1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] Gadrean

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 8 июл 2011.

1. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    тут все решает скорее психологический настрой, а не фактическое положение дел.
    если у тебя там куча друзей, если кл охотно развивает клан, то расформировывать его никто и не подумает, что бы там другие не говорили про нубство этого клана и про то, что ему ничего не светит. расформировывать такой клан - просто кощунство. считай, ты его убиваешь этим расформированием.
    а если кл забил на клан, больше никто занимацца кланом не хочет, а мемберы считают, что их клану "ничего не светит" - то да, такой клан пора распускать. и только в этом случае слияние оправданно, тк клан уже умер.
    при переходе к топам ты фактически предаешь тех, кто пытаецца поднять свой нубский клан.
    расскажу историю одну - месяца за два-три перед открытием збт на руоффе мой клан, kindred, на фришке (там замом кла был колючий) окончательно скис. заходило в игру 2-3 человека, да и то, погангать соло. тогда я поговорил с клом и пошел к топам, причем без зазрения совести. потому, что никого своим выходом из клана я не подставлял, развивать было уже нечего и никто этим не занимался, вопрос о переходе клана на руофф был давно решен. но как только открылся даже не обт, а збт - я плюнул на всех топов и побежал на руофф помогать своему клану. топы мне были никто. kindred был моим кланом.
    а если клан жив, отношения у вашей пати с ним хорошие, просто клан "не тащит" на осадах по каким-то причинам, но пытаецца - я считаю, обязанность вашей пати - помочь клану, подтянуть, научить, подсказать. а не выкидывать свой клан, как использованный презерватив после того, как тот сделал свое дело.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2011
  2. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    сколько времени нужно чтобы понять что потуги тщетные? или это неважно? главное все время пытаться?
    и это... где же твои киндреты? где комонвелсы? использованы и выкинуты? теперь ты пытаешься "помочь, подтянуть, научить, подсказать" в другом клане? и все те кланы в которых ты "помогаешь, подтягиваешь, учишь и подсказываешь" заканчивают там же где так ты образно выскался о некоем резиноизделии?

3. AuleEsta

AuleEsta User

Симпатии:
    0
    почитайте тему, чтобы определиться, или есть только 1 клан, которому светит что то, или надо менять свое мнение об этом :)
    расшифрую - вхз единственный клан, которому светит все; значит всем остальным кланам ничего не светит :) и в них нет толку :)

или люди отыграют свои амбиции, не ставя в основную цель максимум. как в жизни, вы же не ставите себе цель стать президентами вашей страны? ;)

тоже самое можно сказать об "движении вперед". весь сервер, ну ладно, 300+ человек не возьмут в вхз, по разным причинам - они уже поняли, что их потуги тщетны? ;)

4. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    да, один. и это не его заслуга - это его беда.
    а было бы что делить по настоящему - было бы 2 клана, две стороны. но в нынешней линейке необходимости что-то делить всё меньше и меньше. вот и скатываются серверы в односайдовое болото. во всяком случае, я так воспринимаю реальность, для подтверждения надо, конечно, посмотреть что там на остальных серверах творицца, но лично мне лень.
    ззы ну а так называемый мидл вар - вообще, высосан из пальца. две стороны, которые типа раз в две недели что-то там делят - не повод для драки совершенно.

5. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    дорогу осилит идущий. если не пытацца, то ничего не получицца. если сам процесс клу, скажем, не нравицца, он не хочет этим занимацца - тогда имеет смысл сменить кла, а уже при невозможности это сделать - клан. но если процесс идет, пусть и медленно, а ты с какого-то перепугу решил, что "все тщетно" и побежал к варам на все готовенькое - то кто ты, как не предатель?
    клан kindred был сменен на commonwealh из-за кх. была бы возможность переименовать commonwealth в kindred - это было бы сделано тут же. клан commonwealh был распущен из-за невозможности кла руководить и отсутствии кандидатур на его место. во всех случаях клан был покинут только тогда, когда сам кл всем разрешил это сделать, подтвердив отсутствие перспектив и своего желания далее развивать клан. но не ранее.
    сейчас я в дангах, кл у нас гадреан, и пока он стараецца развивать свой клан, бросать его было бы предательством.
    я согласен, что все в жизни бывает, иногда приходицца и на такое идти. но это никак не может быть нормальным и естественным развитием каждого пака.
    я так понял по постам таких топов, как нико, сила, фби-агент - да, остальным надо ставить персов на удаление. они зафейлились при игре на этом сервере. :)
    ну у нас до недавнего времени было 2 сайда, ангелы vs вхз. сейчас ангелов, судя пов сему, покарало лето, причем так покарало, что неизвестно, сумеют ли они к осени оклемацца. ну да посмотрим.
    а миддлы - это как раз те, кто не готов пожертвовать всем остальным ради победы, но при этом хочет получить свой фан от игры. и получает.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  6. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ну хз наблюдаю картину наобра в ллы активно играющего народа. многие люди которых раньше видела с титулами "лф кп" теперь бегают в лл/вхз. щас в какое время на какой спот ни приди - везде сердечки >_<
    почему в ангелы и хд не ведётся активный набор задротов? уж больно уверены что осень всё исправит. но кто даст гарантию что ушедший в отпуск сопартиец вернётся в игру и не скажет "реал лучше"?
    ангелы вымирают, они тише воды ниже травы. хоть бы как в былые времена поорали лф 9х9, но не могут потому что в партиях уже далеко не 9 людей. народ заходит в игру два-три раза в неделю чтобы пофармить инсты, и на осады =/
    в общем сервер врятле уже вылезет из болота односайдовости.

7. SeazoN

SeazoN User

Симпатии:
    12
    не хныкай - дам конфетку

8. AuleEsta

AuleEsta User

Симпатии:
    0
    я не сними, однозначно. и у меня много друзей на сервере, которые тоже не с ними. у каждого своя игра, нету эталона игрового поведения в мморпг lineage ii и не будет :)

да, а насчет флагов - пофиксят баг с флагами и все будет иначе, я уверен :)

9. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ни нада мне конфетку, морковку хочу

10. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    аболтус, а скажи мил друк каким же образом (какими действиями) ты лично и твоя условная кп развивает клан? ну вот что у вас там в неделю заплани ровано для развития клана? может вы окопы копаете? может до сих пор твинков для крп качаете? что реально ты вкладываешь в понятие развитие клана? твои слова более мягкие но похожи на бриара, это как заклинание в оправдание...
    все в клане зависит от кла, от его умений, амбиций и харизмы.

11. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    твинков да, кое-кто из пати качает, как бы это смешно ни звучало - отрядные скиллы выучены далеко не все, и для многих людей проще твинка вкачать, чем сходить баллисты кокнуть, увы. тут главное, думаю - это уметь руководить и иметь паки - т.е. чем руководить. пока у нас печальная печаль что по первому пункту, что по второму. ну если по первому все не смертельно, гадрик хоть и делает ошибки, но не фатальные, то вот с составом все очч грустно. я уже писал, лето нас покарало - в клане, по моим наблюдениям, 2-3 играющих пака сейчас, остальных тупо нету. завтрашние осады, впрочем, покажут точнее.
    вообще, вопрос весьма интересный. по идее, самое разумное - это переманивать с других кланов паки. но если переманивать у варов - то приятно ли тебе самому будет играть с теми уродами, которым ты вчера морду бил? а если у союзов переманивать, так это исчо более некрасиво...
    так что самое правильное, хоть и долгое - выращивать свои паки. либо искать нейтралов-пвешников, дозревших до пвп.
    я думаю, это потому, что он тоже - убежденный миддл. ему тоже важнее не победа, а что-то другое - только для него это не хорошая атмосфера в клане, а бобро со светой.
    не только от кла все зависит. но и от него тоже.

12. AuleEsta

AuleEsta User

Симпатии:
    0
    причем многие игроки показали себя совершенно никчемными без кла и их кланы были забыты. позор им.

13. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    тогда позор всему серверу уж. каждый, кто ищет кп, по сути, ищет того, кто будет им командовать. потому что конста действует эфеективнее, чем один игрок.

14. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    аболтус, а чё дохода с замка нехватает чтобы покупать академиков? и это у вас как система прокачки академиков обязаловка потомучта надо клан типа развивать? вот на форуме были некоторые высказывания в сторону сета (кл легаси), но вот его несомненный плюс то что он не парил никогда никого за крп, это была его личная задача, за академиков он платил и никого не заставлял "развивать клан".

15. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    никто никого не обязывает. но если ты хочешь поиметь отрядные скиллы - значит, озаботицца приростом крп должен именно ты. как именно ты это сделаешь - никого не волнует. хочешь - гангай, хочешь - баллисты фарми, хочешь - академиков покупай, хочешь - качай... это твое личное дело.

16. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    а чё это я типа мембер клана должен заботится скилами отряда? тут ваш незабвенный друх, лидер бабра сказал что клан личная собственность кла, он вправе клан продать, то как это этически выглядит к тем кто твиов на крп качает?

17. strelkus

strelkus User

Симпатии:
    0
    xddd
    смотри, чтобы за твой счет их не поимели другие сокланы;)

18. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    поправка - в хд набор ведется, подробнее см. мою подпись :) и не только задротов.

19. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    так то вопросы к главному бобру, а не ко мне. я вот например, не считаю клан личной собственностью кла.
    мы двумя констами в одном отряде. и крп для этого отряда набиваем сами, в 2 консты.

20. AuleEsta

AuleEsta User

Симпатии:
    0
    в принципе так оно и есть. кто то агрессивно это делает и получает потом трештемы на форумах, а кто то и вообще невзрачно. но все искатели приключений ради чего то большего фактически кинули свои кланы\консты\етс. а потом как зависимость, не могут остановиться :)