ты отец пвп. наверное гангаешь, как тру 55 нагибатор нубов в нижней бездне, раз тебе хватает 3 скилов, чтобы убить противника. пиши еще.

4. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    до нормального лука он даже не добежит.

5. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    ну естественно если норм см не может убить сина без фира тогда я незнаю им тока в нижний абис

а насчёт 3 скилов это я про синов как бэ а не про все классы

6. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    при чем здесь фир? твои 3 скила снимут максимум 3 к, если не прокнет гс. ты остальные 5-6 к сину снимаешь спамя коррозией? лол.

7. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    легко корозия + автоатака он до меня не доходит ( и не забывай без бафов син превращается в мальчика для битья )

8. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    тогда у тебя противник действительно уныл, раз позволяет так себя убить. воюй дальше с нубами, которые даже своих скилов не знают.

9. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    а может просто ты уныл что так не сможешь сина убить? + сет на мбуст на такие случаи в помощь.... и вообще это я к тому что поиздеваться так можно и не раз так делал... а обычно кандалы физ сало в ход (автор поста ересь пишет по поводу того что смы для него не проблема)

10. walka

walka User

Симпатии:
    5
    ясен пень что ересь пишет) пряморукие смы опасны на уровне гладов, а то и более....если см 1-й напал то это 100% фейл -_-

11. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    но и если норм син напал с хайда и сало прок или парал тебе труба )

з.ы няхо синам в этом плане попроще

12. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    сокровенный, вы пишите полную ерунду.
    для танка в игре есть 1 опасный класс - см. спасет лишь то, что пряморуких смов мало.

так что попробуйте раскачать танка и одеть, а потом уже рассуждать о преимуществах и недостатках.
    единственное, с чем могу согласиться, что страж убог в соло-прокачке/фарме.

13. Almost Famous

Almost Famous User

Симпатии:
    0
    хотелося бы внести свою лепту так сказать про стражей хотелося бы очень что бы у стража появился хотябы 1-2 нормальных масс скила, вышку стигму с откатом в 3 мин и мизерным уроном можно не считать. а если уже совсем помечтать (так как корейцам плевать на танка) то сделать возможность таскать или копье) или увеличить дамаг у двуруча)

14. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    дамаг у танка с подсечки и так приятно удивляет)

15. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    1. потому-что доты и откаты оных довольно таки малы, а каст не имба велик, есть инст атакующие.
    2. потому-что отхилы не сопоставимые чему и кому-либо.
    3. потому-что кольчуга.
    4. потому-что в конце концов наносят дмг они не хуже см.
    ...
    8% м.спд уже более чем хорошо, не за чем смотреть в сторону убермашины по атт. целитель - это чистый саппорт в конце концов, если повышать скорость, то эта скорость не должна влиять на лечащие умения, как фир или дерево,сон, а также следует нерфить доты и вспомогательные атакующие умения.

весь недостаток стража сводится на дистанцию, но он мили в конце концов, одинаково одетый танк переживает и гладиатора и тем более сина, возможно и чара. по чему других не упоминаю, да потому-что они дистанционные классы (кайт зачастую и по большому счету решает, но дист классам сложно против их ней же категории), если бы у сина не было элемента неожиданности у него вообще бы не было бы шанса противостоять кому-либо из дист, да и так не блещит в случаи обнаружения, также и гладиатору довольно тяжко против дист, потому-что они не могут быть антиклассом другой категории. опять же повторюсь, сины частично антидист лишь из-за элемента неожиданности, это их изюмина, это их отличает от остальных классов и т.д.

единственный класс который незаслуженно универсален - это стрелок, ну и сорков бустуют нереально конечно, но все таки стрелок, я даже не буду уже говорить про дмг, я про его общие скиллы, простоту управления и возможности, класс вобравший в себя все преимущественные стороны, не плох в дефе, контроле и к тому же дд.

чтобы получить максимальную отдачу, а даже искать реализацию нужно не в определенном классе, а в группе классов, т.е. упор делать на командную игру, я думаю на это делали упор и разработчики.. идеально ничего нет и вряд ли будет.

вижу лишь одно, что сами не знаете предназначения и роли своего класса в данном проекте.
    кто-то упомянул о малой востребованности см и вроде стража, да такое действительно есть, но это не потому-что проблема где-то в игре,а проблема/корень в самих игроках.

как вариант мона самим попробовать собрать пати, не знаю, играю см и мне в большинстве своем удается, не стоит ждать и надеяться на приглашение.
    сейчас еще весьма приятное нововведение, речь идет об автопати, не самого процесса автономного сбора (система как была весьма глупой, таковой она и осталась, но был бы спрос, было бы и эффективнее,как в дерадиконе, фейлы случаются, но чаще шансы имеются и все могут поучавствовать...в прочем это отдельная тема, я больше хочу обратить внимание на то самое... это чудо баф. опять же были бы желающие, можно и в автопатях ходить.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  16. iosobay

iosobay User

Симпатии:
    0
    извините если повторяюсь. а дата обновления в россии известна?

17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    я еще раз повторю, если ты не понял с первого раза моих слов. те противники, которых ты убиваешь описанным тобою способом нубы.
    без фира с нормальным сином шансов почти нету. банка+теневая иллюзия и на сине уже ничего нету из дебафов. дальше вопрос техники и если нет замены или не использовать фир ты очутишься возле кибелиска.

18. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    ну значит такой см ты чёткий раз сина без коляски не можешь убить.... физ сала лок знаешь что такое и просто сало? иди тренируйся мб допетришь как это)

19. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    ты дебил или просто прикалывешься? какое физ сало, если ты втираешь, что убиваешь всех синов диспел+коррозия+земляные оковы? посмотри свои посты выше, унылый троль, если у тебя склероз.

20. PoisonAngel^^

PoisonAngel^^ User

Симпатии:
    2
    это ответ по поводу убийства норм синов без телег как вариант... а про диспел да убиваются два диспела есть свитки сжигать когда это надо и у земляных оков откат 15 сек думаю банок не хватит хд лучше иди на куклах в элизе/панде потренируй ( с антистана я сдёрну сину хп в сете на буст столько что он будет сам не в восторге)