1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Атрибут для танка в GoD

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Pirates^, 12 июл 2011.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    как мне показалось, я уже видела новость с официальными названиями классов, можете сравнить!

2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    ты не могла бы как нибудь повлиять на название класса
    т.к.

тир (арм. տիր) — в армянской мифологии бог письменности, мудрости, знаний, защитник наук и искусств, писец бога арамазда, прорицатель судьбы[1].
    войны тира - войны письменности, мудрости, знаний, защитник наук и искусств, писец бога арамазда, прорицатели судьбы

тюр или тив (týr, также ziu) — в германо-скандинавской мифологии, однорукий бог воинской доблести. из асов, сын одина и великанши, сестры гимира.
    руку тюру откусил волк фенрир, когда асы сковали волка волшебной цепью. по одной из версий, тюр намеренно дал фенриру откусить свою руку, чтобы отвлечь чудовищного волка и дать асам возможность надеть на него цепь. в соответствии с эсхатологическими мифами викингов, в день рагнарёка тюр будет сражаться с чудовищным псом гармом, и они убьют друг друга.
    воин тюра
    воин тива- воин того самого бога тюра ( тива )
    корейцы используют мифологию европейскую но не как не армянскую :)

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    было обсуждение названий, я не в курсе, где вы были при этом, но названия уже окончательные...

4. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    эх. так и не понятно что надо будет ставить в пуху темному эльфу танку в годе :(

5. WorldSpawn

WorldSpawn User

Симпатии:
    0
    любой. какая разница какой?

6. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    тот о котором никто не знает )))

7. TanorchiK

TanorchiK User

Симпатии:
    4
    святость- на пве, пвп- хз(

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    темному логично брать расовый ветер. не забываем, что помимо атрибута в броне и биже, будет множество активных и пассивных скиллов на стихийную защиту. тут каждая единица атрибута на счету.

9. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064 - истинный огонь/вода/земля/ветер... чет стятости и тьмы тут нет в скилах.

по теме: нежить и демоны сейчас преобладают в локациях, потому у многих пухи на святость... соответсвенно защиты от тьмы больше в сетах. ток с появлением анакимов начали от святости защищаться серьезно... святотость неплохой атр для пухи.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2011
  10. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    да можно любой я согласен, но встретить волшебника фео с тьмой или святостью, будет смешно в god ( так как все их скилы будут сделаны только на огонь воду землю и ветер )

так понятнее что я имел ввиду ?

11. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

Симпатии:
    0
    если я неошибаюсь ( а то хз конечно:) ) то здесь оф форум руофа. отсылать вопрошаюших куда нить подальше (типо гохи или коейской вики) это что прикол такой или иносказательное заявление что русские официальны сервере - шарашкина кантора?
    ппц я с вас не могу.......

ps баньте баньте меня, наказывайте ........