1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.11] Блокировка за использование радара

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 8 июл 2011.

1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    и что же такого делают "ключи-в-реестре" поведай, сделай милость, не охото выглядеть глупо в глазах такого знатока.

2. Фукер

Фукер User

Симпатии:
    0
    1. знаешь ли ты все ключи реестра и какой из них к чему относится?
    2. учил ли ты их наизусть?
    3. соседские пацаны тоже считают что это круто?
    4. пролей же свет на то, как _ключи_ реестра тайно и коварно под покровом ночи элементарно модифицируют.

3. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    я думаю если тебе кто нить на него ответит то его забанят, а большинство школоты полезут проверять а действительно ли это работает

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    объяснять элементарные вещи тому, кто и так нифига не понимает? мне заняться больше нечем ога. написала все выше. читай внимательно.

5. Lyric

Lyric User

Симпатии:
    1
    когда-нибудь вырастите

6. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    какая не умелая отмазка, ога. все ясно, вопросов по теме ключей реестра конкретно к тебе "мощный знаток", больше нет.

7. Lyric

Lyric User

Симпатии:
    1
    раз уж тема так уехала в оффтоп, то позвольте спросить: реестр - это структурированная бд? :)

8. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    ты по улице ходишь то нормально? а то ведь за изнасилование то тебя загребут. сам понимаешь, есть чем, предупредительные меры.

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    черт побери! пойми ahajibruh! если в реестре есть ключ, то это говорит об использовании данной программы. то что типа: "я это юзаю на фришке... это осталось от старых времен...." никого не волнует. есть ключ в реестре - значит ты используешь программу!!! претензии только к себе!

резюме словами классиков: "жалуйтесь в лигу сексуальных реформ!" (и.ильф е.петров)

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
  10. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    хороший мозговысер. зач0т.

11. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    да что вы так прикопались к этому реестру, есть куча мест где можно хранить необходимые данные.

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да можно. согласен, но реестр, скорее всего, служит индикатором наличия/отсутствия запретного по и его активации. если из любви к искусству вы будете в архиве хранить инсталл всяких ботов, радаров и прочего, вас не забанят. видел варианты поратативного по, которое не фиксируется в реестре и может работать с любой директории, и оно вероятно ловится по факту работы, есть по которое ставится только на системный диск. опять же, защитная система на то и защитная, чтобы не раскрывались принципы ее работы.

короче, получил бан, докопайся до причины, проведи профилактику компа. имхо в 90% случаев баны за использование запретного по обоснованы.

13. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    смешно когда всякие дилетанты пытаются что-то доказать.

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    хочу прочесть мнение специалиста. может поучусь чему не у дилетанта.

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    знания это информация, а информация это товар, а товар естественно стоит денег, вы готовы заплатить ?

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    мнение специалиста обязано гарантировать результат. вы готовы в случае отсутствия результата, вернуть деньги и возместить дополнительные расходы?

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мой уважаемый друг. дайте плз ссылку на личные публикации в научном журнале, специализированного в области компьютерных технологий, желательно с грифом вака. а то, знаете, сам привык продавать свои услуги, правда не в области компьютерных технологий, но свою квалификацию в профессиональной сфере могу подтвердить публикациями в украине, россии, сша, голландии.

18. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    поставленное правильное техническое задание - 95% гарантии верного решения, ну а перехват/анализ не обязательно делать на пк с которого запускается клиент игры. существует много способов контролировать обмен информацией между клиентом и сервером. спросите у своих си/са про сниферы и прокси, ну а дальше можно подумать об этой связке и что из нее можно получить. так-же советую почитать про давно всеми забытую технологию стелс.
    я вот например совсем не разбираюсь авто-мото строении, да я дилетант во многих сферах, но публикации и прочие научные труды не повод думать о том что мне все известно, и тем более нету ничего обидного в осознании этих фактов.

з.ы. когда-то совсем давно, когда мы работали/учились за есками, а 386sx был пределом мечтаний, преподавательский состав в нашем учебном заведении боролся с тем что учащиеся постоянно играли, в результате ими был написан червь искавший исполняемые файлы/архивы с играми тупо по контрольной сумме и определенной последовательности байт (слепку), однако это была всего-лишь временная мера, появилось множество вариантов как спрятать архив с игрой, одним из способов было выдирание из архива рандомного куска и сохранения его в отдельном файле, в последствии имея обгрызанный архив, выгрызку из него и файла с информацией с какого место все это выдиралось можно было восстановить исходный вариант.

p.s.s. на моем пк (рабочем и домашнем) находится nое количества узко специализированного по, которое постоянно используется, даже когда запущенно ладва, на него ругаются почти все антивири, но почему-же фрост не регистрирует подозрительную активность ? скорее всего он просто расширенный аналог того червя который был написан нашими учителями.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2011
  19. Сантифик

Сантифик User

Симпатии:
    0
    смотрю ты прям самый спец из всех спецов, тебе миллиона хватить, чтоб посмотреть мой компьютер? :d

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    спасибо, но я бы к вам после такого поста никогда бы не обратился, как к специалисту.