1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] Gadrean

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 8 июл 2011.

1. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    хахаха, аболтус пвп или зассал, девочка ты наша, то что мы слились на амс было несколько причин + волнение от того что идет прямая трансляция и ты хочешь показать отличную игру но руки не слушались ...

2. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    да я бы и сам линканул, но лень искать. где-то в старых темах осад.
    не суди о других по себе :) меня аггры силы не особо задевают :)

3. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    ты бы не линканул, потому что ты всё своё говно постирал по приказанию прохи

4. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    что, волнуешься, малыш? :) ручки трясуцца? :) не бойся, все равно сольешься - не с одним паком, так с другим. не с другим, так с третьим. приз вам все равно не светил. пвп с кем ты желаешь-то? с моим твинком-варком, чтоль? ну слей в пк его, если тебе с того полегчает. сила вот тоже трясся-трясся, брызгал слюной - мол, я тя порву, гого пвп, а что он этим хотел доказать, так объяснить и не смог...

5. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    слюнями весь ты изошелся, доказывая на форуме, что ты извинялся по своей воле, а не по приказанию и повелению, шестёрка ты наша :d

и кстати не забывай, что ты говоришь с бишом из пака прохи. не ровен час, опять придется попы всему паку вылизывать :d

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  6. Briar

Briar User

Симпатии:
    21
    лолик, все люди знают какие печеньки в топ-кланах, и идут именно за этими вкусняшками.
    а почему отсутствие организации - наша проблема, а не твоя? потому что ты вступил в топ-клан? а ты что организовывал? вступи к нам - покажи какой ты крутой организатор. что, не хочешь? обосрался? ты просто ссыкло, как и сила прочие говнюки. вы идёте туда, где уже есть организация - на всё готовенькое. и когда тот же индюк на гохе начинает плакаться "опозиции нет, всё уныло", а ему предлагают пойти в мидл-вар и начать вар с топ-кланами - он сразу включает "дурака": мол чёт не охота. вот и вся ваша "крутость". и 99% всего вашего состава - это безинициативный рак, который просто выбрал лёгкую игру, хорошую организацию, полный набор саппорта и тп.
    вхз помогали лолам на протяжении года, до того как те вступили в альянс с вхз. это был именно подсос. служение с целью получить печеньки в будущем. и они их получили. до этого лолы служили фаерам, потом недолго ангелам. в любом случае, это было служение сильному. а далее вопрос: кому именно? обладет ли этот кто-то (альфа-самэцъ) хорошей репутацией или нет? это важно! если не обладает, то это отношения "клиент-шлюха" (тупо ради бабла... шлюхе пофигу кому сосать, только плати). а если человек/клан имеет хорошую репутацию, то служение ему - это самурайское служение! то есть служат не ради преференций, а потому что сам человек/клан вызывает уважение своими поступками! сечёшь разницу? и получаем простую картину: если бы вхз/ангелы/хд не набирали кидал и воров в свои ряды, то служение этим кланам было бы оправданно! именно так! любая услуга честным порядочным людям - доброе и хорошое дело! и да, в такой топ-клан нужно переходить при любой возможности! суть понимаешь? переходить в топ-клан можно и нужно, но только если у клана хорошая репутация! у вхз/ангелов/хд репутация отвратительная! идти к ним нельзя ни при каких обстоятельствах! вот и всё.

7. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    да тряслись, хоть мы и не претендовали на высокие места, но тех же авиудов мы могли слить, и еще несколько мили паков которые регались на амс.
    мы шли не за призами а за фаном. а то что ты нонфактор который тока может трешить тут это я понел.
    и ты чета говорил про агр, что они тебя не задевают, так че ты тогда там ливал с клана, и врубал эмо моды на каче??:)

8. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    ну он как бы утверждает, что жрать говно он готов только от топов, а от своего пака-клана он не будет, ему якобы не вкусно :)

9. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    ой лось такой лось, мне он напомнил один скрин, где был заснят чар антаг с ником ped(титул я ред!). его наверное тоже все стебали он врубил эмо мод и вышел с клана

10. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    да-да, веселый фан - пойти заплатить 150кк за то, чтобы тебя же и слили. хотите фана - проведите договорняк. а участие амс - забава для топов. остальным там или их веселить, или пожертвовать победителю 150кк. больше смысла никакого не вижу.
    агр от силы не задевает. будешь хамить - попадешь в ту же категорию. а в своем клане я такого не допущу.

11. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    а что ты сделаешь? расплачешся и выйдешь из него? :d

12. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    договорники это одно, а амс другое, на чампе было за что драться, показать себя, и то что учавствуешь в чампе уже показывает что ты не лохо пак которые только пве занимается. но то что перед чампом у нас раздели 2 чаров это был эпичный фейл, но мы всеравно решили заднюю не включать, а ради интереса попробовать. так же пытались осуществить новые страты в пвп вс магов... но злостный конт дэш не вылетал как надо да и на варке сидел парень который даже забыл бафнуть ков и мы на это не посмотрели, результат слив :) но а так, это опыт, который мы учли и сейчас уже таких ошибок не повторим

13. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    вы? авиуда могли слить? ржал в голос :)

14. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    могли, еслибы не раздетые чары в шмоте без атр, которые от абил авиуда падали сразу и мне приходилось ресать их, а так я как стоял, меня били - дестр на лимитах авиуд варк и не могли убить и че говорить если мы в 5 в дв держались вс той же фулки авиуда(мб не все из его кп но дд все основные теже) пока не кончилось мп у нас и че, в пвп с авиудом просто сыргало то что плохую позицию занели, и шмот на чарах ... а так в легкую, как я говорил в вт перед боем, продержаться главное 30 секунд без потерь а дальше как 2 пальца обоссать

15. strelkus

strelkus User

Симпатии:
    0
    ну-ну.
    бишоп дестру под иконой и лимитами на 1 удар, а тут еще и авиуд, и варк
    неплохо сочиняешь

16. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    скачай воды балабол, кто видел тот видел, а кто не видел тут ...

17. ВеняДамагов

ВеняДамагов User

Симпатии:
    57
    срач срач срач.....зафлудили как всегда не по теме.вдохните поглубже,успокойтесь и гляньте фото с интервью

правда надо скачивать,что то не получается залить на форум его

http://zalil.ru/31422326

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  18. strelkus

strelkus User

Симпатии:
    0
    мне не надо ничего качать,я за нубо-паками и нубо-бишами типа тебя смотреть не собираюсь
    если ты считаешь, что тебя не может убить авиуд+дестр - значит у тебя рак мозга
    иди рассказывай сказки в другом месте

19. strelkus

strelkus User

Симпатии:
    0
    дабл-пост,печалька

20. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    вообще дестр страная штука, может и не убить никого вообще, а может накрошить в капусту. если у ножа все абилы криты, до дестр тупо ждет крита, так что рандом. абилы у дестра неочень. в паке с танком под иконой конечно получче, но все равно.